Всем привет! Занимались с парнем оральным сексом. Ласкали друг друга попеременно. В итоге он кончил первым. А я нет. Думала, что после этого он "поможет" мне. Обычно я первая, а он потом. НО он сказал давай попозже ты. Я смутилась, было неприятно, но смолчала. В итоге мы посмотрели кино и забыли об этом (сарказм). У меня неприятный осадок, будто попользовали меня. Это нормально вообще? Как на это реагировать нужно было? Парень первый. Дело в том, что это уже второй раз за два года. И обычным сексом мы редко занимаемся. Мне обычно больно. И он не дает мне делать, что хочу. Допустим я сверху, двигаюсь как мне приятно, а он говорит: нет, вот так и меняет мое положение. В котором мне больно или неприятно. Что мне неприятно заниматься обычным сексом он знает. И не морочится по этому поводу. Занимаемся оральным. Он эгоист? Всегда таким будет? Парню 28. Мне 23.
мужчина должен удовлетворить женщину и женщина мужчину, нет такого что все мне да мне , это должно быть взаимно, но если ему наплевать на вас то значит эгоист , а если вы сним не можете элементарно этот вопрос обсудить, то и душевной близости у вас нет
автрр.
вас поимели.
вы тупая доступная рогатка.
что вы хотите?
от вас нужно чтобы вы легли и раздвинули ноги.
или в рот взяли.
все.
Сообщение было удалено
1) Да
2) Да
Так и сказать : “ухожу так как не удовлетворяешь в постели”. Но вообще на форуме ответившие правы, ЗАЧЕМ спать с таким козлом?Или вы всем даете?
Сообщение было удалено
Нет, он единственный. Головой понимаю, но чувства...
Идите к врачу и разбирайтесь, почему вам больно. Это НЕ нормально!
Это нормально
Ему на Вас плевать, извините. Он себя ублажает. Да, эгоист. Да, не изменится ( с Вами).
Это не он эгоист, это у вас слишком много заморочек. Так неудобно, так больно, а так он кончил раньше меня, да еще второй раз за да года (вы чо, реально считали?) Надеюсь, он найдет себе бабу и попроще, с которой можно будет реально *ахаться, а не вылизывать только. А вы и правда, сходите к врачу и выясните, что у ас там не в порядке. В норме у женщин при сексе ничего не болит.
Подумайте логически.
Итак. Если ему не нравится когда вы сверху и он просто не хочет "потерпеть" но чтобы Вам было хорошо..... Ну тогда ему всё равно что хочется Вам.
Пошли дальше. Да мужчина хочет чтобы он был доминантом в отношения/семье. Ну как следствие он берёт от Вас то что нужно ему.
Я не думаю что он навсегда откажется от поз которые для вас больно. Если откажется начнёт чувствовать себя в семейном сексе ограниченным. А хотеться будет. Говорю Вам как уже бывалый. Если ты ограничен в чём то что хочешь - но не может тебе жена этого дать - это угнетать будет. Он будет злиться потом искра потухнет т.к. не может реализовать себя в сексе.
Оральным сексом сыт не будешь. Это как мужики которые хотят анал но встречают отказ. Понимают что вроде всё хорошо но блин я же мужик я могу всё! А он не даёт. Нужно найти хоть не на долго но ту кто даст мне это.
Если он кончил орально а ты просишь но он отказывается..... Это конечно странно...
Сообщение было удалено
Возможно у автора маленькая гаечка. А у него большой болтик.
Сообщение было удалено
Да ей больно, потому что этот олень ее ноомально ласкать ленится и ахаться не умеет. Просто ей сравнить не с кем, поэтому не говорит так. Автор, бросайте этого недомужика, есть и нормальные.
Сообщение было удалено
Возможно вы извращённец а возможно ***.
Сообщение было удалено
В этом есть здравый смысл. У меня подруга все: так больно, так не буду, в итоге сидит одна в 40 лет, уже и не помнит что это такое.
Сообщение было удалено
Дело в том, что на обычном сексе не настаивает он. Как правило, инициатор его я. Ему не нравится в презервативе и поэтому оральный его устраивает. А я хочу нормального.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь с ним сексом. как раз в таких позах, что ему нравятся. только я не получаю удовольствия от этого, а терплю дискомфорт, иногда боль. а в тех позах, что нравятся мне - он не хочет, меняет сразу.
А вы ему говорили, что вот мне так нравится, давай еще немного вот так, потом как ты хочешь? Есть позы в которых я тоже оргазм не получаю,но которые очень нравятся мужу, но все как то само собой сначала мои, потом его. И да сходите к врачу, больно может быть из за воспаления. Если нет воспаления, возможно не хватает естественной смазки, попробуйте любрикант.
Сообщение было удалено
Ну игра в одни ворота тоже не пойдет конечно, тут только прямо говорить. А вообще все равно у Вас другой мужчина будет.
Мой вообще кончал за минуту, извинялся и ложился спать. Ни разу не спросил как оно мне то? Короче ушла от него, не выдержала.
Сообщение было удалено
А что такого сложного в вылизывании? Член в рот пихать сложнее, многие девицы, вообще, миньет не делают,тем более парень сам не хочет, как автор ему не предлагает
Вы друг другу не подходите в сексе.
Попробуйте это спокойно обсудить. Если не получается, или ваш парень скажет, что его устраивает так, как есть сейчас, то лучше с ним расстаться. Секс должен приносить обоюдное удовольствие
Сообщение было удалено
А мне, когда стал черной икрой кормить и попку мне лизать, расхотелось от своего уходить. Хоть и не может очень долго. Гармония должна быть во всем)
Мужчина не получает оргазм, он кончает. Это просто к сведению, без обид.
Сообщение было удалено
ииихалайнен))так тебя на районе просвещали? читай
Сообщение было удалено
А почему вы занимаетесь в презервативе? Не доверяете? Я с супругой 8 лет уже без презерватива. 1 ребёнок и тот запланированный.
Странно как то. На оральном сексе он согласен потому что его устраивает что не нужно потом переживать что причинил вам боль. Но он захочет "обычного" секса. А дать не сможете. И вот тут он будет себя винить потому что держал тебя при себе а секса хочется(такого которого хочет он). А вы будете переживать что не можете дать ему такого секса потому что вам "больно".
Такая же ситуация когда несоответствия либидо. Одному нужно каждый день. А второму раз в неделю отлично просто. Когда она/он хочет затащить его/её в ЗАГС - тогда у них много секса. А когда уже есть ребёнок/ипотека/быт тогда не особо то и хочется, а партнёру хочется всегда! У него либидо осталось то же самое. И дело не в том любит партнёр или не любит. Амбиции в сексе тоже есть. Хочется превзойти себя. Хочется попробовать что то новое. А хочется вообще вернуть то от чего отказался. И вот тут начинаются - обиды/смотры налево/заглядывания/флирт/мастурбация/походы налево..... И будьте реалисткой. Думайте размышляйте. Я понимаю что в 23 года мало что можно понять. Но хороший секс одна из важнейших составляющих семейной жизни.
Сообщение было удалено
В презервативе, потому что он мне не муж еще. и беременности я пока не планирую. таблетки или еще что-то я пить не хочу. а презерватив это удобно и защищает еще и от зппп.
Сообщение было удалено
Прошу прощения но у меня нет слов....
Если вы не уверены по ЗППП сходите вместе в больницу и проверьтесь. Это не так дорого.
Пусть не кончает в Вас и проблема с беременностью решена. Если только он конечно чистоплотный человек. Естественно если он после поллюций не мылся тут конечно беда. Таблетки пить и не нужно. Хотя конечно каждому своё. Просто с ваших слов вы дадите ему без презерватива только когда выйдите за него. А если не понравится ему и без презерватива? Всё? Будете всю жизнь только оральным сексом себя баловать? Поверьте лучше выяснить что вы не сходитесь сейчас в гражданском браке, нежели потом. Потом проблем больше расстаться.
Вообще хочу Вам сказать что вы молодцы что задумались вообще над этим. Но и ещё посмотрите что идеальных людей не бывает.
