я отношусь к сексу как к чему то аморальному и противному
нормально ли это?
Сообщение было удалено
К психотерапевту обратитесь.
Сообщение было удалено
Горбушка, я всё правильно написал. Секс сам по себе довольно отвратное зрелище. А как высшая степень близости двух любящих сердец - очень даже ничего. Ну так ведь он для этого и предназначен.
А теперь посмотрите как автор ставит вопрос. Отношение собственно к сексу.
Да не будет нормальный человек им заниматься без настоящей любви. Потому что без любви это просто отврат полнейший.
А вот теперь надо разбираться что такое любовь. Для примитивных людей это похоть, зов тела. Захотелось им кого то и всё уже любовь и сразу секс. А осознанных людей любовь это единство на всех уровнях. А такое может быть только с одним человеком на всю жизнь. И вот только с ним станет возможен секс. А с остальными так и останется противным и мерзким занятием.
Сообщение было удалено
Читая вуман убеждашься в обратном. Порядочных людей женского пола - одна на миллион. Остальные слишком неосознанно, чтобы быть порядочными.
Столько женщин,считающих что секс-это что-то аморальное и противное.Жаль вас.Откуда в вас это берется?Этому родители учат?Негативный опыт?За что вы так не любите себя?
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Они себя любят куда больше, чем всякие шалашовки прислуживающие случайным мужикам.
Сообщение было удалено
Как можно любить себя если являешься результатом аморального процесса?
Сообщение было удалено
Я понимаю,что все люди разные,с разными точками зрения,с разными взглядами.Что в определение слова"секс" все люди могут вкладывать разное понятие,по разному трактовать.Но если нам определиться с терминологией и обозначить единый термин,взять за некий эталон,что секс-есть продолжение любви между партнерами,это проявление чувств и нежности друг к другу,это непреодолимая тяга друг к другу,желание радовать друг друга,еще один вид общения друг с другом.Неужели для кого-то и это,грязь,стыд и унижение?Это же слишком простая форма определения,что бывает либо "прислуживание случайным мужикам" либо "целомудренное воздержание".Форм секса гораздо больше и мнений о том,что есть секс больше.
Сообщение было удалено
Согласен,являясь частью аморального процесса,где что-то происходит в разрез с собственными убеждениями,наверное трудно любить себя и одобрительно относиться к себе.Но человек,рассуждающий примерно так"Я достоин лучшего,достоин того,чтобы меня любили и я чувствовал себя нужным и значимым,чтобы я любил так же сильно и искренне.И в такой атмосфере будет происходить мой секс.Такое мое убеждение.",неужели такой человек не любит себя?Если он относится с достоинством к себе,к своему партнеру,не лжет самому себе в первую очередь.
Сообщение было удалено
Вы как будто в отрыве от реальности живёте, Автор. К чему вопрос? Ну докажет Вам некий безусловный авторитет, что ненормально. Дальше что? Себя через колено ломать будете? Живите как живётся, а секс и всё что с этим связано оставьте тем, кому это действительно нужно.
Сообщение было удалено
То есть секс это бл×дство по твоему?
Автор, ваша жизнь, живите, как хотите. Про нормальность вам лучше у врача спросить, а не на форуме.
Сообщение было удалено
Это вы зря) Такого скопления опытных диагностов больше нет нигде)))
Сообщение было удалено
жестоко!!!
Все правильно, тыкать писюном в живого человека еще то уродство. Вот на грудь нарисать, или в рот - другое дело.
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите французский фильм Пианистка с Изабель Юппер в главной роли. Она очень здорово передала образ 40-а летней девственницы с напрочь поехавшей крышей. Это печально, господа... Посмотрите, не пожалеете.)))
Да и мужчине секс не особо нужен от женщины.Больше интересует ее глубокий внутренний мир,умение готовит и играть на рояле.Совместнные диспуты,чтение книг и вышшивание крестиком вполне заменит этот грубый животный инстинкт.
Сообщение было удалено
вы забыли добавить мочеиспускания на грудь.
Сообщение было удалено
Оч смешно
[quote="Ве" message_id="67492393"] Горбушка, я всё правильно написал. Секс сам по себе довольно отвратное зрелище. А как высшая степень близости двух любящих сердец - очень даже ничего. Ну так ведь он для этого и предназначен. А теперь посмотрите как автор ставит вопрос. Отношение собственно к сексу. Да не будет нормальный человек им заниматься без настоящей любви. Потому что без любви это просто отврат полнейший. А вот теперь надо разбираться что такое любовь. Для примитивных людей это похоть, зов тела. Захотелось им кого то и всё уже любовь и сразу секс. А осознанных людей любовь это единство на всех уровнях. А такое может быть только с одним человеком на всю жизнь. И вот только с ним станет возможен секс. А с остальными так и останется противным и мерзким занятием.[/quote
Вы правы!я автор
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам секс если детей не хочется и секс противен.Наверное это для вас нормально,хотя это поведение и мышление выше моего понимания,вам наверное и замуж не хочется.Я например замужем,секс люблю и дети есть.Для меня ваше мышление не нормально.Извините.Но все люди разные,не надо судить,у вас 100% найдутся соратники и для вашей группы это будет нормально.Вообщето это нормально что одним женщинам нравится секс другим нет.
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под сексом? Если такие ощущения он у Вас вызывает???
Да всё в порядке, сколько людей, столько и вариантов отношения к сексу. Как говорят, не нравится, не ешь. Насколько я понял, вы сюда пришли с вопросом, а никак не с желанием, чтоб вас переубедили. Короткий ответ: всё в порядке. Словно пытаться голубого убедить в привлекательности женщин. Или гетеросексуала в привлекательности мужчин. Но вот вопрос: представьте, что вы наедине с привлекательным представителем мужеско полу. Оба голые. У него эрекция, вы вся мокрая. Вот он вас берёт, скажем, сзади. Член ритмично буравит ваше недро. Руки массируют вам живот и грудь. Целует вас сзади в шею. Раздаются шлепки при ударах его переда об вашу попу. Яйца его хлещут вам по лобку. Громкий хлюп в эфире. Что вы чувствуете, представляя себе это чудодейство?