Гость
Статьи
у кого-нибудь был секс …

у кого-нибудь был секс в кафе

Всем привет) Девчонки,у кого-нибудь был секс в кафе или примерочной в магазине? Может,в другом месте (кроме дома)? Как ощущения?) очень интересно,не страшно ли?)

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мандарин

я вот сегодня опять послала резюме в фирму на совместительство
мало работы не бывает
на след недели сдача тестирования для поступления в оч дешевый вуз - по дистанционному обучению
ну - хоть что-то
а он хоть бы повышение квалификации или что-то вроде сделал

Гость

слово - слоннннопотам теперь запретное))

Гость
мандарин

я вот сегодня опять послала резюме в фирму на совместительство
мало работы не бывает
на след недели сдача тестирования для поступления в оч дешевый вуз - по дистанционному обучению
ну - хоть что-то
а он хоть бы повышение квалификации или что-то вроде сделал

Да, тебе надо много работать.
Потому что ты много пропиваешь.
Замкунуый круг, однако...

Гадюша
Гость

Гость, ты кто? Ты их нашей песочницы или приблуда? 😄

Гость
Гадюша

Гость, ты кто? Ты их нашей песочницы или приблуда? 😄

Я родственник Радмилы, помнишь меня, летал с тобой на вертолёте?

Гадюша
Гость

Я родственник Радмилы, помнишь меня, летал с тобой на вертолёте?

Ааа корж, ну я так и подумала.

ч-г

интересно , вертолет лучше велосипеда?

мандарин
Гость

Да, тебе надо много работать.
Потому что ты много пропиваешь.
Замкунуый круг, однако...

я пью максимально дешевый алко
+я не трачусь на вещи и маникюры со стрижками

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Теперь лежу в могиле у каменной плиты,
На ней большими буквами написано, что ты,

Ты, отказала мне два раза,
- Не хочу, - сказала ты.
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты…

Гость

Привет, Ленивая )
Увидел твое письмо.

Нельзя много денег на карточках держать !
Я обычно стараюсь чтобы не больше 5 тыс. было.
В интернет-банке советую перебрасывать мелкими частями деньги,
с текущего счета на карту, и обратно.
Это можно делать в интернет-банке любого банка.

Текущий счет - это который беспроцентный, зато снимать можно любые суммы в любой момент.

А на картах деньги держать опасно. И кстати, ты CVV-код на обратной стороне заклеила кусочком лейкопластыря ?
А если хоть раз вводила в интернете CVV-код на каком-нибудь сайте, то такая карта считается засвеченнной. Теперь в любой момент с нее могут снять любую сумму, а если карта кредитная, то и увести ее в минус.

Привет, Коладыч!))
Нет, не заклеила. Она же в банкомат не влезет с пластырем? Вводила код в интернете. Кредиток отродясь не держала.
Неудобно только, что с этого счёта наличные можно снимать именно в том отделении, в котором он открыт. А так, пожалуй, наверное так и надо делать. Хотя и со счетов деньги тоже поропадают, говорят

мандарин
Ленивая

Привет, Коладыч!))
Нет, не заклеила. Она же в банкомат не влезет с пластырем? Вводила код в интернете. Кредиток отродясь не держала.
Неудобно только, что с этого счёта наличные можно снимать именно в том отделении, в котором он открыт. А так, пожалуй, наверное так и надо делать. Хотя и со счетов деньги тоже поропадают, говорят

одна карта - зарплатная
второй счет в банке без получения карты (не зарплатный банк)
и третий - носок
все

ч-г

интересно , вертолет лучше велосипеда?

Наверное, с Гадей одинаково хороши - она дама опытная, ходят слухи))

мандарин

ленивая
ты откладываешь что-то с зарплаты?

мандарин

тоник хочу для волос заказать
а то седина

мандарин

ленивая
ты откладываешь что-то с зарплаты?

Откладываю кое-что, а как же

мандарин

тоник хочу для волос заказать
а то седина

Лишний вес не волнует, а седина волнует? Странно)

Шапка ведь без ветки осталась. Шапка, ты такая жээээнщина!))) Присоединяйся к нам!

мандарин
Ленивая

Лишний вес не волнует, а седина волнует? Странно)

а что странно в женщине в возрасте и лишнем весе? может я полгода назад 4-го ребенка родила?
седина-маникюр-зубы-плохая кожа - это проблема
не все проблемы получается решить
но надо стараться
и это не для мужчин естественно
это для социума

мандарин

а что странно в женщине в возрасте и лишнем весе? может я полгода назад 4-го ребенка родила?
седина-маникюр-зубы-плохая кожа - это проблема
не все проблемы получается решить
но надо стараться
и это не для мужчин естественно
это для социума

Женщина в возрасте?? В тридцать с небольшим?? Ну ты даёшь..

мандарин
Ленивая

Женщина в возрасте?? В тридцать с небольшим?? Ну ты даёшь..

ну - лишний вес дает хорошую прибавку в возрасте
может мне 43 и я - полная и морщин не видно?
откуда люди знают?
в лишнем весе всегда дают намного больше
мне в 13 лет давали даже 21 год

Гость
Ленивая

Привет, Коладыч!))

Заклеенная лейкопластырем отлично в банкоматы влезает.
Там же маленький кусочек всего, 0.5 на 0.5 см. У меня сберовская карта заклеена 3 года уже, ни разу не застревала.

Это странный какой-то банк у тебя, если можно наличные снимать только в одном отделении. Ведь ты же юридические отношения, договор - заключала с организацией, с банком. А не с одним каким-то его отделением.

Ты, наверное, Ленивая, не так поняла. Насколько я знаю, ну нет в России таких банков, чтобы наличные только в одном отделении выдавали.

Но я когда-то, начитавшись страстей про кражи денег с карт, поступал так: В банке Открытие держал счет, карту этого банка закрыл, в смысле сам карт-счет, а не только карту порезал и выбросил. И я переводил деньги по реквизитам, из Открытия в Сбер.
Это занимает 2 рабочих дня, не считая выходных.

Но переводить с реквизитов на реквизиты - там всегда меньше % за перевод, потому что переводить с карты на карту - слишком дорогой тариф. Вот сейчас, из ВТБ в СБЕР переводил - 2 % снимают. Из Сбера в ВТБ переводил - 1.5 % снимают. А по реквизитам из Открытия - там было вообще 0.3 %, потом сделали 0.5 %, сколько сейчас - не знаю.

Смысл в том, что межбанковский барьер - это непреодолимое препятствие для мошенников. Если ты держишь деньги в одном банке, и переводишь их частями на карту другого банка - то мошенникам не дотянуться до твоего основного счета. Через карту деньги из другого банка никак не украдешь.

Гадюша
Ленивая

Шапка ведь без ветки осталась. Шапка, ты такая жээээнщина!))) Присоединяйся к нам!

Шапка не из нашей песочницы.

Гадюша
Ленивая

Наверное, с Гадей одинаково хороши - она дама опытная, ходят слухи))

Не завидуй, возьми пана и наберись опыта😁

мандарин
Гость

Там же маленький кусочек всего, 0.5 на 0.5 см. У меня сберовская карта заклеена 3 года уже, ни разу не застревала.

Это странный какой-то банк у тебя, если можно наличные снимать только в одном отделении. Ведь ты же юридические отношения, договор - заключала с организацией, с банком. А не с одним каким-то его отделением.

Ты, наверное, Ленивая, не так поняла. Насколько я знаю, ну нет в России таких банков, чтобы наличные только в одном отделении выдавали.

Но я когда-то, начитавшись страстей про кражи денег с карт, поступал так: В банке Открытие держал счет, карту этого банка закрыл, в смысле сам карт-счет, а не только карту порезал и выбросил. И я переводил деньги по реквизитам, из Открытия в Сбер.

Но переводить с реквизитов на реквизиты - там всегда меньше % за перевод, потому что переводить с карты на карту - слишком дорогой тариф. Вот сейчас, из ВТБ в СБЕР переводил - 2 % снимают. Из Сбера в ВТБ переводил - 1.5 % снимают. А по реквизитам из Открытия - там было вообще 0.3 %, потом сделали 0.5 %, сколько сейчас - не знаю.

Смысл в том, что межбанковский барьер - это непреодолимое препятствие для мошенников. Если ты держишь деньги в одном банке, и переводишь их частями на карту другого банка - то мошенникам не дотянуться до твоего основного счета. Через карту деньги из другого банка никак не украдешь.

усложняешь
если все в пешей доступности
то открываешь счет без выпуска карты
и снимаешь с зарплатного наличку - копишь в носке - потом несешь ногами в банк - где у тебя счет без карты - пополняешь и берешь бумажную выписку на всякий пожарный
все

Гадюша

Можно возвращаться на старую ветку, там открыто😉

Гость

Зачем возвращаться туда, откуда тебя выгнали ?

Нас, опытных форумчан, невозможно прогнать закрытием какой-то ветки.
Это весь вуман тогда придется закрыть )

И по IP нас банить бесполезно. И по кукам..

мандарин

на просмотре беременна в 16 и 3 коктейле
пришла мысля
я хотела ребенка и нашла большого ребенка (риелтер)
паттерн..

мандарин

у меня выстроена логическая цепочка
а что надо разжевывать?
ты первый раз слышишь про риелтера и надо что-то пояснять на 2 часа?
человек - непринимающий решений - неруководящий своей жизнью и даже кушающий еду - принесенную мамой или мной - является обычным ребенком лет 12

Гость
мандарин

у меня выстроена логическая цепочка
а что надо разжевывать?
ты первый раз слышишь про риелтера и надо что-то пояснять на 2 часа?
человек - непринимающий решений - неруководящий своей жизнью и даже кушающий еду - принесенную мамой или мной - является обычным ребенком лет 12

Зачем стерла меня ?
У тебя все так замороченно (
Любого ты уморишь, муссируя и выдумывая свою замороченность.

Гость

Зачем возвращаться туда, откуда тебя выгнали ?

Нас, опытных форумчан, невозможно прогнать закрытием какой-то ветки.
Это весь вуман тогда придется закрыть )

И по IP нас банить бесполезно. И по кукам..

Значит, у нас теперь две ветки)

Гость

Читала, что возникают проблемы с получением наличных со счёта не через банкомат в другом регионе.
Два рабочих дня - это много, если потеряла или украли карточку в чужом городе, оставив без наличности

Гадюша

Не завидуй, возьми пана и наберись опыта😁

Пан нитакой, он же сказал)))

Гадюша

Шапка не из нашей песочницы.

Не из нашей, но она до последнего была на две ветки, видно было, что противится входу в состав илиты)) Это я её подтолкнула, из-за меня всё, поэтому совесть меня гложет!))

мандарин
Гость

Зачем стерла меня ?
У тебя все так замороченно (
Любого ты уморишь, муссируя и выдумывая свою замороченность.

я никогда никого не тру
и не умею

ч-г

вот они - латентные любители чпокнуться в кафешке

ч-г
Гость

зато колхоз разрешили

ынтилъ тыгдым

ничего интересного..