Сообщение было удалено
Евгений. Выдергивать свой болтик как сапер и заливать других нравится не всем. Хочется расслабиться.
Сообщение было удалено
Я не уверена в том, что мч серьезно отнесется к ппа. Беременность в мои планы пока не входит. А в браке это будет уже не такой проблемой. Все-таки залететь от мужа и залететь от парня, который может и сбежать, разные вещи. Проблема в том, что мч кончил, а мне сказал, попозже. Т.е. я разрядки не получила. А в оьычном сексе он и не пытатется довести меня до оргазма. Он и не пробует. Просто как ему удобно и нравится. Кончил и все. А я так... попозже.
Сообщение было удалено
Я с вами свиней не пас, так что попрошу обращаться как все нормальные люди на вы.
Сходите для начала к врачу, раз вам больно. С вами явно что то не так
Сообщение было удалено
А почему она должна заниматься без презерватива? Я с мужем более 10 лет занимаюсь в презервативе, и никаких проблем нет. Двое запланированных детей. Не хочу пить ОК.
Он ***.Беги.Хороший мужчина в кафе от оргазма женщины,а если любит ,то тем более!!!Делай выводы...
Сообщение было удалено
Кому здесь интересна твоя глупая жена,которая травит себя и свое здоровье таблетками?Мозгов нет,считай калека.И да,ты ее не любишь,иначе были бы презы.
Сообщение было удалено
И самое главное с хрена ли она должна ему довкрять?А,вы стандартный манипулятор и женушке своей так видимо говорите.Девушка без презерватива не смейте заниматься ,только в браке,если будете не против ОК,на *** и типа ты чего мне не доверяешь не ведитесь,доверять тоооолько мужу!!и да,так и скажите:мы расходимся.Повышайте пожалуйста свою скмооценку,а уродов,которые тут че то визжать про знакомых,сидящих в 40лет якобы одних даже внимания не обращайте.
Сообщение было удалено
С ППА при хорошем здоровье залеты только так. Хватит автору чушь советовать.
Автор, Вы молодец, что думаете о своём здоровье!!!
Хотите правды? Вас используют, потому что любящий человек так эгоистично не поступает.
Сообщение было удалено
Возможны вы феминошовинистка упоротая, подлежащая утилизации))
Сообщение было удалено
Подобные темы были, поищите на форуме.
Требуется консультация специалиста.
Прежде всего попробуй поговорить со своим молодым человеком. Понимаю, что это уже скорее всего тебе советовали. Но все же, если ты ему дорога и небезразлична, он прислушается и начнет удовлетворять не только себя.
Объясни или покажи на практике как тебе лучше и комфортнее, чтобы найти общие позы и способы достижения твоего оргазма.
По поводу болей и дискомфорта во время ПА, лучше действительно обратиться к гинекологу. В этом нет ничего страшного, а во время найти и вылечить болезнь это важно.
P.S. Если такие разговоры уже были и ничего не меняется, стоит задуматься о том, насколько у вас серьезные отношения. Ведь если есть проблемы в сексе и еще в каких-то других областях вашей личной жизни, то смысл сохранять такие отношения и тратить на это время.
Сообщение было удалено
Сношаться на полусухую?Это и больно,и вредно.Там никто об удовольствии автора не думает-ей больно,ему пофиг.Тухлые отношения.
Ну так здесь и ваша вина безусловная. То больно, то ещё небось что то. Обратитесь к врачу, а парень, оставивший свою даму без кульминации, уже не лучший партнёр. Так что задумайтесь.
Сообщение было удалено
Странные стереотипы
Открою страшную тайну: когда мужчина кончил, то у него резко взлетает уровень пролактина в крови и, соответственно, возбуждение разко падает. В связи с этим, редко кто из М дальше будут проводить какие либо сексуальные манипуляции. Есть нормальные мужики, которые самт женщину останавливают: погоди ка, дорогуша, а то я сейчас кончу. Они понимают, что если кончат, то все... интерес на некоторое время к сексу потеряют. Но, ваш парень, походе, не тот случай.