Что делать, если жена холодна в постели, комплексов много, говорит я другой породы. В постели нет реального секса
Поменять, пока ипотечные узы не связали ваши сердца навеки.
Сообщение было удалено
Какие ипотечные узы, если автор в квартире жены живет?
Ничего с этим не сделать.Несоответствие в сексе,темпераменты разные,опыт разный,воспитание,да просто может,тело у нее не откликается на тебя,не дрожит от возбуждения,голову не теряет.И тебе и ей это в тягость,тебе,что не получаешь то чего хочешь и как хочешь,удовлетворения морального нет,ее напрягает,что бы ты ни делал,ей кажется,что ты какой-то извращенец,выдумщик и все неймется тебе,один секс на уме.Можно конечно к сексологу сходить,может присоветует чего.Да блин,со временем изменять начнешь,искать то чего от нее не получаешь,эмоции в сексе в первую очередь.Она тебя палить будет,уважение пропадет и тебе плевать станет.Ну короче один мрак и беда.Не знаю,сами вы ни о чем там не договоритесь.Я вообще не верю,что в сексе можно о чем-то договориться,переделать человека.Ну может сексолог поможет,если обоих напрягает эта ситуация.Или смирись и спи с другими женщинами,но по мне,это сомнительный вариант.
Сообщение было удалено
Зачастую это единственно верное решение.А чтобы такого не было,такие проблемы нужно выявлять до брака,когда начинаются в сексе какие-то непонятки,упираться надо,превознемогать что-то,менять поведение партнера,подстраиваться, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Это всегда так было?
Игорь, если ты ее любишь и она тебя любит, то можно попробовать решить эту проблему. Тебе надо пробудить ее фантазию. Менять места, спонтанный секс, удивлять ее, дать ей эмоции. Я уверен, в начале отношений она такой не была. Возможно, у нее хроническая депрессия или невысказанные психологические проблемы. Даже нетемпераментные девушки по своему бывают хороши в постели. И правильно, обратитесь к сексопатологу, психотерапевту. Все это стоит делать, если у вас взаимные чувства. Бросать свою жену, а она часть твоей семьи, твой родной человек - самое легкое, необратимое, подлое и не умное решение. Удачи.
постель-это для животных.секс необходим только для зачатия.А елозить взад-вперёд это только жизненную силу тратить без толку.
её можно потратить на более интересное занятие.
Сообщение было удалено
Нет,пока не завел любовницу, которая и минет сделает и ...
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожить без удовлетворения это не правильно,
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Какой праведный молодой человек!
Сообщение было удалено
Игорь, ты скучно живешь, ни тебе минета, ни чего другого.. бееедненький.А что живете то вместе?
Сообщение было удалено
Двое детей