Девушки, поделитесь впечатлениями от занятия сексом с 50-летними мужчинами
Ужасно. Все знают и все умеют.
Да какая разница,если был деревянным в 30,то к пятидесяти ума не прибавится,темперамента и альтруизма тоже не дождешься.
У 50летнего уже пенис зефирный. То есть не стоит. Так что таким СРАЗУ игнор!
Сообщение было удалено
Однозначно. После 30 секса нет ни у мужчин ни у женщин. У одних не стоит, у других, как ведро и сиськи по всему животу. Какой уж тут секс.
Я от своего в восторге!
Брехня! мне больше лет, секс два раза в неделю, вот на второй заход не всегда хочется! И стоит хорошо!
Фууу....Был подобный опыт ,мужчина ухоженный и статусный.Но ,когда разделся ,тело дряблое и старое ,вставные зубы .Вспоминаю с ужасом ,почему то именно во время секса ,моя любовь испарилась .Хотя с потенцией норм ,и в сексе профи
Нам с мужем по 58. Полет нормальный. Пусть, не как в 25. Скажу только, что после климакса и боязни беременности у меня желания стало больше.
Сообщение было удалено
Не *** про дряблость, вставные зубы... мужская шкура толще, мужчины стареют медленнее,чем женщины. И болт если стоит, то это не от возраста зависит, это на генном уровне. Если в 20 падает,то в 50 полный абзац. Мне 58, стоит, как оловянный солдатик...в 20 стоял, аж с конца капало. Не надо своим кривым аршином действительность мерять.
Сообщение было удалено
Однозначно. После 30 секса нет ни у мужчин ни у женщин. У одних не стоит, у других, как ведро и сиськи по всему животу. Какой уж тут секс.
Вы видели на пляже 30-летних девушек?
Сообщение было удалено
Не *** про дряблость, вставные зубы... мужская шкура толще, мужчины стареют медленнее,чем женщины. И болт если стоит, то это не от возраста зависит, это на генном уровне. Если в 20 падает,то в 50 полный абзац. Мне 58, стоит, как оловянный солдатик...в 20 стоял, аж с конца капало. Не надо своим кривым аршином действительность мерять.
Мужчины стареют раньше.
Сообщение было удалено
Вы читать умете ?)Или него с эрекцией все супер было ,и в сексе профи .Но он СТАРЫЙ!И Вы видимо тоже ((
Сообщение было удалено
Мужчины после 50 резко стареют
Запах старости и кожа сморщенная даже если и фигура спортивная. Лицо вообще ***. Как с ним целоваться. Женщины ходят к косметологам у них все лучше . А мужики не следят за кожей.
Сообщение было удалено
Зачем мне ***, за кожей следить? Все подтянуто, тпруу, ога на шерстяной груди седина пробивается. Тебе Алиса, ведь до 50 как до.луны? Папу своего понюхай, родной, чистый и не пахнет плесенью)) Вот потому, что свой. Зачем же ты лезешь умничать, где твой опыт с гулькин ***?
Сообщение было удалено
Мне 39 лет и я общалась с 50 летними. С ними можнл спать только если познакомились когда ему было до 45 ))).
Сообщение было удалено
Знаешь, Алиса, я бы тебя укачал, дело.знакомое, Запах мой в тебе крепко бы застрял. Мои руки, глаза, член...мне не стыдно за свое естесство.50 лет самый размах для мужчины.
Сообщение было удалено
Это рофл?
Ему 53, хочу его. Он не даётся, комплекс возраста у него. Как с сексом, сказать не могу - бычка завалить пока не выходит) Такие дела.
Сообщение было удалено
прям хорошо так блеванула, от естества али бабы, али не бабы.
старый конь борозду не испортит, но распашет вдоль и поперек и спереди и сзади, а потом туда ещё и удобрит))
Сообщение было удалено
Уууууу, я то думал, что девчушка молоденькая пишет. А тут 39.... сама себя понюхай и в зеркало глянь на целлюлит и висящие титьки, морщинки в носогубнлй зоне и кошачьи лапки в уголках глаз. Может даже ещё на шее пара "милых родинок". Прям огонь, как раз для 25 летнего коня.