Всем привет) Девчонки,у кого-нибудь был секс в кафе или примерочной в магазине? Может,в другом месте (кроме дома)? Как ощущения?) очень интересно,не страшно ли?)
...Я думаю, можно эту тему скомпоновать с актуальным трендом "Ресторанные страсти: кто платит за стейк из сёмги".
И в зависимости от коммерческих ожиданий и достигнутых результатов перейти к обсуждению секса в кафе ))
Сообщение было удалено
Порадуй дрроччера,расскажи ему как и где тебя драли за ништяки.Опыт у тебя гигантский
У меня был. Был снят банкетный зал в честь ДР подруги. Я напилась и стала лезть в штаны своего мужчины. У меня прям крышу срывало. А там еще был его друг, которому я явно нравлюсь и его присутствие меня еще больше завело, хотелось подразниться. Но трахаться хочу всегда только со своим любимым. Он долго не думая повел меня в мужской туалет, поставил раком и трахнул. Кто-то заходил и слышал нас:) Тогда был мой первый вагинальный оргазм!
зашибись
давайте пока здесь
давайте не здесь
кошмар какой-то
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5150714/
отличная ветка
соберем наших колобков!
Сообщение было удалено
это произошло, это произошло хорошо)
кафешники здесь!
.
колобки не сдаются!
Не паникуйте! Я уже тут!
Прошу любить и жаловать=))
Сообщение было удалено
Правильно)
бро писать не стала - вижу, он и так уже тут))
Asking Alexandria
замутимся))
Пончика, кого же ещё
Сообщение было удалено
Протест отклонён. Первое слово дороже второго)
у меня не было
Сообщение было удалено
сомневаюсь
я вообще не понимаю, зачем заниматься сексом, это так скучно
был на рынке, белые грибы 2500 р.!, жесть
Полезное приложение этот Shazam.
Нажала поиск и нашлась тебе зарубежная песня.
А в былые времена приходилось слова пытаться расслышать.. не зная английского языка, это было не так то просто)
J-Five - Find A Way
Пончо как дел?
Это студент, он делает то что делали его предки для белых - грузчик.
А ведь где-то по форуму Гадя неприкаянная бродит, нас ищет. Точнее, Пана))