Гость
Статьи
Про интим

Про интим

Девочки , у меня такой вопрос . Когда я парню сделала минет, то полезла к нему целоваться , он отказался целоваться , уворачивался . Я на него обиделась , в высказала ему , что ты со мной как со *** обратился . Он сказал , что у меня на губе была капля спермы и поэтому не захотел целовать . Мне очень обидно , это ж его сперма была , а не другого парня. Как бы вы поступили в этом случае.

Женя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

После анала ты пробовала делать минут?

Фууу...Правильно сделал ,он знает, что на Ваших губах, не только его сперма побывала .Минет делается только любимому мужчине (желательно мужу ),а не всем подряд !!Делайте выводы

Гость

После анального секса, ты пробовала делать минет?

Гость

Унитаз не целуют

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А после куни целуетесь!?
Брезгливый какой то,
мне так давала часть спермы, а я её размазывал по ней!

Гость

Минет само по себе унизительное занятие, а когда вместо благодарности потом тобой еще и брезгуют, то это вообще жесть. Я бы послала такого товарища подальше и постаралась бы как можно скорее забыть о произошедшем унижении.

Гость

Ему наверное просто не нравиться вкус спермы, это нормально, может даже своя не нравиться.
В дополнение к этому возбуждение у мужчин после оргазма падает очень стремительно, поэтому целоваться лучше всего в процессе, а не после оргазма.
Вообще мужчины после оргазма хотят спать, а не обниматься и целоваться. И это совершенно не говорит о его отношении, это физиология.
Женщины любят обниматься и целоваться после оргазма.
Так что в идеале - женщина кончила, пообнимались, минет и спать ;-)

Ве

Фуу, извращенцы. Мало того что cocут, да потом ещё целоваться лезут. А потом ещё удивляются, почему никто замуж не берёт.

Гость

Ой и не обращайте внимания на ответы этих еб...утых теток. Им всем наверное по сто лет, или прямо из церкви пишут

Гость

Ну, не лезьте сразу после минета. Кофе там, чаю попейте. Им просто может свой вкус быть неприятен. Попробуйте его член облизать, вытащив из своей вагины - жесть? Вот то-то же)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Отвечали в основном такие же мужики как её парень.

Лучшая подруга

А я в одном журнале вычитала, что 95% мужчин после мастурбации лижут свою руку в сперме и нюхают. Как думаете, правда это или нет?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

частично правда. т.е. каждый мужик хоть раз так делал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то бабуля откуда знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя припекло? Значит точно правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,не прикипело,тебе старухе объяснять пустое.Бегом к лоткам,вонь несусветная

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна лохушка ,готовая сосать у первого встречного.И советовать ,как это вкусно ,и приятно

Гость

Фуу мерзота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как рукоблудствую, так и пробую, иногда, что за вкус,
после рациона!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старуха твоя мамаша, иди ей клитор пососи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по со си))

Гость

Это нормально. Мужчины не любят сперму. Даде свою. Она им не приятна

Гость

Ты срамница и прелюбодейка. В тебе сидит демон разврата и изврата. За это ты попадешь в ад, где черти тебя буду долбить во все щели во веки веков! Да будет так! Аминь!

Гость

даже мужики понимают что это мерзость

stalker2019
Гость

Сообщение было удалено

А если это любимый человек которого очень сильно любишь ) ? А если бы он тебе куни сделал или анилингус , то ты бы отказалась минет делать ) ? Зачем себя лишать такого удовольствия ) ?

stalker2019

Тут причин две - либо он тебя недолюбливает и использует лишь в качестве секса , либо он не возбуждён ! Если б он был возбуждён , то 100% он с тобой поцеловался бы ))
Я лично не брезгую по этому поводу и смог бы поцеловать девушку которая мне минет сделала ) А я ей бы куни сделал или анилингус )

stalker2019
Ве

Сообщение было удалено

Всех под одну гребенку не надо класть. Если до свадьбы занимались сексом , это вовсе не означает что парень бросит девушку или наоборот !

Гость

После минета увидев сперму и не захотел целовать? Да пошёл он! Центь такое ОБЯЗАН! mangoost80@yandex.ru Отвечу только одной, извиняюсь что многим откажу 39лет, выгляжу моложе, 181/75кг покажи себя!

Гость

Не соглашусь! Мне очень нравится и хочется обнимать и целуя ласкать, а ещё и заставить несколько раз кончить. Сам от этого удовольствие получаю! mangoost80@yandex.ru для той, что хочет комфортного удовольствия.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Жди измен!

Гость

Бросай упыря. Поверь тебе будет с ним в сексе скучно. ОЧЕНЬ. Если она такие пустяки брезгует. И да секс = 50% отношений между мужчиной и женщиной. И если Вас уже сейчас не устраивают эти 50% то - У Вас проблемы Хьюстон. Хотя, с другой стороны если вам кроме как 2 минуты в темноте и под одеялом, 5 минут куни(делает ли вообще?)/минте достаточно для жизни тогда всё ок, терпите.

Никого не слушайте леди,сосите в свое удовольствие!Судя по тому что он кончил вам в ротик сосете вы неплохо...сосите,сосите и кайфуйте!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема