Гость
Статьи
Муж не хочет секса …

Муж не хочет секса после командировки

Муж приехал вчера после 2-х недельной командировки, я его очень ждала, готовилась к тому что у нас будет секс. В итоге он пришел, говорит "я устал" помылся и лег спать. Как так не хотеть секса после 2х недель? До этого секс был чуть ли не каждый день, я думаю он изменял мне.
Как узнать?

Аноним
35 ответов
Последний — Перейти

Заеббался человек, устал в поездке.

Ктопвище

это говорит о том, что он устал. а вот если он не залезет на тебя когда проспится - это будет наводить на мысли

Гость
Ктопвище

Сообщение было удалено

Точно. Автор, если муж не сделает, как говорит предыдущий комментатор, и будет избегать вас ещё некоторое время, это значит,
что, как порядочный человек, он сначала хочет сдать анализы на ЗППП и убедиться, что все в порядке. Не рискуете своим здоровьем, спокойно ожидайте.

Евгений

После поездки норм. Может дорога тяжёлая может ещё что.
Не обязательно изменил. А вот отдохнёт и жахнет вас.

Лучшая подруга

Ну почему сразу изменял?! Онанизмом он там все свободное время занимался, выдоил из себя все до последней капли перед выездом! Пока спит, пойди лучше вареников с картошкой забацай, рыбку запеки, мяса нажарь, огурчики открой, водочку в морозилку спрячь, чтоб холодненькая была. Он проснется - ты ему поляну накрыла, вся такая в халатике коротеньком ходишь..... Затрахает!!!

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Уже утро, он меня не хочет, говорит "потом"

Лучшая подруга
Автор

Сообщение было удалено

Погоди отчаиваться. Ну передрочил, что поделать) не настраивайся на худшее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ддура все вуменши знают , что секс женщине не нужен , даже вреден.
Поэтому секс только за ништяки, квартиры

Гость

Представляю, как же ахал Илья Муромец свою первую женщину, которую он встретил после 33 лет лежания на печи и воздержаная от секса.

Гость

Не переживайте, может какойто стресс был, дайте ему время на отдых. Расспросите что да как было. Но если секса не хочет не приставайте, может реально с кемто ахнулся и чтото подцепил, пусть к врачу идет .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Заело что ли?Или одна извилина не позволяет хотя бы два сарказма разных ,даже не самых удачных родить?

Гость

Если только в первый день с приезда не захотел секса - просто устал с дороги в самом деле. Это нормально, тем более что не давало ему даже там в номере передергивать вручную после рабочего дня. А если и на второй-третий день отказывает, то может и реально венеру хватанул.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

ддебилка под мужским именем - читай форум

Гость

А то правда, мало ли, пусть проверится. Вы если смелая так и спросите на прямую. И смотрите внимательно на лицо. Отвернулся- значит не стоит настаивать на сексе , сами подцепите ещё что - нибудь.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну читаю форум.Из твоих "опусов" делаю вывод,что ты бык.А с быками знаешь что делают?За ноздри берут и в стойло ставят.Но откуда тебе это знать?Ты же с порядочными людьми не общался.Тебя бы в нормальном обществе усадили и разжевали,кто ты есть такой,только бы ты рот раскрыл.

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет - ну был секс на стороне, ну подцепил что-то, отстань от мужика, дай ему вылечиться, Главное не переживай, все хорошо, живите дальше, он вылечится и снова будет секс, как раньше. Радуйся.

Гость

по-любому устал,у нас по разному бывает, иногда скучать не успевает работы много,приедет и отдыхает,но я при нем не раздеваюсь, отдых обломится) а иногда напрыгивает,хрен отвертишься)))

Гость

Автор, вы прекрасно понимаете, что у него есть девушка. Что от форума хотите? Один мой знакомый, прежде чем ехать домой после вахты, всегда сутки находится у любимой, а потом уже к сожительнице с пустыми яйцами. И все в курсе. А вы хотите чтоб вас утешили, якобы сильно устал. Мужик устает от работы, но не от еппли.

Автор

Секс всё-таки случился, отжарил меня и закончил мне на лицо и в ротик!

Мишатка
Автор

Сообщение было удалено

Вам нравится на лицо и в ротик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всего лишь ОДИН Ваш знакомый,а не все вахтовики и командировочные. работать надо нормально,тогда и усталости будет от чего быть. Знаем мы таких,на работе палец о палец не ударят,зато плейбои херовы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

..надеюсь, это ты про соседа пишешь?..))

