Один болезненный раз с парнем в военной части повлек мне кучу проблем.Мне 18 лет.
Во-первых он после того как кончил в сторону, вошел в меня, еще раз и еще.Думал, что никакая сперма не попадет. И то, что через 17 часов я выпила Постинор, то я дура. Ему25 лет. Я выпила, начались месячные спустя 6 днейю. Пока ждала месячные, вся накрутила себя так.. я учусь на первом курсе, родители обеспечивают меня, внука, моего старшего брата( 22 года). Денег понятное дело что нет на еще одного нежеланного внука. у меня вообще от денег голова болит и я не имею сейчас никакого материнского инстинкта . Дождалась месячные. ок. и тут началась следующая проблема - молочница. Зуд, пока никаких выделений, запаха и тд нет. Только зуд. В итоге буду покупать лекарства на это пойдут куча маминых денег. Ну вот скажите, оно того стоило? Как теперь парня проучить? Он мне так трусил на ухо: все будет хорошо, я здоров абсолютно, ты не забеременеешь, ниче не попадет и тд. Ненавижу его! Обидно до жути! Почему мой первый раз мне принес острую дикую боль и в последствии еще и такие заморочки с проблемами?
В жoпy этот секс
Потому что мозги иметь нужно, а не думать тем местом, которое сейчас чешется. Особенно, если чесалку будете лечить на мамины деньги.
Первый раз с этим парнем или первый секс в жизни?
а мне вот под сорок, и я тоже, дур..а дала без презерватива, и уже год (!) молочницу вылечить не могу. Девочки, оно того не стоит, хоть с презиком, хоть без.
В жжопу, как тут правильно сказали, этот секс, еще в браке с полным обеспечением можно давать без презерватива. наверное. Мне уже ни брака не хочется, ни мужиков.
Зачем вообще дала?
Девушки , не считайте себя особенными . Если мужчина спит с вами без презерватива , значит он и с другими его не использует .
Одно дело лечить свою , родную , молочницу . И другое дело лечить чужую , перенесенную вам от другой дырки . Неужели не противно от мысли , что в вас живет инфекция , которая еще вчера обитала в другой или даже нескольких женщинах . И СПИДа тоже не слишком опасаются .
В таких случаях мужчина должен оплачивать лечение .
А еще он мог заразить тебя триппером иди чем похуже. Зпппп сейчас сотни
А за что ты хочешь парня проучить? За свою собственную глупость, безответственность и наплевательское отношение к своему телу и своей судьбе? Жизнь тебя сейчас конкретно так предупредила, делай выводы.
Секс до свадьбы и внебрачные дети это позор рода и навлечение божьего гнева!
автор спасибо, что описали свой опыт, надеюсь это поможет девчонкам задуматься и серьезнее, бережнее относиться к своему здоровью. И свое личное благополучие в таких вопросах всегда ставить на первое место.
Вы главное самолечением не занимайтесь, сдайте анализы и пролечитесь под наблюдением врача и впредь не забывайте об этом уроке. И будет у вас все еще хорошо.
а про парня забудьте, ничем вы его не проучите. Дурака лечить - только портить. Он и сам загнется от какого-нибудь сифилиса. Без вашей помощи.
Сообщение было удалено
Не мог , а заразил . Автор пишет , есть зуд .
Вы получили важный жизненный опыт, сделали правельные выводы. И да не защищенный секс совсем не стоит последующих проблем, а большенству мужчинам плевать на вас. Такова жизнь, взрослейте правельно. И желаю встретить того кто будет вами дорожить.
Сообщение было удалено
он не даст денег.. типа он в армии и денег там заработать почти нельзя. отмазки.. как я его заствлю?
