Гость
Статьи
Рассудочный секс.

Рассудочный секс.

Добрый день всем, хочу узнать, был/есть ли у вас «рассудочный» секс. Это название придумалА сама, объясню, что имеет в виду. Это секс, при котором вас не захватывает и не уносит процесс. Нет того единения с партнером (когда вы заняты только друг другом, а вокруг пусть хоть война).
Вы как бы всё время «в рассудке», поэтому он «рассудочный». Вы присутствуете на этой простыне, а не в своих ощущениях и своей страсти. Вы можете очень хотеть секса, иметь отличный секс с другими, но именно с этим партнёром он рассудочный. И дело не в размере члена (или влагалища), это вопрос как к женщинам, так и к мужчинам. Партнёр активный, не ***, но что-то на уровне то ли психики, то ли энергетики не идёт.
Процесс не захватывает.
И вот ждёшь, ну сейчас, ну вот сейчас. И ничего. Вообще.

Было ли у вас такое?
Что делали?
Если было, то в чём была причина?
Говорят, что так бывает после долгих лет в браке, но это не про меня.

Человек.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другие люди это сзываются плохой или некачественный секс. Ну или баба - бревно, а мужик - долбильщик.

Гость

он почти у всех такой и только избранным срывает крышу и они трахаются под разрывами снарядов)))))
Страсть быстро проходит и вот он обычный секс с мужчиной. Мужчина в оргазме,а ты смотришь на его перекошенное лицо и думаешь
-отмучился,сердешный- )))))

Гость

После 17 лет брака секс только такой. Или никакого. Напряжение снять можно и без страсти

Гость
Человек.

Сообщение было удалено

Было до брака всегда и в браке так,может и не всегда,но часто.

Гость

Дык это просто случка, "рассудочный секс" Ваш😂😂😂

Гость

Вот придумали жешь😂
У меня всегда так с мужем. Ну, только если не под градусом это дело.

Ве

А я безрассудочного секса то и не знал никогда оказывается. Я всегда себя контролировал.

алиса

Да, такой секс именно после долгих лет в браке. Или когда нет химии между вами .
Но можно пока посмотреть в потолок, построить планы на день или в телек позалипать . Ну , чтобы время зря не терять

алиса

Ещё можно в Инстаграмме посидеть, сториз залепить.

Гость

Да, было. Чем заканчивалось? Вставала и уходила. Не мое это. Кто хоть раз попробовал космический секс на меньшее уже не согласится.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да какой у тебя может быть секс? Тебе даже алкоголичка не даст!

Автор

Спасибо всем за ответы.
Значит, это частое явление. При том, что не понятно, как это «лечить» и как вытянуть в положительную сторону.
У меня был и «космический» и «рассудочный» секс, но с разными людьми.
Физически и технически всё у них было в норме.
Поэтому, как это работает, наверное, на уровне химии, и почему «космического» нет, я не понимаю.
.
Кто-нибудь выбрался из «рассудочного» секса со своим партнером? Или просто уходили от него/неё? Находили на стороне?
Или так и дальше терпели/терпите?

алиса

Терпим

Гость
Человек.

Сообщение было удалено

А нафиг он такой "cекс" - нужен ?

Cледующие полшага, как я понимаю - это когда на нее уже просто не встает ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: