Гость
Статьи
Секс втроем МЖМ с …

Секс втроем МЖМ с любимой

Доброго времени суток!
Вопрос скорее к девушкам и женщинам, но и мужчины тоже конечно же вправе озвучить свое мнение.
Как вы относитесь к мужчине который пойдет на МЖМ ради любви к своей …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

И если даже я и куколд в твоем понимании, то где гарантия, что ты сам не куколд - просто сам еще об этом не знающий;)
Или это было сообщение от женщины?если от женщины тогда - сорри )

Гость
МЖМ

Это конечно, что выбирать третьего исключительно НЕ знакомого, и может даже лучше чтоб жил этак км. за 50 с лишним ;))
По поводу ЖМЖ она однозначно против, хотя я бы этот вариант тоже хотел именно с ней испробовать.
Но когда она мне при сексе говорит что тра.ается еще и с другими - у нас от этого обоим "крышу" рвет.

А вот это настораживает. Похоже что она доминирует над вами не только в постели но и в жизни. Как это понят что она против ЖМЖ? Настаивайте на обоих вариантах. Это ваше право! Т. е. она сама хочет удовлетворения а вы получается не в счёт? Не в коем случае не подписывайтесь только на её вариант.
И сразу обсудите правила будущего "приключения". Это вам очень поможет избежать конфликта, ревности и не приятных для вас ситуации.
С другой стороны вы протестируете вашу подругу на сколько ей нужны вы и ваши отношения. Если она не будет придерживаться правил, их нарушать, значит ей ваши отношения и вы сами не интересны.
Попробуйте посмотреть международный сайт ***

Олег

Сообщение было удалено

Последние 2 строчки улыбнули и настроение на ночь даже подняли- позитивчик )))
Мжм от кого инициатива началась, если можно об этом спросить? И что вам лично в мжм нравится, от чего по большому "присели" на это? И что говорит ваша девушка , что ей в мжм нравится?
Заранее спасибо

Гость
МЖМ

Сообщение было удалено

Так как она вас уговаривает наводит на мысль что на 90% у неё уже есть такой опыт. Ей понравилось и она хочет ещё.

Гость

Сообщение было удалено

С первыми строками не соглашусь, а вот в остальном довольно здравый смысл. И что все заранее обговорить и установить кое-какие "правила", и после оценить придерживались или нет, и от этого уже отталкиваться насколько она меня ценит- довольно интересный довод.

Гость

Ещё хочу добавить на счёт МЖМ с девушкой с которой у вас отношения и с девушкой с которой у вас нет отношений, очень большая разница. Потому и нужны правила: что будем делать и чего строго не будем делать.

Гость

Сообщение было удалено

Что такой опыт у нее был, и не раз , это даже не 90%, а все 100. Я это знаю - она сама рассказывала мне, но это было ДО меня. Надеюсь что при мне еще не было )

Гость

Сообщение было удалено

Да да, вы правы. Если бы не в отношениях - я б и не заморачивался.

МЖМ

Сообщение было удалено

Сами правилы должны быть не для того чтобы подловить друг друга на чем то, а просто для того чтоб обоим было комфортно.
Если хотите лично на эту тему пообщаться найдите меня по эл.почте. Есть опыт.

МЖМ

Сообщение было удалено

Началось у меня с детства. Любили с пацанами девочку толпой.
Когда с ней познакомился, то заметил, что нимфоманка еще та. Во время траха сунул в анус игрушку. Она сильно завилась. Стал говорить, что такую *** надо толпой драть. Кончила сразу.
Через неделюпригласил трех друзей. Сначало ломалась. Мол это только фантазии. Даже слегка сопротивлялась. Вскоре кричала " я ваша ***, раздолбите мне все дыры"

Юля

было в юном возрасте. Долго намекала бывшему. в итоге вышло неожиданным образом само собой. оказалось он непротив.

Гость

Есть опыт мжм и жмж. Иногда, не часто, может раз в год так развлекаемся с женой. Разгоняем страсть, наполняемся адреналином. Отношения отличные. Есть условия. От неё никаких, а от меня к ней следующие: чтобы не коечал чужой М в неё: ни в ппиписську ни в рот. Осьальное что угодно. По опыту знаем, что найти нормального, адекватного М, понимающего, что это такое, очень трудно. Многие М думают, что если мжм, но жена страдает от недоттт*** рраха, а муж либо импотент, либо ***. У нас не импотент и не *** и с сексом всё хорошо. Короче, до этого дорасти надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь полностью.
Полно тупых стериотипов. Ревность это не любовь, а неуверенность.

Гость

у моей приятельницы парень, который с удовольствием наблюдал, как ее удовлетворял другой мужик. Этот же парень большой любитель чтобы его страпонили. Готов и с мужиком попробовать "для разнообразия". Правда, только в ее присутствии. Мол, если наедине - то "как ***". А он же ж не такой, типа. И вообще, не считает себя извращенцем. Просто любит разнообразие )

Гость

а как по мне - то извращенец еще тот, озабочен только тыканиной. Но единомышленников у него, судя по всему, немало. Скоро традиционная близость станет извращением для "прогрессивного общества"

Гость

Вот сегодня ночью еще раз обо всем в ней поговорили и ... я дал свое согласие на МЖМ. А сейчас она мне уже показала фото двух кандидатов - одного из них вибирать будем вместе... Уж больно все стремительно развивается, не знаю что и делать.

Гость

с чего все взяли что мжм это обязательно секс между мужчинами?! тупость какая.

Гость

Сообщение было удалено

Завите обоих сразу

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Да не, это уже перебор , но с одним из них уже вроде определись. Любимая говорит что сегодня созвонимся с ним и договоримся о встрече.
А сам я вроде даже уже чем ближе это всё, тем волнение какое то подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте данную тему и блеваните. Рыгота пройдет сразу...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

да что ты заладил со своей «любимой», слюнтяй.....что бы ты там не говорил, но в ваших отношениях яйца у твоей бабы, а не у тебя. Смотри как бы они тебя сами не выипли, ага. Я сама женщина, но глаза уже кровоточат от автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.
да помешанный народ, это и при обычном раскладе не совсем нормально, а при том что мужики будут друг друга жарить.. вообще кошмар. два дебила где-нибудь сделали так под предлогом мжм, теперь все так думают.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Любимая, потому что живем уже вот 5 лет вместе, хоть и разные мы с ней, но секс отличный. Она меня на 15 лет младше, ей всего 25. Но не зная наших отношений , как можно заявлять у кого яйца из нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да помешанный народ, это и при обычном раскладе не совсем нормально, а при том что мужики будут друг друга жарить.. вообще кошмар. два дебила где-нибудь сделали так под предлогом мжм, теперь все так думают.Читать не пробовали все вместе, а не отдельные слова? Где стоИт что м будет с м???

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

извиняйте дядя, я думала вам лет эдак до 25....без комментариев. Ладно, может яйца у вас и есть, но сейчас их зажала в кулак ваша не очень свежая нимфа. Ответьте на другой вопрос: вот вы тут брякнули мол люблюнемогу, а хотели бы чтобы она стала матерью ваших детей? Не важно хотите ли вы их на самом деле. Хотели бы чтобы ваших детей произвела на свет женщина, в которую НА ВАШИХ ГЛАЗАХ пихал и тёрся волосатыми яйцами другой мужик?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что волосатыми яйцами будет теряться? Мы вообще не признаем волос на теле.
Да и лучше пусть это все будет честно и при мне, а не как у большинства рогатиков - за их спиной.
Дети у меня есть , правда от другой. Но и с этой женщиной тоже совсем не исключаю иметь детей.

Есть знакомая пара. Они договарились о встрече. Но в итоге он ее только сам жарил. Не дал. Но жарил онее как суку.
Наверное всю ночь не слазил.
А уже на гране развода были. Дежурная палка раз в неделю.
В итоге уже привыкли. После встречи Месяца 3 наедине кувыркаются. Потом снова.
Мы подзадориваем. Говоришь "дай тоже, трахнуть, твою шлюшку", так он как котенок у которого кусок мяса отобрать хотят. Чутли не рычит и еще яростнее долбит.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь её потерять потому что молодая? Думаете если она будет жахаться на ваших глазах, то не наставит вам рогов за спиной? Прямо сквозит в ваших сообщениях. Не первый раз вы обронили эту фразу про за спиной. Ошибаетесь. Рогов она вам не наставит если вы как мужик топните ногой, и скажете что не хотите в этом учавствовать (вы ведь вроде не хотите?!). А так, ваша мягкотелость в этом вопросе прямая туда дорога. Вопрос времени. Не сейчас так потом

Олег

Сообщение было удалено

Прикольно это у ваших приятелей ))
Может и мне так же сделать?)))
Хотя секс у нас и так регулярный с ней, просто решили изюминку внести.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну что значит не хочу? Не хотел бы - не согласился бы! И она меня знает, что когда я твердо скажу по поводу чено-то НЕТ, значит это НЕТ! А в этом случае мы просто давно эту тему затронули уже, но с начало шуткой и при сексе. А вот на реальность уже только относительно недавно разговоры перешли. И в фантазиях это нас обоих возбуждает - как не странно. Сам от себя в шоке))

Бро

Приглашайте

Гость

Короче твоя баба хочет другого мужика, просто прикрывается что хочет втроем))) а если ты не против, то ты тоже хочешь мужика)) хотя бы сами себе признайтесь и вперёд! (в этом нет ничего плохого)

Гость
МЖМ

Сообщение было удалено

После стыдно будет и противно от сознания,что помочил свой член в грязной вагине...

