Гость
Статьи
Боюсь заниматься …

Боюсь заниматься сексом, стесняюсь своего тела

Мне 18 лет. Есть молодой человек, но до секса дела еще на доходило, очень стесняюсь своего тела. Подскажите, что делать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В яем проблема? Не занимайся

Выключить свет

У вас какие то конкретные проблемы?

Гость

Если у тебя лишний вес, то ты же не ходишь в паранже, скорее всего в одежде это видно, и раз он тебя такую полюбил значит нечего стесняться, если все равно не можешь себя перебороть, не занимайся этим самым пока не приведёшь себя в форму.
Ну а если у тебя ожоги или что-то подобное, то стесняться вообще не нужно, нужно поговорить с парнем об этом, предупредить его и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на теле татушки набиты во многих местах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы их делали, если стесняетесь теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поговорить с парнем об этих татушках
Что в этом страшного? Если он нормальный явно не бросит вас из-за тату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то время, когда их делали была уверенность в их необходимости.

Гость

Сообщение было удалено

Что там "нацарапанно" то хоть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас же не портаки, кольщиком набитые? А художественное тату это красиво. Так что зря загоняетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свести можно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но с ним теперь в вечернем платье в театр не пойдешь. Как то не принято это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платья разные бывают. Можно и подобрать с учетом Ваших особенностей.

Что за бред вы пишете? Сейчас татуировками никого не удивишь. И куда нужно сходишь и в театр и в церковь. Всем пофиг, а кому не пофиг те не о том думают.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

Действительно в тюремном театре и церкви татушкой никого не удивить. Но на воле все немного не так.

Гость

Сообщение было удалено

Вам что 70 лет? Это в странах бывшего Союза тема тату была навязана обществу как тюремный стайл. Все поменялось, люди живут как хотят и делают со своим телом тоже самое. А перед Богом, если уж на то пошло, мы все равны. И не важно воровские звёзды набиты у человека или мультяшный персонаж на теле.

Гость

Сообщение было удалено

Ха, да подавляющее большинство татуировок выглядит ужасно.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

Но только в приличное общество не пустят с тату.Вы не сможите пройти банальный фейс контроль. Ничего личного.Вас не пустит охрана.

Гость

Сообщение было удалено

Куда не пустит?) у меня забита рука, есть тату на пол спины и на ноге. Ещё пирсинг в брови. И знаете, хожу туда куда хочу) везде пускают. Нет такой охраны в театре, что не пускает человека с татуировками. Ещё крестила мальчика, и батюшка ни слова ни сказал. Понятное дело что я не демонстрировала напоказ все свои рисунки, но и не скрывала особо.
Так что не пишите бред)

Гость

ой...с этими тату. вчера родились что ли? каждый второй с тату. у меня вообще одна была,когда замуж выходила, сейчас третья на подходе. мужу нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: