Секс после Рождения 3-х детей бывает относительно регулярно,но чувствительность моя конечно уже не как до родов)можно ли как-то восстановить ее?может у кого есть опыт?как у вас с этим?
Нормально. Рожала дважды, дважды с глубоким рассечением и после пластику сразу с послойным восстановлением тканей, сверху косметический шов. Итог- как не рожала. Но я об этом думала До родов. А теперь как вам, автор? Наверное пластику только. Восстановление где то месяц. Шов потом ещё побаливает тупо как то, но не сильно около месяцев 3-4.
Ты выполнила свой долг! пора зашивать пилотку
Светка, уймись ты с сексом уже, занимайся воспитанием своих карапузов, муж твой всё равно имеет секс на стороне, давно уже
Такие проблемы лучше лазерной терапией лечить. Мне гинеколог мой советовал. Я сама просто с этим столкнулась. Лазер сразу всё восстановит, ощущения вернет)
Я на лазере Diva лечилась в Real Clinic на Брестской. Очень хорошая вещь, у меня и слизистая восстановилась, по ощущениям и тонус повысился, и дискомфорт исчез.
ЗАЧЕМ? Вам что детей мало?
Сообщение было удалено
Надеешься, пэ-дэ, что её муж станет посещать тебя?!
Вам счас напишут сказочницы что после четвёртых родов стало ещё уже там и муж не может войти туда , что делать ,,,,,,,
Сообщение было удалено
На это надеются все форумных мужчинщины.
Секс после 3 детей? Зачем?!
Сообщение было удалено
Как это выполнила долг??? У нас вообще ,к примеру принято рожать больше детей.У меня их четверо.И это не предел.Мы с мужем решили рожать всех сколько будет
Как кошка плодишь и плодишь нищебродство. И еще хочешь дальше продолжать выс/ерать никому не нужных кутят. Ну есть ли ум
Сообщение было удалено
Мало)15 хотим)
И сексом не только ради деток занимаются ещё)
Сообщение было удалено
Я не светка)391275391275
Это не имеет никакого отношения к количеству детей. У меня тоже трое, либидо на абсолютной высоте. Никогда так раньше не было. Просто вы может устали, или потеряли интерес к партнеру.
У нас 5 детей. По опыту могу сказать, что организм женщины после родов востановливается года 3 .
Это не имеет никакого отношения к количеству детей. У меня тоже трое, либидо на абсолютной высоте. Никогда так раньше не было. Просто вы может устали, или потеряли интерес к партнеру.
Согласен, но в любом случае над отношениями надо работать обоим. Долгие и счастливые союзы - это труд обоих партнëроа.
Просто не делю не дай мужчине
Нормально. Рожала дважды, дважды с глубоким рассечением и после пластику сразу с послойным восстановлением тканей, сверху косметический шов. Итог- как не рожала. Но я об этом думала До родов. А теперь как вам, автор? Наверное пластику только. Восстановление где то месяц. Шов потом ещё побаливает тупо как то, но не сильно около месяцев 3-4.
Зато куколка
Такие проблемы лучше лазерной терапией лечить. Мне гинеколог мой советовал. Я сама просто с этим столкнулась. Лазер сразу всё восстановит, ощущения вернет)
Я на лазере Diva лечилась в Real Clinic на Брестской. Очень хорошая вещь, у меня и слизистая восстановилась, по ощущениям и тонус повысился, и дискомфорт исчез.
Это классно. Подружка.
Все нормально