Гость

А баба бросит тебя сама. Они не уважают таких мужиков...

Гость

Сообщение было удалено

Да вот вагона эта у нее по-чище большинства домохозяюшек "верных" будет. И да, я лучше помочь свой член в молодой и красивой "грязной" вагоне, чем как некоторые тут - в свои кулачки мусолить

Гость

Сообщение было удалено

Собственный опыт? ))

Али-баба

А левому- то мужику, какой кайф трахать бабу, когда ее.алень под ногами крутится?Да и где его взять адекватного? Парочка извращенцев, может они с собаками практикуют, или младенцев едят на завтрак. Хрен знает сколько членов пропущено, через дырки. Одно понятно, опустить аленя на его глазах, коль он сам желает. Удовольствие не физическое, скорее психологическое.А баба в 25 не умеющая получать удовольствие от нормального секса - неликвид.Ничего серьезного с ней планировать нельзя. Только для траха она заточена, причем с футбольной командой. Одного мужчины ей не хватит.Тормоза не держат.

Гость

Одним словом извращение. Любви здесь и близко нет. Когда любят даже перестают сравнивать любимого с остальными, ни то что ****** с другим. А у автора странные представления об отношениях, раз он непротив такой шизы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да помешанный народ, это и при обычном раскладе не совсем нормально, а при том что мужики будут друг друга жарить.. вообще кошмар. два дебила где-нибудь сделали так под предлогом мжм, теперь все так думают.Читать не пробовали все вместе, а не отдельные слова? Где стоИт что м будет с м???

да пол форума так считает, в каждой теме и в это в частности, я про комментарии,,а не про автора, это Вы видимо не вдумываетесь в смысл написанного

Гость

вообще не могу даже представить другого мужчину рядом, а тем более секс на глазах у мужа. для нормальных пар это как минимум повод задуматься об адекватности супруга или супруги. даже при мысли что я бы видела как муж пялит другую противно.доброврльно на это согласиться чокнутый. может в фантазиях быть одно,а на деле отношения хуже станут. у меня бы лично отпало желание спать с мужем и психологическая травма обеспечена. одно понятие существует СЕМЬЯ, отношения между 2 людьми.

Гость

Автон- очевидный тролль. Тему можно закрыть.

Гость

Правы те, кто придерживается мнения, что это происходит на уровне фантазий. Как только в реальности начинает происходить хоть что-то мало-мальски похожее на признаки интимного контакта с третьим партнёром - всё начинает воспрниматься совршенно иначе. Тоже как то развивал фантазию, что или жена, или моя подруга, с которой мы встречались до брака, вступают в интимную связь с другим мужчиной. А здесь ещё нужно учесть, что я вообще преимущественно всех женщин в своей жизни ублажал орально. Т.е., делал куни, при этом без взаимности. А однажды, одна из подруг ещё и сказала мне, мол, даже если ты бы свой 10-сантиметровый член и применял, то всё равно бы не доставил бы удовольствие женщине, потому что это очень маленький. У меня на почве фантазий на тему пригласить другого мужчину, который бы именно членом удовлетворял мою женщину, начались маниакальные идеи. А потом так произошло, что реально возникли предпосылки предполагать, что и предыдущая моя женщина, и нынешняя моя жена, вступали в интимный контакт с другим. В общем, первой я после таких подозрений три года мозги выносил, а она клялась, что ничего не было, а жене полгода. И из-за моих подозрений в вступлении в интимную связь моей жены с другим мужиком, едва до развода не дошло. Вот вам и пожалуйста: сексуальные фантазии мазохистского характера, и реальность, когда я понял, что далеко не хочу чтобы моя женщина была с другим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭГОИСТ.
От тебя что убудет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно сказано! я зная свой характер точно потом ревновала бы да и муж. говорят потом дофига у кого ощущение что супруг/супруга с этим третьим изменяет. нахрен надо,своими же руками семью рушить и психику

По мне так это блажь.

zog

другой мущина в вашем трио бУдет в жеппу вас шпилить?

zog

Сообщение было удалено

Читайте выше. Я не собираюсь с ним не в какую связь вступать - это даже не обсуждается!

А Вообще мы с подружкой по скайпу уже сегодня разговаривали с кандидатом, и оказался довольно адекватный и всё прекрасно понимает - были у него уже отношения с парами. Т.ч. скоро с ним встретимся. Я сделаю это ради моей любимой

Simo4ka

Сообщение было удалено

Судя по ответу - вы тоже не отказались бы ;)