Добрый день, я девушка, мне 18 лет. До 17 лет была девственницей, даже ни с кем не целовалась. И вот, к нам в гости приехал мужчина, мы с ним немного выпили, он полез ко мне и я по дурости согласилась с ним попробовать. Интересно было, что такое секс. Было всего-то минут 10, и больно, мне не понравилось. Больше мы с ним не виделись и у меня больше никого не было. Но у меня начались проблемы. Почти все мужчины, с которыми я пытаюсь начать отношения, они гонят меня, узнав, что я не девственница. Один даже начал говорить про то, что если он женится на мне, то наши дети будут похожи на моего первого мужика. Типа телегония. Я сижу и реву. Просто обидно, что девственность, этот волшебный миг у меня коту под хвост, с неизвестным уродом на один раз и что теперь у меня не будет счастья и личной жизни... И боюсь, а вдруг реально там дети могут быть похожи на этого? Блин, я не знаб, как выразить свои чувства, мне плохо, меня вообще парень бросил, узнав, что я не девственница.
презиком пользовались то не так страшно , но уже шалаболда и дранина
А и правда. Давненько разводок про телегонию не было.
Ржу. Это, видать, этот старый д е б и л , повернутый на телегонии с погонялом "ведун-***" написал разводку :). Таких и д и о т о в очень мало - это или скорострелы мелкописечники, или овцелюбы из аулов и кишлаков.
то есть как машина Б/УК с рук и пробегом по СНГ
ведун - п е р д у н
Сообщение было удалено
Девушки такую ерунду не пишут
Надо было лишаться девственности вибратором, чтобы первый ребенок гарантированно был похож на робота Валли)
Женщинам стоит лишаться девственности до брака хотя бы для того, чтобы отсеивать неадекватных мужичков-телегонов и прочих тому подобных.
Так это и ежу понятно. Очередной мелкописечник, повернутый на телегонии написал, и сам сейчас будет тут обличающие комментарии сыпать. Больше то
о н а н и с т у нечем заняться в пятницу вечером - женщины ему не дают :).
Сообщение было удалено
Целых полчаса. Рекорд сайта.
Ты не девушка и тебе не 18, а старый 40летний ***.
Главное не начать скакать по членам , это уже *** и проституция , за замуж не кто не возьмет опасаются развода и алиментов , нынче вы шаболды такие
сейчас "Би" придет и начнется ...
Ждем визита Ве-дуна - п е р д у н а, любящего д р о ч и ть на целки и телегонию. Еще тут был у б о г и й у б л ю д о к с погонялом урал, которое быстро поменял после того, как его *** :).
Сделай гименопластику, и дети будут похожи на твоего гинеколога.
Сообщение было удалено
Ему щас некогда, он в теме про анилингус сидит.
Помню, помню, как это старое д р о ч и л о, распустив слюни, тут вещало, как оно ковырялось в п и с ь к е пальцами у 12-летней девки.
Для хорошего брака важен член женихающего))) Мужик с хорошим хозяйством, уверенно шагает по жизни. Все у него ладится и доход ( материальный ) растет.Что б не свистели о языках, пальцах, игрушках с лавки...хороший член делает мужчину, мужчиной... тестостерон рулит.
Помимо хорошего хозяйства, надо уметь еще им пользоваться. Долбящий т у п о й дятел - тяжелый случай.
Чушь полнейшая. Нормальные мужики возьмут замуж. Мужикам нужна жена, которая в постели чудеса делает.
Ну погнали! Кто же победит в этой нелёгкой битве - целколюбы, доказывающие, что девственность важнейший актив на брачном рынке или женщины, живущие так, как считают нужным и спят с кем хотят, ибо живут не в прошлом веке?!
В 21 веке еще кто то верит в дичь,под названием телегония...Это диагноз.А вообще понятно,что это писал Ве перед приемом галоперидола.
Ну не знаю, я нерусская, но у армянок, например, обязательно хранить целомудрие для свадьбы! Всё-таки это не только вопрос порядочности, но и чистоты. И хранить девственность нужно ещё как до свадьбы!
Так что лучше уж быть девственницей, чем с кем попало лишаться её, да и встречаться со всякими идиотами ✌🏻
Нормальные мужчины как раз-таки будут ценить нормальных девушек, порядочных.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины любых будут ценить,кто им дорог,кого любят.
Сообщение было удалено
Это вы про Ве?
Он потом женился на 28-летней девственнице, которая сперва ему заявила, что у неё было до него несметное к-во дядьков.))))))))))))))))))
Но Ве не поверил: над головой у неё сиял нимб святой и непорочной девы, который только ему одному был виден.)))
И сия бывшая старая дева пошла за ним, аки слепой за поводырём, несмотря на то, что она имела не просто высшее образование и аспирантуру, а еще была и академиком!!! Во как!
Баба спятила от любви и отказалась от карьеры ради того, чтобы до конца жизни служить тому, кому она аж в 28 лет отдала самоё своё сокровище - девство своё!
Сообщение было удалено
Любых?
Легкомысленные девушки тоже считаются? Гулящие?
"Целомудренных" армянок в ж о п у дерут всем аулам. Есть даже термин такой - армянский секс.
5
Сообщение было удалено
Откуда столько злости?
Я попрошу не оскорблять мой народ и девушек.
Сообщение было удалено
Любых?
Легкомысленные девушки тоже считаются? Гулящие?
Теряют девственность не только гулящие и легкомысленные,такие обычно и замуж не стремятся.Всякое в жизни может случится и со скромными,с нацеленными на семью и верность.
Сообщение было удалено
Be, это ты?😂
Сообщение было удалено
Это не злость, а констатация факта. Нормальные девушки от жителей аулов шарахаются - потому что те привыкли в задницу своих девок драть.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, это Ануш. Случайно заглянула в тему и написала своё мнение по этому вопросу.
А кто такая Ве, если не секрет?
Сообщение было удалено
Не пишите глупостей! Наши армянские (и не только) мужчины предпочитают девственниц. Говорю это Вам, не раз проверено.
Про аул вы загнули, сейчас многие современные.
Сообщение было удалено
Лишь бы это как-то помогало в браке, то, что мы здесь обсуждаем. Я лично знаю в общем и целом 4 женщин, вышедших за армян, две из них сами армянки, одна русская, одна беларуска. Все девушки очень хорошие, порядочные, мои подруги детства и юности. Все 4 брака как под копирку. Все, 4 из 4 мужей, страшно гуляли. Широко, напоказ, демонстрировали всем своих любовниц, все были в курсе. Одну из моих подруг, кстати, армянку, прекрасную порядочную девушку, очень красивую, за возмущение именно по поводу любовницы, у которой муж уже жил половину времени, он избил так, что сломал ей руку. Она убежала к родителям и родители, знаете ли, ее приняли с огромной неохотой. Мать ее жалела, а отец выгонял обратно к мужу, обзывал по всякому. И это не в горах, а в курортном городе краснодарского края. Подруга с горечью говорила, что и отец ее такой же ходок, как и муж, поэтому никакой проблемы не видел. Ещё 2 из 4 историй ещё хуже. Вам не кажется, что в браке нужна порядочность и человечность не одной, а обеих сторон?
Сообщение было удалено
Ой нимагу 😂😂😂
Сейчас начнётся срач на 100500 страниц) где же великие, а главное ПОРЯДОЧНЫЕ Ве, Мигель и ему подобные??)
Ну так эти армянки и девственницы формально - целка на месте, правда задница - как футбольные ворота.
Сообщение было удалено
Хватит оскорблять мой народ и армянок. Те, о ком вы говорите, не армянки, а шкуры!
Его никто не оскорбляет. Термин "армянский секс" в ходу еще с советских времен - означает извращенный секс в ж о п у.
Сообщение было удалено
И не говорите! Разводка т у п а я. :))
бАБЫ, отписавшиеся в теме! Признавайтесь, что вы - шкуры дранные, облегчите совесть перед вечностью, так сказать..))
Сообщение было удалено
Именно так. Но делаю они это не долго. Года три от силы.
Сообщение было удалено
Одна армянка, с которой иногда любовью занимаемся, сказала по поводу этого, что это всё бред, давно устарело и без этого можно обойтись, раз тут все и так берут и счастливы.
Сообщение было удалено
В Армении аулов нет.
Смешно. Откуда у вас такой бред в голове?
Такое только верующие могут сказать которым в монастырь надо. Девственность это не показатель того что человек хороший. Может быть и такое что девственник , а по характеру полный ноль. Главное чтоб направо и налево не ходила. Если у тебя с одним любимым человеком секс , то это замечательно !
Сообщение было удалено
Вот и я "нимагу"!
Сообщение было удалено
Все те, которых вы сейчас назвали, глубоко НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ.
Они все СЕКТАНТЫ.
От себя добавлю.
Девственность ВАЖНА! В юности. До брака.
Вопрос только в том, что делать, когда у тебя критический возраст и даже по медицинским нормам девственность определённом возрасте нежелательна.
Я сама её берегла. Долго... Чересчур долго..