Напилась до беспамятства , очень стыдно, друщья отправили до дома на такси и я вообеще ничего не помню, если бы меня носиловали я бы запрмнила? Никаких следов нет, я не ***
Как то спросил у своей родственницы о том, как она отметила день медика. Оно ответила, что напилась сильно, имеют место провалы в памяти. Спрашиваю: с нибудь траа.. .халась? Говорит: не помню, может и траа...халась. При этом ничуть не заморачивалась. Бывает...
Ты не плюха, ты алкоголик.
А с чего такие мысли ? Неспроста же . После случайных контактов без экстренному профилактики бывают зппп и беременность, так что может ко врачу?
Автор, судя по ошибкам, Вы до сих пор не протрезвели...
Автор, вы прелесть!
Не знаю насчет забыть, я так никогда не напивалась.)))
Сообщение было удалено
Такие мысли, потому что очень стыдно и запугала себя, я так никогда не напивалась и выпила я не много вина, я просто не ела в тот день и так получилось, это страшно ничего не помнить
Сообщение было удалено
Я просто писала в толпе людей, я трезвая)
Сообщение было удалено
Которые вас по трезвой ахают, раз пошла такая пьянка))
Сообщение было удалено
Ну так и сходите экстренно ко врачу . Реально , а вдруг ???? Потом зачешется что ... или зашевелится 😱
попробуйте у друзей аккуратно спросить.
Сообщение было удалено
Так друзья ржут, что я себе чепуху накрутила, они меня посадили в такси и отправили домой, никаких царапин и ссадин не было на мне,а добровольно я юы точно не дала, я просто хотелас услышать что секс точно запомнится, а тут ток запугали
Сообщение было удалено
Не было ничего, я бы вспомнила, точно)