Мне 25 парню 46. 5 лет вместе секс замечательный, но настаивает на секс ж м ж .Говорю сразу в сексе все есть и секс может быть каждый день.
Ему просто приелся обычный секс, тем более каждый день
Что значит настаивает?Вы должны оба чего-то сильно хотеть.Не все сексуальные фантзазии должны воплощаться в жизнь,своих фантазий бояться не надо,но и реализовывать их не обязательно.Мало ли,кого-то из женщин возбуждет фантазия,как три мужчины разом овладевают ей,но это просто фантазия,которая возбуждает,но далеко не все это воплощают в жизнь и чувствуют себя прекрасно.
Не ведитесь, автор. Он, по ходу, и так вас не особо уважает, а после этого вообще ноги об вас вытирать будет. Мужчины всегда так: сначала просят минет, а потом, типа, в ужасе: "И этими губами она будет целовать моего ребенка?!".
Просто скажите ему, что вы против. Надеюсь, у вас есть право голоса?
Парню 46? В 46 уже не парень как не кути. Скажите ему, что всегда мечтали секс с двумя мужчинами и вас дико заводит мысль, что ваш "парень" будет за этим наблюдать, посмотрите на его реакцию, думаю не согласиться.
Сообщение было удалено
А почему парню не может быть 46?
Сообщение было удалено
Потому что это старпер уже
Сообщение было удалено
Нет не всегда.Ни один нормальный мужчина так не скажет после минета.Не надо всякое узколобое отребье мужчинами называть.
Сообщение было удалено
Ну блин ,мне бы не очень хотелось,чтобы меня в 46 парнем называли))Эй,паренек,дай закурить))
Сообщение было удалено
Будешь вращаться в кругу молоденьких девушек - будешь парнем.)))
Сообщение было удалено
Сказать не скажет. Но подумает.)))
Сообщение было удалено
А почему парню не может быть 46?
Потому что в 46 уже пожилой мужик, а не парень.
все парни после 35 становятся стариками и с этим ничего не поделать ,а девушки остаются девушками и после 80
Сообщение было удалено
Это да. Если уж потеря девственности её не сделала женщиной, то больше ничего не поможет.)
А насчёт парней не согласен. Официально молодёжью считается население только до 30 лет. То есть после 30 это по любому не парень уже. Нафиг молодиться.
Сообщение было удалено
На таком нельзя настаивать. Допускаю, что можно предложить, аккуратно подвести к этому, но настаивать нельзя.
Хочет чтобы мужик его отпердолил в очко, а типа мжм, ну все ясно
Сообщение было удалено
Не,он хочет жмж.Хотя что с ними двумя делать,ума не приложу.Член-то один))
Это на сколько нужно себя не уважать или быть прости... Господи, чтобы не сразу его послать, а еще вынести этот вопрос на рассмотрение! Хотя если в 25 с 46и летним "Парнем" встречаешься, то все ясно...
Мужику на старости лет захотелось попробовать всё, что до этого не успел. Часик то тикают, скоро и стоять перестанет, надо наверстать упущенное. Поймите человека, войдите в его положение и соглашайтесь, может вы его последний шанс насладиться уходящей зрелостью. Главное, что вашей втрой Ж не было лет как ему или старше.
Сообщение было удалено
Две девушки очень даже не плохо ссоссут один член
Детей нет вы взрослые что вам мешает? Развлекайтесь
Шлите его в Ж.
Это искалеченная психика.
Объясню. В сексе наивысшей точкой удовольствия считается оргазм. Ну может одновременный оргазм с любимым м/ж. Но все равно это оргазм и ничего другого. Деньги из задницы не начнут сыпаться и фейрверка тоже не случится.
У него, в его возрасте, уже сорван этот предохранитель и обычный секс с одним партнёром его уже не возбуждает. А вам всего лишь 25 и вы женщина. И этот *** вас толкает практически добровольно-принудителько искалечить себе психику. У него, видимо, больше в этой жизни ни о чем голова не болит, как о том куда присунуть свой член, чтобы его возбуждало с большей силой. Мерзость какая.
