Нормально ли, что я отказываюсь от куни? Парень все уговаривает спросить на форуме. Говорит, что девочки там тебя заклюют. Считает, что я больная. Что это ненормально, и надо лечиться.
Нормально то, что в первую очередь для вас нормально. Не хотите куни, вам и так нормально и не надо. Вы главный эксперт по вопросам, что есть нормально, когда дело касается лично вас.
Ты хоть попробуй, вдруг понравится
Рот создан для того что бы жрать, ж_опа что бы ср_ать. Извращенцы чертовы
А почему отказываетесь? Не понравится-не страшно
Если для вас нормально - то в чем вообще вопрос? В постели люди должны делать только то, что нравится обоим. Не хотите куни-это не проблема, обьясните своему парню, что не видите в этом необходимости и кайфа для себя.
Когда ваш парень станет вам близок, мужем женихом, сами почувствуете,
что хотите!
ему потом этими губами еще ваших детей целовать
Сообщение было удалено
+++
Неосознанных животных на двух ногах всё больше и больше.
Автор, вы просто недостаточно доверяете партнеру и это нормально. Можете прямо ему об том сказать, только не грубо, и пусть дальше сам голову ломает как заработать ваше доверие.
(подсказка для парня: массаж ног)
Сообщение было удалено
Вы своих детей в магазине купили?
Мои дети, надеюсь, вылезут из того-же самого места, так что, ничего в этом нет. Главное соблюдать гигиену.
лизуны мало что могут,бросай его
Передайте парню, что не заклевали вас на форуме. Тоже мне, эксперт нашелся женский! Так и скажите, что Вы не одиноки, таких как вы хватает, кто не любит или не хочет этого. Пусть закатывает свои губешки обратно и оттачивает свое мастерство членом вас удовлетворять!
Автор, тело ваше и только вам решать что с ним делать. Не нравится куни - не делайте. Нравится - делайте. Мне, например, не очень нравиться, мне становиться щекотно и смешно, настрой сбивает. А вот то, что парень начал вас шантажировать, унижать и запугивать уже в начале отношений - это не хороший знак. Дальше может быть хуже "а что про тебя подумают знакомые", "от тебя все отвернуться", "все над тобой будут смеяться", "ты не нормальная", "ты фригидная" и пр. Парнь за такое надо очень больно по рукам дать, иначе он продолжить на вас давить и унижать, пытаясь добиться своего.