Мой парень сильно возбуждается, когда нюхает мои трусики, ношенные ес-но. Меня это тоже стало заводить, когда он нюхает при мне и балдеет. У кого ещё такие же мужчины? Это нормально?
Вполне нормально. Получайте удовольствие. Мой так же делает. Меня сильно возбуждает - что ему нравится как я пахну.
фу ***, наверное воняет селедкой
нормально. Колготки ещё так любят нюхать и чулки.
Почему все разводки заканчиваются "это нормально"?
Сообщение было удалено
А как ещё закончить, если сомневаешься в нормальности пристрастий своих или партнёра?
Сообщение было удалено
Наверное, в таком случае, ему логично было бы нюхать селёдку, а не трусики. Нет?
Сообщение было удалено
Я раньше и представить не могла, что позволю парню нюхать трусики или себя неподмытую, но, вот, приучил! А поначалу раньше даже потряхивало от смущения, теперь - от возбуждения.
У меня есть знакомая.Она ***.Причем, красивая ***.Но мужчин презирает, женщин обожает.Так вот, как-то раз что-то мы с ней разговорились "по душам":)И вот она мне сказала, что любит, когда ее женщина не моется перед сексом.Именно, побегав целый день, а вечером,сразу в койку,только после этого в душ.Ей необходимо именно все запахи тела женщины.Говорит ,заводит жутко.
У меня честно говоря немного другая позиция,на счет запахов.Но вот интересно, а мужчин тоже так заводит не очень свежие запахи у женщин?:)Тут есть Наполеоны?Признавайтесь))
Отправьте мне я понюхаю
Сообщение было удалено
А по-моему это нормально. Радоваться нужно, что мужчине нравится и возбуждает запах женщины, и я не исключение, мне тоже очень нравится и возбуждает запах сексуально-соблазнительной женщины. Только не все женщины одинаково хорошо пахнут.
А по-моему это нормально. Радоваться нужно, что мужчине нравится и возбуждает запах женщины, и я не исключение, мне тоже очень нравится и возбуждает запах сексуально-соблазнительной женщины. Только не все женщины одинаково хорошо пахнут.
Моему мужу тоже нравится нюхать мои ношенные трусики изнутри. По началу я тоже стеснялась, но потом мне это понравилось и я сама стала возбуждаться от этого.... Я ношу только стринги. Так вот утром я одеваю свежие трусики, а вечером после работы муж нюхает и облизывает следы моих выделений на трусиках. Ничего плохого в этом не вижу.
У меня есть знакомая.Она ***.Причем, красивая ***.Но мужчин презирает, женщин обожает.Так вот, как-то раз что-то мы с ней разговорились "по душам":)И вот она мне сказала, что любит, когда ее женщина не моется перед сексом.Именно, побегав целый день, а вечером,сразу в койку,только после этого в душ.Ей необходимо именно все запахи тела женщины.Говорит ,заводит жутко.
У меня честно говоря немного другая позиция,на счет запахов.Но вот интересно, а мужчин тоже так заводит не очень свежие запахи у женщин?:)Тут есть Наполеоны?Признавайтесь))
Ну для мужчин наверное женские запахи не так не приятны и скорей всего возбуждают феромоны. Как и для женщины запах мужика после работы который берёт её почти силой наверное тоже возбуждает.
Раньше думал это отклонение пока однаждыу подруги в гостях после мяу.. Зашел в ванну и нашел ее ношеные трусики стринги... Как они завели меня понюхав... Будто пищденку нюхаю подруги.. И представляю как трахаю ее дроча трусиками член и занюхиваю запах ***.. Ходила весь день потела писькой.. Возбуждалась на кого то... Еще люблю одевать их на себя и в чат рулетке позировать для парней... Заводит безумно когда он возбуждён на мою жопку в стрингах... Когда снимаю их все кончаю и я тоже дроча и ебя себя пальцем ...
Однажды с этой же девушкой обкончал ее ладожку невыдержав возбудился лежа с ней.. Смотря на губки на дыхание ее грудей. Как я присовываю ей... Она стонет и даж не дроча я стал кончать... Брызгая на нее ...
Вполне нормально. Получайте удовольствие. Мой так же делает. Меня сильно возбуждает - что ему нравится как я пахну.
Я старше мужа на 11 лет, мне 55 но когда я узнала, подумала, что он извращенец😁девчата экспереметируйте. Теперь спустя мемяув и мне признавшись меня это возбуждает и оргазм такой яркий,что лично у меня в жизни не было, простит
Животные