сразу говорю, что я не специалист и мало осведомлен в женских зппп
по молочинице на сколько мне известно, то на мужчину микровлора женщин никак не действует, ну там может на 1 из 10, а вот для девушки да
то есть чем больше пареншь совершил половых актов с разными женщинами, тем больше на @ микрофлоры/бактерий этих женщин, и все они передаются другой женщине, а ее микрофлора раздражается на чужие бактерии, это и называется молочница
это фанаткам бед боев и пикаперов, чтобы спалось лучше, просто объяснение, что происходит, когда вы сношаетесь с ними
Автор, у меня тоже самое. Я уже год лечу бак вагиноз , была молочница гарднерелла уреаплазма кокки. Зуд и выделения. Все не могу вылечиться..
Сообщение было удалено
и как вы живете? это получается год можно вот так с невыносимым зудом ходить? у меня только зуд, не сильный и не всегда, по нескольку раз на дню.
Троллятина,что он в 25 делает в армии?Если даже летёха,то зарплата у него 40к
21. Какой умничка. Почти что все верно написал.
Микрофлора влагалища может подстроится только под одного партнёра и то на это необходимо время. С презервативом или без не имеет значение.Если твой мужчина бегает по другим бабам, то женщине гарантированы пострянный бактериальный вагиноз, молочница и т.д. Потом это может перейти в хроническую форму. А если ещё вдруг аборт, то тушите свет могут быть последствия.
Сексом заниматься можно только с тем мужчиной от которого не будешь боятся забеременеть. С парнем, который готов к семейным отношениям и готов нести материальную ответственность за свою семью.
Автор, беременность не самое страшное от незащищенного па))
Не парься. Ты так всегда будешь жалеть после всех мужиков которые у тебя будут. Такие как ты ничему не учаться с первого раза. Так и будешь постоянно заращу лечить и на аборты бегать. Слово предохранения только слышите
Сообщение было удалено
а вполне возможно что и заразил
автор же анализы не сдавала
а зуд бывает не только при молочнице
Автор, проверьтесь на вич месяца через два.
Сообщение было удалено
Через 6 месяцев можно увидеть
Автор вы без башни давать без преза.А он вообще ***,в 25лет так себя вести,я здоров и тд.Вам еще и постинор пить пришлось,кошмар вообще:( Таким как он яйца отрывать надо,он не малолетка,прекрасно знал последствия. Автор,на Вич анализ обязательно сдайте!
Сообщение было удалено
Умница, серьзно? Почти все что он написал это он сам придумал. А люди потом читают и верят всему что кто-то написал. Молочница к половому контакту вообще имеет очень незначительное отношение.
Сообщение было удалено
Еще скажите через 6 лет. Через 3 недели определяется он.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Зуд небольшой. Но есть. Уже привыкла. Уже прошла 3 курса лечения . Вылечили только молочницу и гарднерелла. Сейчас у другого гинеколога, она советуют поднимать иммунитет , 2 месяца курс витамины свечи.
Ну вы для себя сделали выводы и поделились печальным опытом, чтобы и другим не повадно было. Спать без презерватива очень опасно, начиная от притирки флоры и молочницы, как у вас, заканчивая залетами и ЗППП. Нет презерватива - нет секса.
Сообщение было удалено
Ещё какое имеет, самое непосредственное. Идёт притирка флоры и молочница вылезает от раздражения, либо парень может быть переносчиком кандиды, у парня не проявляется, вот и думает, что здоров.
Вообще-то раз выпила постинор , нарушила гормональный фон, что скорее всего и вызвало молочницу. Не обвиняйте в молочнице парня. Когда гормональный фон меняется, запросто меняется и микрофлора во влагалище и как результат молочница. Кто имел дело с гормонами, знает. Ничего смертельного с вами не случилось, не раздувайте из мухи слона.
Сообщение было удалено
Парень - переносчик кандиды? Зачем вы говорите то что не знаете? Вы это где прочитали? Молочница вызывается в основном гормональным сбоем/антибиотиками/стрессом, к половому акту она вообще не имеет практического отношения.
Сообщение было удалено
Вот именно. Выпила постинор, нарушила гормональный фон и микрофлору, что привело к молочинце и зуду как одному из клинических симптомов. Риск заражения кандидами от парня минимален.
Да что тут все презерватив в культ возвели... Как панацея от всего. Мне за 40, я мужчина. Женщин было достаточно много. Ну примерно раз в полгода случается контакт на стороне. Женат. Презервативами никогда не пользовался, я их и одевать то не умею. И ни разу ни от кого ничего не зацепил и никого не наградил. Самая лучшая гарантия от зппп это разборчивость в связях, нужно знать, с кем тра***ешься, .ыть уверенным в человеке, а не давать *** поймешь кому в солдатской казарме. Ди ещё и в первый раз.
Автор, деньги на лекарства и врача требуйте со своего героя-любовника, а не берите с мамы. И проверьтесь на ЗППП и ВПЧ. У мужиков болезни протекают в скрытой форме или они являются переносчиками, сами не болеют, даже не подозревают и во всем обвиняют потом женщин, а у женщин все это расцветает буйным цветом.
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга микробиолог, специализирующийся на кандиде. У нее PhD, так что это вы лучше бы молчали. Тоже самое мне говорит мой гинеколог, предыдущий тоже самое говорил. Да банально откройте кандида лечение в Википедии и не позорьтесь.
надо к гинекологу идти, чтобы анализы сдать направил?
Автор,прежде чем гнать на парня задумайтесь о том,что вы пили.Вы выпили Постинор,а там большая доза гормона,которая приводит к гормональному сбою.Так же вспомните что вы пили из антибиотиков,они тоже могли повлиять на появление молочницы.
Сообщение было удалено
Передача кандиды при половом контакте от мужчины женщины очень редкий случай. Тогда молочница классифицировалась бы как STD. Мне без разницы что у вашей подруги PhD, у меня он тоже есть.
С чего это здесь многие взяли, что деньги надо с парня брать? А, понял, потому, что женщины в принципе считают, что парни им должны давать деньги. У того парня может тоже сейчас с конца капает и думает: вот сучка, вроде целка, а грязная какая. Но он не думает с неё деньги брать на лечение. Сама дала не пойми кому и не пойми где. Сама и выкручивайся.
Охотно верится, что у вас PhD. Ещё скажите, что в биологии. 🤣🤣Раз вы не знаете элементарных вещей, которые вам скажет любой гинеколог или банально написано в Википедии. Причем условно патогенная флора к STDs? Пойдите проспитесь.
Я своего отправила анализы сдавать. Было много нытья, но понял, что без анализов я с ним, даже, в презервативе не лягу. Пошел-сделал.
Сообщение было удалено
Можете верить или нет, мне особо все равно. Приведите цитату из википедии а еще лучше на какой нибудь авторитетный источник где сказано что молочница передается при половом контакте от мужчины у которого есть кандида. Приведете, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Я не могу привести цитату, т.к. я сижу с телефона и у меня с этой цитатой не отправляется сообщение. Буду с компа. С удовольствием отправлю. Это написано в Википедии "вагинальный кандидоз" и "кандидоз у мужчин". Можете открыть и почитать.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать.
Автор, что вы делали в воинской части? Вы там работаете? Или это ваш парень? Если вы официально встречаетесь (то есть он в армии и вы его навестили) позадавайте-ка вопросы ка уже так получилось.
Сдайте ХГЧ (определит, есть ли беременность) и кровь на 6 ИППП (инфекции, передающиеся половым путем). И все, с этим к врачу, вполне вероятно, что бороться придется только с молочницей ;) Могу лабораторию недорогую посоветовать (Лабфою), еще и деньги сэкономите.
Я один раз в жизни по пьяни дала малознакомому парню но в презервативе, а он порвался. Постинор, профилактический укол от гонореи, и пол года трялась лишь бы не вич. Вот тебе и секс для здоровья.
На п. 57
А вы сами читали эти ссылки? Только в одной написано что возможно заражение, 1 предложение и все. И то даже непонятно мужчину или женщину ли они имеют в виду когда говорят что можно заразиться. В других ссылках нигде нет упоминания что женщина может заразиться от мужчины. Наоборот, написано что мужчина может заразиться от женщины, особенно если у него есть воспалительные заболевания и поэтому у женщины есть больший шанс распространить инфекцию.