Гость
Статьи
Казусные ситуации во …

Казусные ситуации во время секса..

Я одна такая, что как ни секс то со мной что то происходит?) раскажите свои истории

Анна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что с с вами происходит?

Василиса

Я тоже пукнуть могу. Или описаться иногда. Что под казусами понимать?

Анна
Василиса

Сообщение было удалено

Вот это и имею в виду примерно)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бывает начинаю икать или ногу сводит, когда страстный секс то не могу терпеть то пискну или пукну когда он сильно распягивает попу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вагинальный пердеж естественен, это норма.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анальный секс? Ну, после него естественно пукаешь, спасибо, что не срешься в постель

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вашинальный я молчу) я про естественный

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анального секса нет вообще

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И не надо, после него кал держаться не будет.
Про казусы... Мне кажется, вы просто не особо друг друга хотите, потому что когда реально хочешь, вообще по-фиг, что происходит.
Онемевшие ноги во время секса вообще не на первом плане, конечно, если секс качественный

м
Гость

Сообщение было удалено

Кал держатся не будет, если член как у геракла и fisting каждый день!
А, онемение, это надо здоровье проверить, сосуды малокровие,,............

Гость

Вам как минимум не скучно вместе:)

Гость

Кровать сломалась, родители внезапно пришли…

ФИО

Один раз ногу свело от пальцев до паха, думала умру от боли, пришлось друзей звать на помощь: вот лежу я голая, парень держит чтобы не брыкалась, друзья ногу растирают и мышцу расправляют. Стыдно не было, так как думала, что умру от боли.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И мужчина слышит это? Что говорит?

Секси Котёнок

Из казусов.. занимались как-то сексом с МЧ. Я ещё студенткой по моему была. Дело было было поздним вечером и после интима мы заснули. Парень жил с мамой, на выходных она ездила в деревню к своей престарелой матери. И тут я просыпаюсь, слышу как МЧ с кем-то разговаривает! Это его мама вернулась! И она с нами в комнате!!! Он говорит ей мам, выйди пжлт, выйди.. не позорь меня!! Я сделала вид, что сплю, не слышу(( так стыдно стало... Ему я ничего не сказала, но в гости ходить перестала после этого..

Маня

мы диван проломили месяца 3 назад, сначала ржали сидели,потом печаль настала, на ремонт сутки ушли😂 бывает муж падает с дивана,ноги у меня сводит часто(сосуды хреновые),но он знает об этом, поэтому не обращает внимания.Пукать...не припомню, только воздух выходит иногда ,если очень долгий секс. давно как-то плечо ему прокусила,больно сделал,теперь так не делает😋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не вагинальный?.. А оттуда, откуда он обычно и выходит. Я вот не люблю, позицию раком. Мне, мой так руками булки раздвигает, что я уже несколько раз ему выдавала, как говорится от души. Его, это как не странно не остановило не разу.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну про первое понятно. А как вы умудряетесь описаться?.. Вы сексом, в трусах что-ли занимаетесь?..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема