Муж приехал вчера после 2-х недельной командировки, я его очень ждала, готовилась к тому что у нас будет секс. В итоге он пришел, говорит "я устал" помылся и лег спать. Как так не хотеть секса после 2х недель? До этого секс был чуть ли не каждый день, я думаю он изменял мне.
Как узнать?
это говорит о том, что он устал. а вот если он не залезет на тебя когда проспится - это будет наводить на мысли
Сообщение было удалено
Точно. Автор, если муж не сделает, как говорит предыдущий комментатор, и будет избегать вас ещё некоторое время, это значит,
что, как порядочный человек, он сначала хочет сдать анализы на ЗППП и убедиться, что все в порядке. Не рискуете своим здоровьем, спокойно ожидайте.
После поездки норм. Может дорога тяжёлая может ещё что.
Не обязательно изменил. А вот отдохнёт и жахнет вас.
Ну почему сразу изменял?! Онанизмом он там все свободное время занимался, выдоил из себя все до последней капли перед выездом! Пока спит, пойди лучше вареников с картошкой забацай, рыбку запеки, мяса нажарь, огурчики открой, водочку в морозилку спрячь, чтоб холодненькая была. Он проснется - ты ему поляну накрыла, вся такая в халатике коротеньком ходишь..... Затрахает!!!
Сообщение было удалено
Уже утро, он меня не хочет, говорит "потом"
Сообщение было удалено
Погоди отчаиваться. Ну передрочил, что поделать) не настраивайся на худшее.
Сообщение было удалено
Ддура все вуменши знают , что секс женщине не нужен , даже вреден.
Поэтому секс только за ништяки, квартиры
Представляю, как же ахал Илья Муромец свою первую женщину, которую он встретил после 33 лет лежания на печи и воздержаная от секса.
Не переживайте, может какойто стресс был, дайте ему время на отдых. Расспросите что да как было. Но если секса не хочет не приставайте, может реально с кемто ахнулся и чтото подцепил, пусть к врачу идет .
Сообщение было удалено
Заело что ли?Или одна извилина не позволяет хотя бы два сарказма разных ,даже не самых удачных родить?
Если только в первый день с приезда не захотел секса - просто устал с дороги в самом деле. Это нормально, тем более что не давало ему даже там в номере передергивать вручную после рабочего дня. А если и на второй-третий день отказывает, то может и реально венеру хватанул.
Сообщение было удалено
ддебилка под мужским именем - читай форум
А то правда, мало ли, пусть проверится. Вы если смелая так и спросите на прямую. И смотрите внимательно на лицо. Отвернулся- значит не стоит настаивать на сексе , сами подцепите ещё что - нибудь.
Сообщение было удалено
Ну читаю форум.Из твоих "опусов" делаю вывод,что ты бык.А с быками знаешь что делают?За ноздри берут и в стойло ставят.Но откуда тебе это знать?Ты же с порядочными людьми не общался.Тебя бы в нормальном обществе усадили и разжевали,кто ты есть такой,только бы ты рот раскрыл.
Сообщение было удалено
Правильный совет - ну был секс на стороне, ну подцепил что-то, отстань от мужика, дай ему вылечиться, Главное не переживай, все хорошо, живите дальше, он вылечится и снова будет секс, как раньше. Радуйся.
по-любому устал,у нас по разному бывает, иногда скучать не успевает работы много,приедет и отдыхает,но я при нем не раздеваюсь, отдых обломится) а иногда напрыгивает,хрен отвертишься)))
Автор, вы прекрасно понимаете, что у него есть девушка. Что от форума хотите? Один мой знакомый, прежде чем ехать домой после вахты, всегда сутки находится у любимой, а потом уже к сожительнице с пустыми яйцами. И все в курсе. А вы хотите чтоб вас утешили, якобы сильно устал. Мужик устает от работы, но не от еппли.
Секс всё-таки случился, отжарил меня и закончил мне на лицо и в ротик!
Сообщение было удалено
Вам нравится на лицо и в ротик?
Сообщение было удалено
это всего лишь ОДИН Ваш знакомый,а не все вахтовики и командировочные. работать надо нормально,тогда и усталости будет от чего быть. Знаем мы таких,на работе палец о палец не ударят,зато плейбои херовы)
Сообщение было удалено
..надеюсь, это ты про соседа пишешь?..))
Точно. Автор, если муж не сделает, как говорит предыдущий комментатор, и будет избегать вас ещё некоторое время, это значит,
что, как порядочный человек, он сначала хочет сдать анализы на ЗППП и убедиться, что все в порядке. Не рискуете своим здоровьем, спокойно ожидайте.
Какое уж тут спокойствие.Он тем самым толкает жену на измену,мы же не железные по пол года терпеть.
Ну почему сразу изменял?! Онанизмом он там все свободное время занимался, выдоил из себя все до последней капли перед выездом! Пока спит, пойди лучше вареников с картошкой забацай, рыбку запеки, мяса нажарь, огурчики открой, водочку в морозилку спрячь, чтоб холодненькая была. Он проснется - ты ему поляну накрыла, вся такая в халатике коротеньком ходишь..... Затрахает!!!
Да не факт.Если низкое либидо,то нажрется,напьется и опять уснет,а потом опять жди.Я так своего месяц ждать могу он еогда выпьет вообщепро секс не думает,а только поспать.
Ни как не узнаете. А то, что у вас секс небыло это нормально. Ваш муж не хочит кончить за 5мин. он хочет чтобы секс был продолжительный, а у него с комадировки сил не осталось. Дайте ему отдохнуть и востановиться тогда всë будет.
После поездки норм. Может дорога тяжёлая может ещё что.
Не обязательно изменил. А вот отдохнёт и жахнет вас.
У меня тоже такая ситуация но даже когда выспется непритрагивается ко мне по три дня после приезда говорит нет либидо прикрывается украиной что происходит в стране это совсем не имеет значения к нашим отношениям я поняла что все это не то интуиция говорит об обратном говорит ч то любит но я этого не вижу 1,5 месяца нев идел меня и нет либидо бред я выставила его за порог
Не переживайте, может какойто стресс был, дайте ему время на отдых. Расспросите что да как было. Но если секса не хочет не приставайте, может реально с кемто ахнулся и чтото подцепил, пусть к врачу идет .
За дверь с сумкой пусть идет таких как он до... я не стану этого подонка принимать обратно я на помойке се.бя не нашла
Я похудел на 10кг после 2 месяцев жесткого вкалывания. Нашел ваш пост. Знаете что я гуглил? -"почему не хочется секса после вахты".
Заипался я. Вот прям в доску. 18 дней как приехал и мне не хочется. Ну как не хочется, я бы знаете. Полежал.
Первые недели полторы я жёстко хотел, а потом как отрезало.
Ну и по поводу секса на вахте добавлю. Вы понимаете, что там это обсалютно невозможно? Я все время вкалываю. Там буквально нет никакого свободного помещения. Балки на 8 человек. Души общие, бани общие. Баб нет и интимных мест нет. Да и некогда. Покурить некогда.
Я похудел на 10кг после 2 месяцев жесткого вкалывания. Нашел ваш пост. Знаете что я гуглил? -"почему не хочется секса после вахты".
Заипался я. Вот прям в доску. 18 дней как приехал и мне не хочется. Ну как не хочется, я бы знаете. Полежал.
Первые недели полторы я жёстко хотел, а потом как отрезало.
Именно поэтому я не лезу к мужу
Автор, да ты просто забыл побриться и зубы почистить. Вот твой муж и не хочет тебя после командировки. А ты бы захотел?