Уважаемые женщины!
Скажите, сколько вам нужно палок за ночь и сколько раз в неделю было бы достаточно для удовлетворения сексуальных потребностей?
Хочу понять: то ли я даю мало в постели, то ли она просит много.
Мне далеко не 18, но песок не сыпится и есть еще порох.
Жена молодая, красивая.
54
и палок березовых
Утром разик, вечером бы 2, и перед сном разик, каждый день, было бы самое оно, но как показывает практика..... До идеала в реалии далеко....
ахаха, песок то ещё не сыпится, но видимо жена молодая вам не по сеньке шапка. Думайте возрастные мужчины, когда молодых женщин выбираете. А представьте, что будет через три года? А через пять?
И что вам с того, сколько хотят уважаемые женщины этого форума? Факт в том, что вы видимо не удовлетворяете молодую жену. Вот с ней об этом и поговорите.
Песок есть, но ещё не сыпится.? Это важно
Зависит от мужчины . Мужу давала через силу раз в месяц . Сейчас , с другим всегда готова и с удовольствием .
Уже не 18, а до сих пор не знаете, что у женщин разные аппетиты)) Одной хочется по три раза в день, а другой и раза в неделю достаточно.
Я не живу ПЖ,поэтому не знаю.
Я из тех, кто с удовольствием и пару раз в день, каждый день. Ну так мы с мужем ровесники, он меня и до работы и после ахать лююбит. Думать надо, дедуля, когда в жены молодую женщину берете. Вы ж не вчера родились, неужели о женской сексуальности понятия ноль? Не знали разве, что женская сексуальность расцветает постепенно, она на пике годам к 30, потом с климаксом затухает, если нет хорошего партнера... Ненавижу мужиков, которые не дают женщине полностью раскрыться и насладиться этим чудом. Тьпфу, другие радуются, когда женщина горячая, хотящая...
раз в пару недель по 2-3 захода. Остальное время половой покой )))
Вы чё такие злые, секса не хватает? :) Не дедуля, я, а мужчина в самом расцвете сил. Вопрос для статистики. Понятно что все женщины разные.
Вопрос к женщинам был,а не к прыщавым ананистам :)
Если дело во мне, то готов работать над собой. Естественно говорил с ней. Хотел узнать как у других.
За искренние ответы благодарю. Согласен, что слово палка грубо и пошло звучит для женского уха. Пусть будет оргазм.
По своему опыту сделал вывод, что не все дамы любят заниматься сексом с утра.
Мне раз за ночь один раз достаточно, а вот в неделю по настроению. Может через день, а иногда каждый. Ну и перерыв на кд.
Сообщение было удалено
Песка не было
В идеале:
По два-три раза. Через день.
Ну либо каждый день, но чередовать "нормальный секс" и всякие разные ласки руками/оральный и тому подобное.
Сообщение было удалено
А вы правда не догадываетесь, почему злые? Судя по форуму да и по жалобам мужчин, здоровая женская сексуальность это чуть ли не редкость. Вы, вместо того чтобы радоваться и жену ахать, по форумам выесняете, не много ли она хочет. Я например тоже из таких любящих секс, я бы мужу не простила такое принебрежение моей сексуальностью. Это же и есть та самая мощнейшая женская энергетика.
мне достаточно 1 раза в день, но минут на 40 и жестко, чтобы дойти до "финала". но муж на такое способен со 2-3 захода) ну и утром могу минут 15 с ним покувыркаться, но конечно оргазма у меня не будет
Мне нисколько не надо, достали все с этим сексом, вошканье потными телами
Сообщение было удалено
Ипаать
мастурбация И через пару минут оргазм готов.
раз 5 в год
Мне надо каждый день один раз, редко бывает,что два. На выходных, конечно, раза два-три, но мне то уже 35
Нам за 30. Мужа хочу почти всегда. Люблю его очень. Мне достаточно одного раза за ночь, одного оргазма достаточно. Ежедневно!!!у меня голова не болит никогда)))
3раза в неделю норм.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь :). Требования не запредельные :) Спасибо, я вас понял. Буду укреплять организм. Методы есть.
Чем больше, тем лучше. Секса много не бывает.
Один раз в месяц хватает. Жаль что муж не разделяет этого. Мужа люблю, но мне уже так надоел секс.
Раза 3 в день. Но я озабоченная.
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Мы тоже раз в сутки, чаще утром до работы. Т.к. муж вечером устает на работе. Обычно муж делает мне куни, а затем вагинальный секс. Когда у меня месячные - люблю ласкать ему соски, оттягивать вниз мошонку и смотреть как муж мастурбирует и кончает при мне.
Сообщение было удалено
У вас с утра секс в презервативе?
Ведь без него вытекает потом до обеда!!!!
Сообщение было удалено
Это ваши выделения вытекают. Спермы не так и много. И она впитывается. У меня ничего не подтекает.
Сообщение было удалено
За себя - через день секс, и желательно в промежутках орально.
30 с +. Цветочек расцвёл)))) ежедневно ) кроме первых двух дней месячных. Перед сном и утром 2 раза идеально. А если с работы придёт внезапно! Это будет сказочно... романтика! Все - таки больше хочется тисканий, заигрываний и много много ласки!!!! Чтоб обцеловал всю) кончил и сказал что ему понравилось)
33
11