Гость
Статьи
"Почему не …

"Почему не кричишь?Тебе не приятно?"

Вот такое заявил мужчина после секса.Хотя до этого таких вопросов не было,всё устраивало его,наверное.Ну потом попробовала постанывать,чуть не умерла со смеху.Мне приятно,мне хорошо,у меня есть оргазм …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасть закрой и свали отсюда

Гость

На фиг имитировать?Делайте как считаете нужным.Мужик даунито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой ржач.Прям можно подумать всебабы так боятся,что мужик уйдет.Лохушки типа тебя(хотя может ты ***) бойтесь и держитесь за подштаники,а норм женщина со стабильной самооценкой переживет и дальше пойдет не боясь,что ее кто то кинет.А умный мужчина никогда не уйдет из за такого,но это УМНЫЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нафиг? Потому что лежать бревнышком - это полный антисекс. А вот некоторые могут получить оргазм только в положении бревнышком. Но это же эгоизм, мне кажется, сама получила, а мужу видеть этого распластавшегося тюленя7 Потому и приходится как-то выкручиваться: пару минут полежала бревнышком, если успела получить свое - хорошо, если нет - переходим к плану Б: сначала удовлетворяем мужа со всеми внешними проявлениями, начинаем активно шевелиться-подмахивать-стонать, а самой догоняться уже потом после мужа, когда он в ванной. Считаю это нормальным. У каждой свои физиологические особенности.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не проще ли попробовать секс до регистрации брака? И если не особо стыкуетесь в этом деле, то не расписываться? Немало мужчин, кому оры не нужны - их психологически удовлетворяют не крики, а понимание, что это они, здесь и сецчас, сами, сделали своей женщине хорошо

Гость

А я постанываю во время секса, а во время оргазма меня прет, я громко кончаю. Муж раньше прикрывал мне рот, чтоб не громко, дети, соседи, но это меня очень сильно сбивает при оргазме, я плохо кончаю, а то и вовсе оргазм исчезает, запретила ему это делать. Но у меня реально все само так получается, да я даже не чувствую что громко кончаю, такая природа) Ему в кайф от этого, его это заводит. Скажем вот когда лежала при родах, девочки до меня рожали, их не слышно было почти, так постанывали и все, я так даже взбадривала себя, что не так больно будет как пугают, но когда у меня роды начались, то орала на всю больницу)))))

Гость

фригиндные и ограниченные это те, кто пишет мол если ты кричишь то ты прикидываешься. Пусть по себе не судят!

Dana

никогда не понимала, какой смысл орать как резаная свинья, чтобы это слышали все в радиусе пяти километров. тупой стереотип из порнухи

Гость

Тоже не понимаю когда порнушно кричат.Считаю это игрой для удовлетворения мужла.Когда кончаешь наоборот замираешь и дыхание спирает,напрягаешься вся,а потом расслабление,ну выдохнешь со стоном,что там орать-то,для чего?Больно чтоль?Может конечно у кого как,но с подругами обсуждали,они тоже того мнения,а кричат те кто имитирует.

Гость

А я не понимаю как можно не стонать во время секса, особенно во время нарастания оргазма и самого оргазма. Это происходит непроизвольно, само по себе. Конечно же если обстоятельства не позволяют стонать как приятно, то можно сдерживать стоны и их громкость, но почему-то от этого снижается удовольствие от оргазма, особенно если мужчина внезапно затыкает рот губами.

Гость

Дед говорит бабке:
- Слышь, теперь, говорят, надо не просто так сексом знаниматься, а с криками!
- Ну давай попробуем.
Легли, поахались. Бабка:
- А когда ж кричать?
- Ну, давай сейчас кричи.
- Ой, денег нету, здоровья нет, жить не на что!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где фото???

ГостьЯ
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Я постанываю, а вот ору не во время оргазма, а перед самой кульминацией. Знаете, тогда и оргазм ярче. Ну или я сама себя в этом убедила раз и с тех пор прокатывает снова и снова.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Супер ответ! Для чего корчить из себя кого-то. Человек и так поймет, что женщине с ним приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае к мужику тоже притензии предъявить можно-почему он не вопит во время оргазма?
Потому что люди разные и у всех всё индивидуально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она кайф не ловит, для чего она тогда орать, как дура, будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты орешь? Типа ааааа, как классно, засадил по самые гланды?
Люди кайф по разному ловят и при этом не значит орать, как ёбнут...ая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пускай валит и стонет там сам. Стонами мужика не удержишь.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Пускай лучше он орет. А то он будет молчать, а баба вся из себя непонятно что корчить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

От чего там рыдать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахнули,наконецтооооооооооооооо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наф/ига тогда мужик, если нужно ему подыгрывать и потом самой еще доддрачивать? Он свое сполна получит, а вы ему подыгрывать будете. Смешно. Для мужика секс и так праздник, пускай он постарается.

Гость

Ладно еще, когда бабьё орёт (от большого ума обычно), но вот когда мужики пищат или крякают, аки бабуины, вот где умора :))) Таких нафиг сразу, не то во время подобной случки и помереть можно от смеха. А я человеческий секс люблю.

Гость

Бабы такие тупые, что просто диву даешься )))
В отличие от вас мужики говорят не для того чтобы воздух сотрясать. Если сказал что-то, значит это не просто так. Значит ему хотелось бы чтобы автор была более эмоциональной в постели.
Но автор, как и прочие бабы (за редким исключением) не имеют умственных возможностей, чтобы понимать то что им говорят. К тому же еще и выделываеются, мол кому он нужен, пусть уходит. Так никто насильно в загс и кровать не тащил. И в семейной клетке не держит.))
Кошки - ваше все, неуважаемые вуманши)).
Надо сюда почаще заходить, посмеяться над человеческой глупостью и упрямством.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди-ка ты сразу ***, не трать наше и своё время.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Не согласна, это (крики или стоны) сугубо индивидуально и от качества
йоппли не зависит

lidiiavenera

Я по-разному. Но никогда не кричу, потому что хочется кричать. Скорее, действительно, хочу сделать мужчине приятное.

Гость

У меня вообще сейчас случился секс с мужчиной первый раз (вернее с этим мужчиной ) продлился он буквально минуту и закончился ,потому что он скащал что у него эрекция пропала ,потому что я не стнону и не кричу как другие девушки

Гость
Гость

тебе вообще повезло, что ты мужа нашла...после твоих то фото...муж программист жирный...избавь нас от интимных подробностей

***, ну так не смотри, не читай, в чём проблема-то? Ты куколдиха что ли? Тебе это приятно?

Гость
Гость

мышь+ в каждой бочке затычка, не вступайте с ней разговоры она потом вам два дня будет строчить бредовые ответы . прилипала . и очень злая она бабенка

Злая. Потому что вы лезете не в своё дело, и лезете в чужие трусы

Гость
Гость

а у жены какой?

50

Гость
Гость

Дед говорит бабке:
- Слышь, теперь, говорят, надо не просто так сексом знаниматься, а с криками!
- Ну давай попробуем.
Легли, поахались. Бабка:
- А когда ж кричать?
- Ну, давай сейчас кричи.
- Ой, денег нету, здоровья нет, жить не на что!!!!!

😁👍

Гость
Гость

Где фото???

Нету

Гость
Гость

Иди-ка ты сразу ***, не трать наше и своё время.

Вот это уже другой разговор. Отключайся нахрен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: