Вместе 4 года, в браке 1 год. Мне 25, ему 30. Большая часть отношений была на расстоянии. Поэтому изначально проблем не было так видно, а после свадьбы начали полноценно жить вместе. За год секс был 3 раза. Он не хочет, у него все отлично стоит, но он морально не хочет. Кучу комплиментов делает мне, целует, обнимает, видно что очень любит меня но секса не хочет.
Я человек который очень любит секс. Я уже по стенам лезу. Говорю ему что он может меня удовлетворить пальцами или языком, тоже не хочет. Предложила ему открытые отношения. Его чуть не стошнило, ни в какую не хочет. Ну что за придурок. Ну вот как так можно? Вот что мне делать? Любовника заводить- совесть мучать будет. Хотя если бы ситуация наоборот была, что он хочет, а я отказываю постоянно, то я бы его поняла если бы он любовницу завел.
Ну так поставь ультиматум или разойдись. Свободные отношения - это вообще бред. Зачем тогда жить вместе вообще?
Купите себе классный дилдо, сейчас разных полно, есть, по слухам, как живые. Ну это если во всём остальном мужик хорош, или с него хотя бы хороший материальный профит. Если нет - найдите нормального мужика который будет вас хотеть (и дело не во внешности, вы не поверите - каких каракатиц трахают регулярно) и нафиг это г***о
Может у него эсть какие-то тайные причины. Автор, а Вы не пробывали на форуме здесь погадать в гадалок и спросить у них причину нежелания? Я гадала уже не раз, довольно правдиво мне отвечали.
Нахрен было в ЗАГС торопиться, если даже не жили вместе?
Ну разводитесь теперь, больше нет вариантов.
Ипанутый, *** стоячий в руке держит, а в бабу свою не сует)))
Может у него уже есть любовница и он просто Вас не хочет...
3 раза в год. Зачем вы хотите свободные отношения? Зачем Вам к нему возвращаться? Что Вас держит? Ребёнка/ипотеки нет. Вам зачем такие отношения в которых вас мужчина хочет раз в квартал? Кстати в свободных отношениях подцепите ещё чего по ЗППП. Найдите норм мужика и всё.
Не вижу причин для мук совести. Вы проблему обозначили, супруг отказался содействовать в ее решении. Будь я в такой ситуации, преспокойно нашла бы любовника. Меня не устраивает отсутствие секса - это моя проблема, я ее решила. Если супруга не устраивает наличие любовника у жены - это его проблема, и решать ее ему
*** похоже.
вы оба молодые, детей нет, какие к черту свободные отношения? Расходитесь и все. П.С. мужик реально типичный ***.
Сообщение было удалено
Не верю, ну не верю и все.
Ps. Или у вас бурное прошлое и он это знает?
И ему от этого противно.
Аффтор,вот ты наффигачил кучу тем и не в одной не отвечаешь
Сообщение было удалено
Нет никакого бурного прошлого у меня. Я ему с самого начала говорила что секс очень важен для меня. Он мне поддакивал. А потом как понял что мышка поймалась, то показывает свою настоящую сущность, что секс ему не особо интересен, вздроч**ть ему поприятней.
Сообщение было удалено
Ну если бы был *** то чего не согласился на свободные отношения? Трахал бы себе пацанов на стороне та и все
Сообщение было удалено
Потому что казалось всё отлично, мы несколько месяцев с некоторой периодичностью положили вместе.
Звоночки были уже тогда что что-то не так, но прям в глаза не бросались. И все ж как-то не чужие люди, он всё 4 года был мне отличной поддержкой. Я знаю что могу ему доверять и опереться на его плече, а для меня это не менее важно чём секс. Поэтому вот так вот махнуть рукой и развестись не могу
Сообщение было удалено
Ну так чего не согласился на свободные отношения? И дальше б спал с ней то прятаться б не пришлось. Та и нету у него никого, он никогда не шифруеться, телефон не прячет, на звонки всегда сразу отвечает, всё выходные со мной проводит
Сообщение было удалено
Он хороший человек, моя стена, моя опора и мой лучший друг. Я с ним могу быть самой собой и он любит меня такой какая я есть. Нам всегда есть о чём поговорить. Плюсов быть с ним очень много, а а минус один - секс. Он это минус просто огромный, этом минус почти перекрывает всё плюсы. Открытые отношения были бы для меня отличным решением.
