Гость
Статьи
Возможно ли забыть …

Возможно ли забыть пьяный секс?

Напилась до беспамятства , очень стыдно, друщья отправили до дома на такси и я вообеще ничего не помню, если бы меня носиловали я бы запрмнила? Никаких следов нет, я не ***

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как то спросил у своей родственницы о том, как она отметила день медика. Оно ответила, что напилась сильно, имеют место провалы в памяти. Спрашиваю: с нибудь траа.. .халась? Говорит: не помню, может и траа...халась. При этом ничуть не заморачивалась. Бывает...

ФИО

Ты не плюха, ты алкоголик.

Александра

А с чего такие мысли ? Неспроста же . После случайных контактов без экстренному профилактики бывают зппп и беременность, так что может ко врачу?

Автор, судя по ошибкам, Вы до сих пор не протрезвели...

Гость

Автор, вы прелесть!
Не знаю насчет забыть, я так никогда не напивалась.)))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Такие мысли, потому что очень стыдно и запугала себя, я так никогда не напивалась и выпила я не много вина, я просто не ела в тот день и так получилось, это страшно ничего не помнить

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Я просто писала в толпе людей, я трезвая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые вас по трезвой ахают, раз пошла такая пьянка))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сходите экстренно ко врачу . Реально , а вдруг ???? Потом зачешется что ... или зашевелится 😱

Гость

попробуйте у друзей аккуратно спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так друзья ржут, что я себе чепуху накрутила, они меня посадили в такси и отправили домой, никаких царапин и ссадин не было на мне,а добровольно я юы точно не дала, я просто хотелас услышать что секс точно запомнится, а тут ток запугали

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Не было ничего, я бы вспомнила, точно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема