Для меня это звучит как ультиматум какой-то и попытка затащить в загс что крайне отрицательно отношусь к этому (в плане попытки затащить в загс). По мне так вообще , этот штамп в паспорте не играет роли для секса и считаю что секс должен быть именно по любви ,а не на одни сутки :)
Зачем себя лишать такого удовольствия если любите друг друга ) ?
Для этого и рекомендуется петтинг, ласки, ос все только без введения!
Изучите друг друга!
Ну а девушка не хочет лишать себя удовольствия сходить в загс. Имеет право. А чем загс так страшен, кстати?
Поймите простую вещь: секс лоя мужчины и секс для женщины- это совершенно разные вещи, как по самому процессу, так и по его последствиям. Роэтому и отношение к нему у разных полов разное.
Если это говорит недевственница - то это смешно.)))
Надо смеяться и посылать её нафиг.)))
Сообщение было удалено
Да, для девушки это утрата чести как минимум. А девушка в разуме отдаст честь только мужу.
Ты чёрно-белых немых фильмов пересмотрел или с 19 века телепортировался? Кто такое говорит?
Сейчас никто так уже не говорит
Сообщение было удалено
Если из отношений убрать секс, то окажется, что 99% женщин больше ничего не могут предложить в отношениях. Если из отношений убрать деньги, то окажется, что 90% женщин не видят смысла в этих отношениях.
вы с кавказскими девушками чтоли только встречаетесь? Вроде никто кроме них так не говорит уже лет так 100
Очень глупо говорить, что в отношениях от женщины только секс.
Мужчина, только начав вместе с женщиной жить, тут же требует полного ухода за собой, далеко не всегла оправдывая это денежными вливаниями.
.
Также исключительго глупо рассуждать, что только отношение невинной девицы к сексу отличается от мужского. Можно подумать что-то меняется после потери девственности, в том что получить удовольствие от процесса далеко не так часто удается как мужчине, и вероятность неприятных последствий этого самого секса преследует женщин всегда, а не один только раз.
.
Даже есть разница в том, чтобы засунуть какую-то часть тела куда-то, и запихнуть непонятно что внутрь себя, в самую глубь своего организма. Есть в этом что-то неправильное с точки зрения чувства самосохранения.
И сколько у вас таких девушек было? Может такие и существуют, но думаю что в наше современное время это единицы, в моём окружении не было таких, чтобы размышляли именно так.
Если есть мужчины которые *** со всеми подряд, но женятся только на невинной девушке, то почему бы этим девушкам не существовать в природе? Вот это как раз они и встретились. Хотят так - имеют право не спать ни с кем до мужа. Так им хочется. Может, они себя для любимого единственного после свадьбы хранят. Почему бы нет?
В этом же прелесть сексуальной свободы. Что ты можешь менять партнёров через день нового, а можешь хранить себя для мужа. Вся прелесть в праве выбора и что за твой выбор никто не осудит. Ни за какой выбор
Любви нет, а секс это в первую очередь размножение, а не удовольствие, поэтому разумные люди относятся к этому ответственно, т.е. сначала заключают контракт на воспитание детей (бракосочетание), а потом уже сексятся ради удовольствия.
Хотя стоит сказать, что штамп в паспорте не гарантия ответственности, многие люди идут в загс просто, чтобы повеселится и сыграть свадьбу на публику.
Если этому человеку не 15 лет, то бежаааать
если у какого то народа такие традиции, то это можно понять, в остальном согласна с вами, почему себя лишить этого?
Согласна с автором. Если честно не могу себе представить как люди по собственной воле решаются жениться до секса. По расчету может быть или договорные браки во всяких традиционных обществах. Или ***, им секс до лампочки, нужен просто друг-партнер. Ну или дети до 15, но с детьми это кагбэ статья)
Сообщение было удалено
а чем он полезен?
чтобы потом с 90% вероятностью какая то телка у меня хату отжала с тачкой, *** она такая хорошая нужна? любит, ну так люби, зачем государство об этом уведомлять?
Сообщение было удалено
Статистика есть по денежным вливаниям? Нет, так нечего заниматься пустословием!
Моя реакция положительная. Люблю епнтых. Встретил раз такую. Было интересно.
Обычные рассуждения женщины с пониженной социальной ответственностью.