Я молодой и красивый парень. Мне 19 лет. С 14 лет я был одержим сексом. Встретил девушку, ей 18. Сначала секса было много, теперь с ее стороны постоянное отсутствие желания. У меня аж самооценка начала падать. Мне нужно 2 раза в день. Уже начал искать любовницу, но пока ничего не нахожу. ДАже не знаюю что делать. Изменять ужастно не хочется, но что делать когда тупо не хватает?
Только ограниченные люди мечтают о круглосуточном сексе, ибо в жизни нет никаких интересов. Секс - это обычный физиологический процесс, животный инстинкт, не более.
Любовницу завести? А ты не подумал о её чувствах?
Принимай секс барьер
Сообщение было удалено
Кастрация эффективнее, коллега.)
Любовницу... может тогда ,просто, девушку сменить? Девушку не жалко? Да и ты любишь ли ее? По-моему у тебя к ней только желание, а любви ноль. Появится любовь, появится страсть. И тебе раз в неделю хватит )
Развивайся интеллектуально)
Пердоль в очко друзей. Это не будет считаться изменой
Да уж, не повезло твоей девушке
Если так уж хочется, опускайся ниже своего достоинства. Вот только жалеть будешь, если совесть конечно есть
Почему Вы не поговорите об этом со своей девушкой?Ведь нужно решать все это с ней,а не писать здесь насчет любовницы.По-моему,Вы хотите просто завести любовницу,вот и все,остальное все так,лживые оправдания.Прошу прощения за жесткость и грубость.Но блин,зачем Вам девушка если Вы будете ей изменятьь?Мы ведь не животные,у нас есть чем думать.
Либо поговорите с ней,либо бросайте ее,не поступайте подло с людьми.Если Вы смотрите на нее как на будущую жену,поговорите,ведь Вы будете всю свою жизнь с ней проводить,а самое главное это уметь говорить и выслушивать любимого человека.
А работать когда? Секс ему 2 раза в день нужен))