Добрый день, я девушка, мне 18 лет. До 17 лет была девственницей, даже ни с кем не целовалась. И вот, к нам в гости приехал мужчина, мы с ним немного выпили, он полез ко мне и я по дурости согласилась …
Сообщение было удалено
И где такие долбоносики водятся?И зачем вы с такими общаетесь?Они вам нравятся?Тогда зашейтесь обратно-доступно и недорого.Только помните,для целочника вы всегда будете просто вещью,которую безжалосто бросят при первом несоответствии запросам хозяина.Хотите быть личностью-ждите мужчину без насекомых в мозгах.
Сообщение было удалено
У него в этом году раннее обострение.К чему бы это?
Сообщение было удалено
Его бред роскошен и уникален.Впервые жалею,что не психиатр.
Сообщение было удалено
Это был сарказм )
Всё правильно вас отшивают. Вы для брака и деторождения уже не годны. В свои 17 лет самое страшное - потерять свою честь. Нормальная девушка от стыла руки бы на себя наложила, а вы живете бесстыдно. Омерзительны такие женщины, как вы.
Сообщение было удалено
Я тоже.))))
От чистой юной девственницы до старой девы - один шаг.
Получается, что надо выскакивать замуж за первого попавшегося, иначе можно сгнить заживо в своём девстве.
А хочется же за любимого, правда?
А если любимый... ни мычит, ни телится?
Сообщение было удалено
молодец, все правильно написала
Сообщение было удалено
Нужно было думать было, Ваш парень прав!!
Сообщение было удалено
И минет делать своих девок заставляют. И заставляют своих девок глотать сперму.
Сообщение было удалено
разных любят и гулящих тоже,а по с порядочными бывает ох как мерзко поступают,у кого какая судьба наверное...
Сообщение было удалено
То есть если парень не хочет ту что совала в рот прибор другого мужчины, то он долбоносик? Похоже на оправдывание.
Да, важна, как для мужчины, так и для женщины. Сочувствую тебе. Головой нужно было думать.
не только девственности лишилась но и реально подхватить около 12 болезней половых и половым путём можно легко. и туберкулез тоже. некоторые из болезней протекают скрытно пятилетиями (десятилетиями), а так же могут отразиться потом на ребёнке, и даже далее всему роду твоему далее ..
Человек, не познавший девушки, неполноценный мужчина. Он подобен рабу евнуху, не знающему настоящей любви, зрелых чувств со своей женой.
Совсем иное качество жизни, быть вечно следующим за успешными мужчинами.
ты и в семейной жизни будешь такой-пробовать всех подряд,но счастливой жизни у тебя не будет!
От себя добавлю.
Девственность ВАЖНА! В юности. До брака.
Вопрос только в том, что делать, когда у тебя критический возраст и даже по медицинским нормам девственность определённом возрасте нежелательна.
Я сама её берегла. Долго... Чересчур долго..
девственность вобще нахрен не нужна, кто то замуж стремиться , к тому же вредно девственность хранить
И где такие долбоносики водятся?И зачем вы с такими общаетесь?Они вам нравятся?Тогда зашейтесь обратно-доступно и недорого.Только помните,для целочника вы всегда будете просто вещью,которую безжалосто бросят при первом несоответствии запросам хозяина.Хотите быть личностью-ждите мужчину без насекомых в мозгах.
а лучше делайте карьеру, муж вам пенсию платить не будет
Всё правильно вас отшивают. Вы для брака и деторождения уже не годны. В свои 17 лет самое страшное - потерять свою честь. Нормальная девушка от стыла руки бы на себя наложила, а вы живете бесстыдно. Омерзительны такие женщины, как вы.
вышла замуж не девственницей ,причем мужу нужна была именно гулящая , хотя я верная была , а он допрашивал потом признался что ему это нужно , двое прекрасных умных красивых сыновей
а ты дебила кусок , сейчас не средние века , какой стыд - вы о чем , для чего девственность нужна ???? что б обслуживать всю жизнь такого урода как ты? Юличка не убивайся ты так . трахайся напрополую , будет секс и веселая жизнь , и когда много мужчин есть из кого выбрать а не ждать у окошка одного