Гость
Гость

Точно. Автор, если муж не сделает, как говорит предыдущий комментатор, и будет избегать вас ещё некоторое время, это значит,
что, как порядочный человек, он сначала хочет сдать анализы на ЗППП и убедиться, что все в порядке. Не рискуете своим здоровьем, спокойно ожидайте.

Какое уж тут спокойствие.Он тем самым толкает жену на измену,мы же не железные по пол года терпеть.

Гость
Лучшая подруга

Ну почему сразу изменял?! Онанизмом он там все свободное время занимался, выдоил из себя все до последней капли перед выездом! Пока спит, пойди лучше вареников с картошкой забацай, рыбку запеки, мяса нажарь, огурчики открой, водочку в морозилку спрячь, чтоб холодненькая была. Он проснется - ты ему поляну накрыла, вся такая в халатике коротеньком ходишь..... Затрахает!!!

Да не факт.Если низкое либидо,то нажрется,напьется и опять уснет,а потом опять жди.Я так своего месяц ждать могу он еогда выпьет вообщепро секс не думает,а только поспать.

Гость

Ни как не узнаете. А то, что у вас секс небыло это нормально. Ваш муж не хочит кончить за 5мин. он хочет чтобы секс был продолжительный, а у него с комадировки сил не осталось. Дайте ему отдохнуть и востановиться тогда всë будет.

Гость
Евгений

После поездки норм. Может дорога тяжёлая может ещё что.
Не обязательно изменил. А вот отдохнёт и жахнет вас.

У меня тоже такая ситуация но даже когда выспется непритрагивается ко мне по три дня после приезда говорит нет либидо прикрывается украиной что происходит в стране это совсем не имеет значения к нашим отношениям я поняла что все это не то интуиция говорит об обратном говорит ч то любит но я этого не вижу 1,5 месяца нев идел меня и нет либидо бред я выставила его за порог

Гость
Гость

Ни как не узнаете. А то, что у вас секс небыло это нормально. Ваш муж не хочит кончить за 5мин. он хочет чтобы секс был продолжительный, а у него с комадировки сил не осталось. Дайте ему отдохнуть и востановиться тогда всë будет.

Вот именно старается побыстрее кончить и все на меня плевать

Гость
Гость

Не переживайте, может какойто стресс был, дайте ему время на отдых. Расспросите что да как было. Но если секса не хочет не приставайте, может реально с кемто ахнулся и чтото подцепил, пусть к врачу идет .

За дверь с сумкой пусть идет таких как он до... я не стану этого подонка принимать обратно я на помойке се.бя не нашла

Гость
Лучшая подруга

Погоди отчаиваться. Ну передрочил, что поделать) не настраивайся на худшее.

А зачем *** так, перед приездом к жене?)

Гость
Юляша

Правильный совет - ну был секс на стороне, ну подцепил что-то, отстань от мужика, дай ему вылечиться, Главное не переживай, все хорошо, живите дальше, он вылечится и снова будет секс, как раньше. Радуйся.

Ты ***?

Гость

Я похудел на 10кг после 2 месяцев жесткого вкалывания. Нашел ваш пост. Знаете что я гуглил? -"почему не хочется секса после вахты".
Заипался я. Вот прям в доску. 18 дней как приехал и мне не хочется. Ну как не хочется, я бы знаете. Полежал.
Первые недели полторы я жёстко хотел, а потом как отрезало.

Гость

Ну и по поводу секса на вахте добавлю. Вы понимаете, что там это обсалютно невозможно? Я все время вкалываю. Там буквально нет никакого свободного помещения. Балки на 8 человек. Души общие, бани общие. Баб нет и интимных мест нет. Да и некогда. Покурить некогда.

Гость
Гость

Я похудел на 10кг после 2 месяцев жесткого вкалывания. Нашел ваш пост. Знаете что я гуглил? -"почему не хочется секса после вахты".
Заипался я. Вот прям в доску. 18 дней как приехал и мне не хочется. Ну как не хочется, я бы знаете. Полежал.
Первые недели полторы я жёстко хотел, а потом как отрезало.

Именно поэтому я не лезу к мужу

Степан_люблю_диван

Автор, да ты просто забыл побриться и зубы почистить. Вот твой муж и не хочет тебя после командировки. А ты бы захотел?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: