Почитала тут тему, про девушку которая напилась и не помнит был секс или нет, ей все отвечают ну как это, если утром ничего не болит там или типа не натерто,значит не было, это реально так? Ну или может какие то други ощушения с утра, не боль? А как?
приливы тепла внизу живота
Обычно девушки утром первым делом смотрят под одеяло, есть на них трусы и свои ли они. От жтого и плясать надо
Сообщение было удалено
Так там вообще проснулась дома, но ничего не помнит, перепил
Ну по внутреннему состоянию организма, я конечно чувствую, что там все спокойно и удовлетворённо, хотюнчиков нет, а вот по ощущения во влагалище .. это смотря какая пися была накануне. Я помню после мужа пелкописечного, с любовником первый раз, там такая дубина, что я до дома в растопырку шла, и после целый день ноги не сходились))) В общем все относительно.
нет
Гость 4 выразилась немного свободно для меня, но по сути формулировка "там все спокойно и удовлетворенно, хотюнчиков нет" верна и в моем случае. Разумеется, если секс был хороший.
Мне больше нравится утренний секс, потому что после него весь день глаза горят и летаешь.
Сообщение было удалено
У тебя там ведро после сотней еппарей,какая там чувствительность наффуй
Смотря какой размер. После маленького/небольшого никаких особых ощущений, после приличного размера - будет чувствоваться. А хотюнчики как раз появляются после секса у меня почему то. Хочется ещё и ещё, хотя может было вчера 2-3 раза. А когда секса не было какое то время, то и не хочется особо.
Сообщение было удалено
А зачем за мелкописечника выходила макака?
Фу *** сборище *** и алкашек.
А следующая тема чем лечить трипер. Нитамуто я дала.
Конечно. Если друг меня е-бал, а не я его. Ж-опа расслаблена, сладко побаливает