Я уже создавал несколько тем на этом форуме. Вообщем мне 20 лет, у меня никогда не было и не будет девушки. Потому у меня проблемы с внешность. С моим лицом на меня не посмотрит не одна девушка в мире, будь даже я последним человеком мужского пола на планете. Но природу не обмануть, и меня, несмотря на то, что я всю жизнь буду один, все же тянет к противоположному полу. Мне хочется секса, и я не знаю что делать. Но, заметил за собой такую штуку. Меня дико привлекают женщины от 30 лет. Не понимаю с чем связанно это, но как вижу хорошую зрелую девушку, с ума схожу. Не знаю.. меня сексуальные фантазии уже достали.. не могу спать.. Постоянно хочется секса.. Что с этим делать?
))) опять ты. Вот неугомонный... Иди саморазвивайся)))
Сообщение было удалено
Почему одним суждено заниматься сексом, встречаться с девушками, быть любимым.. А другим нет? Это несправедливо..
Блевать хочется от таких недомужиков. Нет что бы работать и достигать чего то в жизни, но нет проще скулить.
Автор, твоя проблема не в том, что ты страшный, а в том, что на красоток засматриваешься. попробуй присмотреться к таким же как ты, прыщавым например
У 30х больше требований
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у меня прыщи?
Сообщение было удалено
Так автор не может работать из-за того, что ему не дают))
Сообщение было удалено
Мне не светит вообще найти девушку..
Сообщение было удалено
вылечил уже штоле?
Сообщение было удалено
Уууу ну тогда назло девушкам ищи юношу
Сообщение было удалено
На самом деле немножко утрировано. Но доля правды в этом есть. Мне сложно находиться в обществе, где у всех любовь-морковь, а я один.. страшилище, посмешище, урод.
Сообщение было удалено
Не смешно
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Тогда ищи работу, где нет людей. например, сторожем на кладбище
Сообщение было удалено
Ну тем более. подскажу: можешь знакомиться с такими же, как ты, в сообществах на тему излечения от прыщей.
Вангую: следующая тема автора будет называться "тяга к женщинам за 40", потом "тяга к женщинам за 50" и т.д.
Сообщение было удалено
У меня не насколько крепкие нервы.
Вадим, "тяга" к женщинам старше себя от низкой самооценки. Исключите для начала РСПх из своего окружения.
Сообщение было удалено
Не видел таких сообществ..
Когда-то видел прыщавого парня с нормальной девушкой.. она даже целовала его.. мне одновременно завидно и противно было
Сообщение было удалено
Возможно.. хотя как это связанно?
В моем окружении вообще никого нету.
Сообщение было удалено
В лесу штоле живешь? или под "никого" имеется в виду никого модельной внешности 90-60-90?
Сообщение было удалено
Кстати, автор. толстухи тоже хотят любви. присмотрись лучше не к женщинам за 30, а к девушкам за 100 (кг)
Сообщение было удалено
Единственное, что мне важно в девушке это фигура. Понтно, что я не ищу модельные фигуры и тд. Но за 100 кг это немного перебор.
Сообщение было удалено
Я из дому не выхожу..
Сообщение было удалено
Ты же сам пишешь, что таким неинтересен. А вот толстушечкам-пампушечкам будешь самый раз, они любят тощих задохликов.
женщины предпочитают успешных мужчин, и если у тебя есть голова на плечах - то ты еще успеешь устать от женского внимания. но боюсь что это не про тебя...мне очень жаль
Сообщение было удалено
Я не смогу стать успешным.. мне нет места в этом мире.. Нужно его покидать
Сообщение было удалено
Не буду.. да и они меня не интересую ни капли..
Сообщение было удалено
Значит, не очень-то тебе и хочется
Сообщение было удалено
Вероятность родиться симпатичным намного больше, нежели заработать миллион долларов. А я родился уродом.. и чувствую, что миллион мне не заработать тоже.
Сообщение было удалено
Я понимаю девушек которые меня не хотят.. Я урод. НО и меня поймите, за 100 кг это вообще ни в какие рамки. Но я вам более скажу, даже женщины под 150 кг не посмотрят на меня.
Сообщение было удалено
вероятность родиться уродом это примерно как вероятность заработать миллион долларов.
Сообщение было удалено
Еще лучше.. свое "везение" я уже использовал получается
Сообщение было удалено
Да посмотрят. У всех известных мне толстух мужичок в 2-3 раза тоньше их самих.
Сообщение было удалено
передергиваешь же
Сообщение было удалено
Нет это полный бред.. бессмыслица.. Я согласен пусть девушка будет уродливой на лицо как я, нежели за 100 кг. Это смешно.
Сообщение было удалено
что?
Вадим,пластическая хирургия в помощь.Женщины переделывают носы и грудь,мужчины тоже могут к этому прибегнуть.Вы бы не на форуме сидели,а шли консультироваться.Человек уже на Марс летит,а вы все в средневековых устоях.Если это отравляет вашу жизнь,надо искать выход.
Сообщение было удалено
не думаю, что ты настолько уродлив, что тебя в кунсткамеру можно помещать
Сообщение было удалено
у меня нету средств на пластику
Там не просто нос исправить.. .все нужно.. и кожу.. И я считаю, что чем не суждено бывать, искусственно не создашь. Ну пока я заработаю на пластику, спущу все деньги, а вдруг ничего не получиться.. Те парни, которым суждено быть любимыми уже с 15-16 лет купаются в женской любви.
Сообщение было удалено
Ну пока, что нет.. но для отношений моя внешность не фонтан.. общался с девушками в анонимном текстовом чате, ну все говорят, что важна внешность все же.. А то мне мозги запудрили..
Вас женщины не любят потому что вы не любите себя.
Где решительность?
Смелость?
Самооценка?
Уверенность?
Не эти ли качества делают мальчика мужчиной?
К сожалению Вы плакса.
Советую почитать про Треугольник Карпмана
Сообщение было удалено
В соседней ветке, о 30 летнем девственнике мужика просто унизили. И знаете почему? Все налетели, мол он слишком самовлюбленный и с заоблачной самооценкой. Типа поэтому нету девушки. А мне же вы говорите обратное.
Да найди себе такую же страшненькую и будь счастлив. Пой ей в уши, что она самая красивая для тебя. Что еще надо.
Проблема ваша не во внешности 146%.
Я знала парня настолько прыщавого, что кожи просто не видно было - одно воспаленное акне вместо лица. Очень стеснялся, но внезапно обрюхатил довольно симпатичную девочку, а позднее женился и живут-поживают. Девочка была из маргинальной бедной семьи, а парень средний класс со своим жильём и старой тачкой-развалюхой.
А вообще что с лицом-то? К косметологу сходи, отшлифуй все.
Если прыщи большие красные, сделай переливание крови. И сексом надо почаще заниматься. А так, косметолог скажет какие мази, крема можно дополнительно.
Сообщение было удалено
суть-то у вас одна, оба персонажа убеждены в собственной исключительности, правда у одного исключительность со знаком +, у другого со знаком -
Сообщение было удалено
Да блин мужиков не хватает, женщинам все самим делать надо. Если мужик он мужик то он в интернете не сидит и ищет советов а делает чтото.
Вот Вы что конкретно сделали чтобы найти когото? Сидите, из дома не выходите и ждете что вам Бог пошлет соседку за солью?
Я понимаю, женщины советуються и лялякают, но мужики должны решать проблемы а не плакаться.
Сообщение было удалено
)) ещё пару лет назад залетали на форум с воплями-"что вы здесь бабы-дуры трёте". Сейчас проблемы свои вместо спецов форуму предлагают.