Вчера был первый секс, порвался презерватив внутри меня, парень уверяет, что не кончал, но когда он достал из меня **** на ногу мне что-то капнуло, могла это быть смазка, или всё же это была сперма? Но ведь он не кончал, но что-то капнуло...
Это был гной
Даже если не кончал, во время полового акта немного спермы все же выделяется. И этого количества вполне достаточно для оплодотворения. По этой причине прерванный половой акт не очень надежный способ предохранения.
Сообщение было удалено
Смешно.)))
Ну теперь брак по залёту. Обрадуйте парня.)))
Сообщение было удалено
А не вы ли с пеной у рта в каждой теме орете про телегонию и пр. бред. Так вот, с т.з. телегонии у автора будет идеальный брак, радуйтесь.
Врядли смазка если порвался презерватив. Наверное стоит выпить таблетку от беременности
Сообщение было удалено
Так я и радуюсь. Прямо до потолка прыгаю. Праздник первой брачной ночи случился задолго до самого брака.)))
Сообщение было удалено
Да ненадо ничего пить. Сначала надо сдать анализы. Может у него гонорея капала. Или ещё что. А там уж как врач назначит.
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю, что это был гусарский насморк
Как вариант это ваша смазка)
Сообщение было удалено
Надо, пока анализы будут готовы девушка может быть глубоко беременной. Таблетки работают только в первые 24 часа. Потом аборт, или ребенка ростить.
современные презервативы прочные, не должны рваться. Если конечно не сделать небольшой надрез. капала скорей всего сперма.
Сообщение было удалено
теперь молитесь, чтобы у него не было вич и зппп . беременность не самое страшное