Сообщение было удалено
В подполтинник уже даже и не один, намного меньше...
Как это он в 46 лет отхватил себе 25-летнюю девчонку? И если уж ему это как то и удалось, то пылинки с нее сдувать должен, оберегать и бояться потерять. Сбежит она от него после такого предложения и всё, не будет у него сочного 25-летнего мясца. Ну и глупый мужик.
С парнем посмешили!!! Спасибо. Еще бы юношей назвали. В 46 уже дедок. Знаю немало людей, которые внуков в этом возрасте заимели.
Согласна с 21 Гостем!
Сообщение было удалено
Это дед уже, а не парень
Сообщение было удалено
Да нет, он пробовал молодости, но хочет именно со мной.
Сообщение было удалено
Я всего лишь спросила совета у тех, кого он был. И да он мой молодой человек, а нет дедушка и того подобного.
Сообщение было удалено
Нет, минет и кунилингус это обыденно. И целуем мы друг друга нормально после этого.он меня нормально целует после спермы. Не фукает.
Разводняк, таких глупых девушек не бывает.
Он старше вас на 21 год и пять лет на вас не женился, причем начал в ваши 20... -вы очевидно просто кукла для секса, которая теряет время.
Сейчас хочет амур де труа, потом пойдут наркотики, животные, пенопласт... все, чтобы у него слегка привстал под пенсию, а вы потеряли еще время.
Автор, тебя уже 5 лет отношает мужик, который годится тебе в отцы? Что с тобой не так? Ты безотцовщина? Нет, если он очень богат и это выгодные товаро денежные отношения, тогда да, продавай себя, пока можешь. Но если это не из-за денег, то тебе нужно лечить голову и уходить от этого недопедофила.
Шли на ***. не любит он тебя а использует как подстилку .
любящий не предложит такое.
"Парень") Да мужик отрывается по жизни как может, пока есть силы, здоровье и бaбло, трaхает молоденькую, смотрит на других, ни в чем себе не отказывает. Нaфиг вам эта история? Он вас обеспечивает, платит? Даже если и так, это не может длиться вечно. Вам не 15, надо думать о будущем. Вставайте на свои ножки, ищите нормального парня, который даст вам будущее, нaфиг вам тратить жизнь всерьез на этого стaрого кoзла, еще и прогибаться под него. Хочет - пусть снимает тeлочек, вы-то тут при чем, если это не ваше желание?
Хотя, сдается мне, вы дypочка, которая верит, что нужна этому мужику, еще и любит небось, на что-то там надеется. Будь вы умнее и расчетливее - не спрашивали бы о такой ерунде, брали бы все, что можете и не думали бы о всякой фигне.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю совета у кого он был. А не у таких как вы монашек.
Надо свою подставную проверенную подругу, чтоб он не разохотился особо. Договоритесь с ней, чтоб она "побревнила" при нём. Ну и всё - дело в шляпе, Вы звезда навсегда)))
Сообщение было удалено
при чем тут монашка, вам комментатор дело говорит, чтобы вы головой думали, вам 25 лет уже.
А вашему "парню" писярик через 4 года.
Страшно представить...
Сообщение было удалено
Ну куда нам до тебя, шлю шки)))))
А леща он не хочет ?
Вот ведь пер.даки у баб рванули, как узнали, что авторшу мужик шпилит. У самих-то лет по десять уже секса не было, мхом все заросло давно )
Сообщение было удалено
,
блин ну у меня недавно был секс втроем, но не очень, на корпоративе напились, очень грязно все вышло, сама теперь переживаю и стараюсь не думать об этом, но не получается, ведь еще и работать как-то надо вместе, было и было, что теперь повесится, но если честно это расширило мои границы, я как то по другому взглянула на это все.. может и не надо из секса делать такое супер таинство, все мужики ходят налево по сути, а бабы делают вид, что ей муж никогда не изменял, воот и все