Мы бы и дальше жили как лучшие друзья и партнеры, были бы всегда поддержкой друг другу. А сексуальные нужды удовлетворяли бы с другими.
Сообщение было удалено
А какой ему смысл быть тебе поддержкой, сопли вытирать, пока тебя трахает другой мужик? Да и просто неприятно было бы в одной постели лежать с человеком, которого ты знаешь имеет непонятно еще кто. Ни один нормальный мужик на такое не пойдет.
Сообщение было удалено
У Автора явно ненормальный мужик.
Хз Автор зачем Вы замуж за него вышли если честно. Поддерживать друг друга и дружить и так можно. Вы ж не будете за каждого замуж выходить с кем взаимопонимание и кто помог.
Поговорите еще, только убедительнее на этот раз, поставьте перед фактом что получите секс так или иначе. Обманывать и тайком с кем-то встречаться я б не стала, это подло. Но и лишать себя на всю жизнь секса это по-моему самое тупое, что можно сделать. Имхо лучше развестись пока вы друг другу нервы не испортили.
Девушка вы о чем думаете?Секс 3раза в год!!!Даже священники говорят:не уклоняйтесь друг от друга в дни,кроме поста.Разводитесь!
Сообщение было удалено
Во первых я предложила открытые отношения, значит он тоже может спать с кем-то. Во-вторых я ему тоже поддержка и опора,я ему лучший друг с кем он советуется и приходит что-бы я его выслушала и поддержала в трудную минут. Я считаю что в наших отношениях много чего хорошего и отсутствие секса единственная проблема. Мы друг друга брали не действенными. Мы уже изначально ложились в кровать после того как у нас кто-то другой было.
Сообщение было удалено
Ахаха, хорошо ты придумала, типа по-честному. Только ты не забывай, что мужики хотят больше секса, чем женщины, а это означает, что ты без проблем найдешь ебыря, а вот ему нужно будет проводить "ритуалы" с походами в рестораны и покупками подарков, прежде чем затащить в постель, и самое главное, абсолютное бол-во не согласится быть какой-то бабой для потрахушек, зная что есть какая-то шаболда, с которой у него "духовная связь" и совместное хозяйство. У тебя то, конечно, такой проблемы не будет, так как, еще раз повторюсь, похотливых мужиков полно, которые будут тебя радостно трахать, радуясь халявному сексу.
Сообщение было удалено
солнце/воздух/онанизм = укрепляют организм/уменьшают вес мудддей и расходы на бLядддей))
Сообщение было удалено
Нет никакого бурного прошлого у меня. Я ему с самого начала говорила что секс очень важен для меня. Он мне поддакивал. А потом как понял что мышка поймалась, то показывает свою настоящую сущность, что секс ему не особо интересен, вздроч**ть ему поприятней.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5069714/#m67529911
© Woman.ru
Авторша, запомни: любая бабень - это лишь жалкое подобие правой руки мужчины)) Смирись с этим))
Сообщение было удалено
Что мужики хотят больше секса это миф до 30 да, после 30 уже секс практически не нужен. У женщин наоборот после 30 бешенство по сексу начинается
А ты не думала насчет того что "муж" твой может ходить к другим девкам и с ними заниматься этим делом ? Я раньше страдал рукоблудием , очень сильная зависимость. Почему я это говорю , потому что когда я начал бросать эту пагубную привычку , то у меня в некоторые периоды были ломки , казалось что жизнь перевернута если я опять не возьму в руки свой агрегат , т.е была иллюзия того что если сделаю дело - то будет все норм. Точно так же и у тебя , эти переживания при расставании делают тебе иллюзию того что если бросишь его - то все будет плохо. Ну в общем у тебя только 1 вариант остаётся - не трать своё время , разводись с ним , и точка.Главное терпение и нервы. Другого себе найдёшь. Этот "муж" тебе нафиг не нужен. Учти , что время - деньги ! Не трать свои нервы впустую , с ним у тебя точно уже ничего хорошего не будет !
Сообщение было удалено
Тогда онанист он.