Гость
Статьи
Не устаете ли вы …

Не устаете ли вы каждый день заниматься сексом?

Мужу надо почти каждый день, мне - нет. А как у вас?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

То это ваш муж несколькими темами ниже пишет, что его жена устала от ежедненого секса?

Гость

Секс, по возможности, должен быть ежедневным!

Гость

Я каждый день делаю вид, что сплю уже. Секс 2 раза в месяц.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история

Незлая

А чего уставать то? Мы молодые. Детей нет. Бытовухой не обременены.
Можем и 2 раза в день заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижацтесь, но это немного грустно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не знает про этот сайт.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

Меня как то напрягает. Это мой второй брак. Первый муж был не такой сластолюбивый. Второй муж - брюнет, весь заросший волосами и вот такие больше хотят секса, чем блондины мужики. Я уж поняла. Просто у меня то нет такой потребности. Иногда ну просто потворствую, но желания нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прокатит. Он очень обидится. В принципе муж меня больше все равно никак не напрягает ни с работой, ни с домашними делами.
Если его ещё в сексе ограничивать, то он не знаю как воспримет. От этого он не радуется.

Не зависит сексуальное желание от цвета волос и типажа.
Почитайте информацию о половой конституции.

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

От цвета модет и не зависит, но большое количество тестостерона влияет на степень оволосения и силу сексуального влечения.

Гость

Нифига себе, у меня был такой волосатый и тоже хотел всегда и везде.

М
Гость

Сообщение было удалено

Это правда , волосатые и темные хотят много. Гармоны
Мой тоже хочет каждый день и не по разу . Я даю . Но он говорит мало , хочет по несколько раз .
А у вас не болит там от многократного секса ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь ахать-не буди

Гость
М

Сообщение было удалено

У меня не болит, а зудит там... Изнемогает от желания. Хочу чтоб твой муж меня поставил рачком и...
Аххххх!..

Жанна

И как людям не надоедает одно и тоже....

Никогда не думала, что мне будет мало секса, сейчас другой мужчина у меня, и ему 1 раз в неделю достаточно... В первое время было нормально относительно, а потом все меньше, и то инициатор я всегда была... Не понимаю женщин, которые жалуются, что каждый день им много...

Гость

Раз в день это много?))) вот пять раз в течение года это много, а потом по три раза течение 10 лет -это много. Вы хоть раз , извините, полноценный оргазм получили?

Пупсик

Могу сказать, что это просто ужас. У парня до меня, девушки были не очень. И так получилось, что ему голову сорвало после нашего первого секса. Сейчас мы встречаемся уже 1,5 года, и в течении этого времени ежедневно по 2раза как минимум, в начале отношений первые 3-4месяца было вообще от 3 до восьми, из кровати не выходили вообще. Сейчас умницы - всезнайки начнут "вот по 2 минуты это фигня и бла бла бла" Да ни фига не по две, бывало, что весь день уходил только на это. Ну дак вот, что мы получаем по итогу: я уже не считаю секс удовольствием, и все что я думала, что секс это красиво и вкусно, что это блаженство и им хочется заниматься для получения наслаждения, теперь просто превратилось в катаргу и мучения. Испробовали всяческие позы и все, что только можно было, он стал не интересным, мне больно от того что там натерто, не смотря на то что я делаю упражнения влагалище уже не такое узкое, смазка не вырабатывается, остаются надрывы и иногда больно ходить в туалет, раздражительность, нервозность. Когда пытаюсь сделать паузу в отношениях, чтобы набраться сил и вернуть влечение и страсть, все заканчивается на том, что я говорю нет, обосновываю это, человек все понимает, но через пару прикосновений уже держаться не может. Для меня это ад и каждый раз это не секс это изнасилование, уже не волнует болит ли у меня, что-то или идут месячные. Так же на этом фоне возникают мысли, а если я откажу не уйдёт ли он налево, и в поле серьёзно подумываю о расставании, только забавного в этой истории, то что можно прямо сказать "расстались с парнем, потому что з****л"

Пупсик

Сообщение было удалено

Жесть :(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: