Девчонки подскажите хочется иногда с женой по второму кругу ещё разок но она боится без презерватива хотя я хорошо его мою
Надо ещё спиртом протирать
Сообщение было удалено
Изнутри
А девчонкам то откуда знать можно или нет. У них ведь этот орган отсутствует!!!!!😱😱😱
В стволе сперма остаётся!!! Убедись сам, после полового акта подмойся, одень чистое белье и спать. Утром на белье будут следы (остатки спермы)
Незначительное количество сперматозоидов присутствует в предэякуляте. Правда если вы с женой по три раза в день этим занимаетесь, то последние разы сперматозоиды менее активны. Но они Присутствуют!!!
Сообщение было удалено
Вы хотите ребенка?
Жена права.Аборт ей не нужен.
Внутри тоже промываешь, долбойоб?
Автор, вам и по первому кругу без презерватива противопоказано, не то, что по второму. Не знаю, кто еще там верит в ППА, и в сказки "муж 7 лет в меня не кончал, потом мы захотели ребенка и кончил, с первого кончания отличная беременность, в первый же цикл...". С такими умными мужьями только ОК.
Сообщение было удалено
Вы хотите ребенка?
Жена права.Аборт ей не нужен.
Почему же жена тогда не предохраняется?
Сообщение было удалено
от ок побочек много, презервативы рвались, сначала ппа использовали, потом спиральку вставила) детей не хочу)
Сообщение было удалено
А спираль нерожавшим разве можно? Вот как делать, если не рожали, а муж такой как автор темы...?
Сообщение было удалено
По шесть презервативов на него надевайте. С такими только так.
Ооо!!))) У меня много знакомых так родителями стали))
После того как разок кончил, для меня большое удовольствие, кончить внутрь, не вынимая, пускай даже в презервативе!
В молодости раза три, самое то, как бросил курить!
После, оргазма надо помочится, промыть* канал,- уретру,
а потом, можно и повторить!
Это вброс, чего не понятного.