Не хочу мужа, отвращение к нему, до родов я очень любила его секс как сумасшедшая была в постели с мужем... Сейчас нет желания даже, что делать
мне тоже после родов опративел секс с этим человеком.Началось физическое отвращение.Чувство какой то гадости.Я начала брезговать.Отказывать.И вообще перестала с ним спать.Я поняла,что это не мой человек...
Забрала детей (Двойня) и развелась с ним.
Потом я повторно вышла замуж и все нормально в бытовом плане и в жизни.Родила совместную дочь.Но такого нет.
Сообщение было удалено
врете что до родов любили врете))) а сами небось по залету родили....
Сообщение было удалено
Представляю какой вертеп мужик устроил,когда свинтило ненавистное ведро.Он сейчас молоденьких дррючит,а твой нынешний ллошшарик пусть объедки грызёт
Сообщение было удалено
такое бывает. Все наладится, как гормоны в норму придут. У меня 3 детей, после каждых родов либидо ноль было. В течение года проходит.
Сообщение было удалено
Да вы правы
Сообщение было удалено
Нет Ведра не получилось,так как у меня было плановое Кесарево.Там все осталось нормальным я не рожала сама.
обьедок никаких нет.Есть семья,уже много лет.И это настоящая семья.У детей нет другого отца и другой матери.Все общее.А главное атмосфера в семье,понимание.Уважение.Доверие.И все хорошо в плане секса.Мужу нравится.
Сообщение было удалено
Да ладно, никто и никогда не будет так любить и относится как родной отец. Прежде надо было думать.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что плохо относится к близнецам.Это может быть обьяснимо потому что семья образовалась.когда они были еще малы.Три года.В итоге он стал для них отцом,они его уважают,любят и так считают всю свою жизнь.Потом я родила дочь.Это уже получается общий ребенок.Разницы очевидной муж никогда не делал.Отношение хорошее.Ко мне,к детям.Я по жаловаться не могу.Сама так же отношусь к мужу ,уважаю,люблю.Если и возникают иногда какие то разногласия,то мы решаем.Вот уже 16 лет.И такого ужаса как с тем человеком нет я с ним в общей сложности прожила 2 года.Плохо стал относится когда забеременела и этим отношением вызвал полное отвращение к себе,к сексу и ко всему что связано с ним.Сбежала.
Сообщение было удалено
Ваш первый видно ещё ребенком был и не готов к проблемам, трудностям, лишениям. За вас можно только порадоваться, искренне желаю вам удачи.
Я примерно полгода не хотела секса вообще, просто мужа не хотелось обижать. А потом все наладилось. Но пришлось пересмотреть позы, так как нравилось до родов после родов неподходит.