Вот такое заявил мужчина после секса.Хотя до этого таких вопросов не было,всё устраивало его,наверное.Ну потом попробовала постанывать,чуть не умерла со смеху.Мне приятно,мне хорошо,у меня есть оргазм …
Сообщение было удалено
Пасть закрой и свали отсюда
На фиг имитировать?Делайте как считаете нужным.Мужик даунито
Сообщение было удалено
Такой ржач.Прям можно подумать всебабы так боятся,что мужик уйдет.Лохушки типа тебя(хотя может ты ***) бойтесь и держитесь за подштаники,а норм женщина со стабильной самооценкой переживет и дальше пойдет не боясь,что ее кто то кинет.А умный мужчина никогда не уйдет из за такого,но это УМНЫЙ.
Сообщение было удалено
Как нафиг? Потому что лежать бревнышком - это полный антисекс. А вот некоторые могут получить оргазм только в положении бревнышком. Но это же эгоизм, мне кажется, сама получила, а мужу видеть этого распластавшегося тюленя7 Потому и приходится как-то выкручиваться: пару минут полежала бревнышком, если успела получить свое - хорошо, если нет - переходим к плану Б: сначала удовлетворяем мужа со всеми внешними проявлениями, начинаем активно шевелиться-подмахивать-стонать, а самой догоняться уже потом после мужа, когда он в ванной. Считаю это нормальным. У каждой свои физиологические особенности.
Сообщение было удалено
Не проще ли попробовать секс до регистрации брака? И если не особо стыкуетесь в этом деле, то не расписываться? Немало мужчин, кому оры не нужны - их психологически удовлетворяют не крики, а понимание, что это они, здесь и сецчас, сами, сделали своей женщине хорошо
А я постанываю во время секса, а во время оргазма меня прет, я громко кончаю. Муж раньше прикрывал мне рот, чтоб не громко, дети, соседи, но это меня очень сильно сбивает при оргазме, я плохо кончаю, а то и вовсе оргазм исчезает, запретила ему это делать. Но у меня реально все само так получается, да я даже не чувствую что громко кончаю, такая природа) Ему в кайф от этого, его это заводит. Скажем вот когда лежала при родах, девочки до меня рожали, их не слышно было почти, так постанывали и все, я так даже взбадривала себя, что не так больно будет как пугают, но когда у меня роды начались, то орала на всю больницу)))))
фригиндные и ограниченные это те, кто пишет мол если ты кричишь то ты прикидываешься. Пусть по себе не судят!
никогда не понимала, какой смысл орать как резаная свинья, чтобы это слышали все в радиусе пяти километров. тупой стереотип из порнухи
Тоже не понимаю когда порнушно кричат.Считаю это игрой для удовлетворения мужла.Когда кончаешь наоборот замираешь и дыхание спирает,напрягаешься вся,а потом расслабление,ну выдохнешь со стоном,что там орать-то,для чего?Больно чтоль?Может конечно у кого как,но с подругами обсуждали,они тоже того мнения,а кричат те кто имитирует.
А я не понимаю как можно не стонать во время секса, особенно во время нарастания оргазма и самого оргазма. Это происходит непроизвольно, само по себе. Конечно же если обстоятельства не позволяют стонать как приятно, то можно сдерживать стоны и их громкость, но почему-то от этого снижается удовольствие от оргазма, особенно если мужчина внезапно затыкает рот губами.
Дед говорит бабке:
- Слышь, теперь, говорят, надо не просто так сексом знаниматься, а с криками!
- Ну давай попробуем.
Легли, поахались. Бабка:
- А когда ж кричать?
- Ну, давай сейчас кричи.
- Ой, денег нету, здоровья нет, жить не на что!!!!!
Сообщение было удалено
Где фото???
Сообщение было удалено
Я постанываю, а вот ору не во время оргазма, а перед самой кульминацией. Знаете, тогда и оргазм ярче. Ну или я сама себя в этом убедила раз и с тех пор прокатывает снова и снова.
Сообщение было удалено
Супер ответ! Для чего корчить из себя кого-то. Человек и так поймет, что женщине с ним приятно.
Сообщение было удалено
В таком случае к мужику тоже притензии предъявить можно-почему он не вопит во время оргазма?
Потому что люди разные и у всех всё индивидуально!
Сообщение было удалено
А если она кайф не ловит, для чего она тогда орать, как дура, будет?
Сообщение было удалено
А как ты орешь? Типа ааааа, как классно, засадил по самые гланды?
Люди кайф по разному ловят и при этом не значит орать, как ёбнут...ая.
Сообщение было удалено
Да пускай валит и стонет там сам. Стонами мужика не удержишь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Пускай лучше он орет. А то он будет молчать, а баба вся из себя непонятно что корчить.
Сообщение было удалено
От чего там рыдать то?
Сообщение было удалено
трахнули,наконецтооооооооооооооо
Сообщение было удалено
А наф/ига тогда мужик, если нужно ему подыгрывать и потом самой еще доддрачивать? Он свое сполна получит, а вы ему подыгрывать будете. Смешно. Для мужика секс и так праздник, пускай он постарается.
Ладно еще, когда бабьё орёт (от большого ума обычно), но вот когда мужики пищат или крякают, аки бабуины, вот где умора :))) Таких нафиг сразу, не то во время подобной случки и помереть можно от смеха. А я человеческий секс люблю.
Бабы такие тупые, что просто диву даешься )))
В отличие от вас мужики говорят не для того чтобы воздух сотрясать. Если сказал что-то, значит это не просто так. Значит ему хотелось бы чтобы автор была более эмоциональной в постели.
Но автор, как и прочие бабы (за редким исключением) не имеют умственных возможностей, чтобы понимать то что им говорят. К тому же еще и выделываеются, мол кому он нужен, пусть уходит. Так никто насильно в загс и кровать не тащил. И в семейной клетке не держит.))
Кошки - ваше все, неуважаемые вуманши)).
Надо сюда почаще заходить, посмеяться над человеческой глупостью и упрямством.))
Сообщение было удалено
Иди-ка ты сразу ***, не трать наше и своё время.
Сообщение было удалено
Не согласна, это (крики или стоны) сугубо индивидуально и от качества
йоппли не зависит
Я по-разному. Но никогда не кричу, потому что хочется кричать. Скорее, действительно, хочу сделать мужчине приятное.
У меня вообще сейчас случился секс с мужчиной первый раз (вернее с этим мужчиной ) продлился он буквально минуту и закончился ,потому что он скащал что у него эрекция пропала ,потому что я не стнону и не кричу как другие девушки