Гость
Статьи
Оргазм?

Оргазм?

Здраствуйте. Есть у меня такая проблема, пробовала ее гуглить, но не встречала ничего похожего. Мне 20, недавно началась половая жизнь, в частности с партнером часто бывает куни. Все обычно хорошо, стеснения не испытываю, есть доверие, но проблема чисто физиологического плана - никакой разрядки в конце не чувствую, обычно сначала просто немного приятно, а в конце где-то на секунду появляются действительно классные ощущения, на которые я даже не успеваю среагировать, потому что за этим следует сокращение мыщц влагалища и ВСЕ. Действительно ВСЕ, кроме того что мышцы сами начинают сокращаться, я не чувствую НИЧЕГО, просто ноль, а к клитору после этого прикасаться уже не очень приятно и все возбуждение пропадает. Каждый раз смотря как партнер кайфует и получает удовольствие очень ему завидую, прогуглила несколько раз и так не поняла что это может быть, помогите, может у кого нибудь есть схожая проблема..

Широ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Широ

Сообщение было удалено

И от куни нет оргазма?
Клитор имеет большие ножки с рецепторами, до семнадцати см.
В вагине шесть эрогенных точек, у всех активны свои.
Массаж общий, потом эротический, потом гинекологический,
почитайте! Некоторым помогает ас разбудить чувствительность,
есть физ упражнения, для таза!
Некоторые кончают от стимуляции одной точки, даже клитор, приятно
и только!

Гость

Если сокращения мышц есть - то это и есть оргазм. Видимо, вы просто не вошли во вкус и для вас это только физиология без эмоций, чисто рефлекторная реакция в ответ на раздражение половых органов. Какие у вас отношения с парнем? Может, вас эмоционально к нему не тянет и у вас секс основан на только физиологии и не более того?

Гость

И да, вот этот секундный момент перед оргазмом самый кайфовый, его можно растягивать, чтобы он не был секунду. Со временем научитесь.
А сейчас радуйтесь тому, что есть. У вас есть оргазм и это здорово. Просто эмоций побольше включайте.

м
Гость

Сообщение было удалено

Кто спорит, предвкушение слаще, чем секс!
Для этого, есть техника нон стоп: как подкатился оргазм,
остановится и так несколько раз!

Широ

Спасибо вам за ответы! Раньше вообще была к сексу равнодушна, сейчас хочется, и с партнёром отношения действительно хорошие, но не получается вообще никак.. Мне кажется он уже так натренировался что любая будет виться за 10 сек, но только не я. Чувства есть, как поправить проблему не знаю, пытаюсь больше фантазировать но пока результатов особых нет

Широ
м

Сообщение было удалено

Так пробовали делать, если перестать оно все равно случается)
Надеюсь решится практикой

Рыжик

Автор, не переживайте, это скорее всего вопрос времени. У меня было так же, тоже в своё время интересовалась, оказалось у многих аналогичная ситуация. Сначала месяца 2 вообще можно сказать ничего не чувствовала, а потом постепенно как-то само всё пришло. Удачи вам :)

Гость
Широ

Сообщение было удалено

Натренировался чему?
И это вам только кажется, что любая будет виться за 10 сек. Ничего подобного. Всех женщин нужно разогревать и т.д. У вас все отлично и все в пределах нормы. То что от члена не возбуждаетесь как от куни, это тоже нормально, тем более в вашем возрасте. Все будет со временем.

м
Широ

Сообщение было удалено

Периодически, у нас в сценарии!
Но для этого надо знать партнера, знать когда плато перейдет в оргазм,
что бы остановится, у женщин в основном по внешним признакам, а у мужика легче, как яички поднялись и сжались, значить скоро разрядка,
кому помогает остыть, просто остановится, кому нажать у основания, кому на уздечку члена!

Гость
м

Сообщение было удалено

Причем здесь мужской оргазм? Все на себя одеяло тянете, мужчины.

м
Гость

Сообщение было удалено

Я написал про оба оргазма! смысл тот же! по вагине редко, можно определить по поведению, надеюсь вам знакомо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: