Оделась специально для мужчины в эротический костюм, накрутилась, накрасилась, а он знаете как отреагировал? Никак. Просто «О, че, волосы накрутила? Прикольно.» и пошёл играть в приставку. Может он устал? Или ему пофиг уже? Сексом уже неделю подряд занимаемся. Может ему надоело?
Может ты его затрахала? Мужику отдыхать надо и от секса в том числе.
Попробуйте лучше интимные игрушки)
Смотря что за костюм. Знаете, к примеру костюм "Весёлый Молочник" возбуждает, только людей со специфическим вкусом, а их немного.
Насколько я понимаю, у вас небольшой секс марафон был, так паузу надо делать. Для наилучшего эффекта.
Да все эти костюмы на любителя, даже просто, якобы сексуальные комплекты белья часто нелепо выглядят. У любого мужчины спросите)
Сообщение было удалено
Да так и есть. Многие костюмы слишком игрушечные, примитивные. В них трудно поверить. Вместо таких лучше купить настоящую униформу, например. Или просто секси шмотки: юбку покороче, декольте поглубже и т.д.
Мне лично, как мужчине все эти костюмы по барабану. Лучше вообще без костюма и без белья. Иногда читаю советы девушкам: наденьте свое лучшее эротическое бельё.... Если она его и наденет, то только для себя, мне интересно не бельё, а его отсутствие. Вот декольте без лифа и миниюбка без трусиков - это загадочно и эротично.