Привет всем! Была замужем,2 детей.....дома уют,всегда все наготовлено, дети на мне....муж стал придираться, что секс не такой....порнуху домой принес смотреть, заставлял делать минет....я отказывалась....Развелись ....еще конечно другие причины были....Спустя время знакомилась с другими мужчинами.....и в основе всех отношений в первую очередь мужчин интересует только ***х....Вот последний был,вроде во всем сходились....юмор,одинаковые взгляды на жизнь ,интересы....и опять прокол....зациклен на сексе....Вот вопрос.....неужели другие качества в женщине нельзя ценить? Что она хорошо готовить,с ней не скучно,есть о чем поговорить...чистюля....нет....вот секс не такой и все под откос....разбежались по этой причине.....а казалось,вот нашла свою половинку....
Первое и главное, что нужно мужчине от женщины - это секс. Если женщина этого не дает или дает меньше, чем нужно мужику, все остальные ее прекрасные качества и бАхАтые духовные миры НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ
Потому что вы в их понимании ***, легкодоступная
Вот перед нами яркое свидетельство того, что чтобы замуж выходить и плодиться, мозги не нужны от слова совсем. Они даже наоборот мешают, из-за них планка повышается. Зачем фригидной мужчина? Пылесосить с ним вместе и щи варить? Подайся в ***, сразу благодать наступит. Впрочем они ж тоже могут секса хотеть, да... Ну в секту что ли какую нить вступи тогда)
Сообщение было удалено
Так и есть , наплел что понравилась и тебе все равно есть ребенок или нет.
Что ты бизнесмен и т.д.
И включается демо режим и ножки раздвигаются
Сообщение было удалено
А денежки? по-вашему, альфонсы старухам лижут из-за того, что им от них секс нужен
Ищите после 45 . Им секс не особо нужен
Сообщение было удалено
Озаботам нельзя,а таких большинство.Ищите мужчину среди верующих,у них хоть какое-то есть понятие о том,как подавлять свои животные инстинкты и не отключать мозги.
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Не хочу никого обидеть, просто выскажу своё скромное мнение. Лично мне, от женщин нужен один лишь секс, готовить я сам люблю, постирать , убрать за собой мне не лень и вот, хоть тресни, не пойму зачем же ещё мне общение с женщинами?) некоторые говорят про какую-то псевдо поддержку, дружбу итд , друзья из женщин - никакие, наоборот, всячески способствуют тому, чтобы ты потерял реальных друзей - мужчин. И толку от них (Вас) абсолютно никакого, никакой полезной помощи, просто обуза падает тебе на шею и все, мы согласны вас кормить обувать одевать содержать, взамен просим только одно - качественный секс и ВСЕ , вот как мало нам нужно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что вы примитив,но есть и другие мужчины,которым нужен и интересен сам человек,а не удовлетворение своей похоти.Человеку нужен человек прежде всего для души,а не для обслуги или как секс объект.
То есть вы ему мозги делать будете, а он вас нет? Не справедливо как то.
Роза вы пишите очень странные вещи для зрелой женщины (вам же не 13 лет).
Вас удивляет то, что мужчины хотят от женщины секса? При этом вы хотите настоящих нормальных отношений между вами и мужчиной, в которых он вас будет ценить/любить/уважать, в которых вы будете для него желанной привлекательной женщиной.
А давайте представим такие отношения в которых мужчине очень нравится женщина, ее фигура, грудь, попа, ноги и он делает ей комплименты, но вот секс ему не нужен. Представили? Вы же первая о таком мужчине будете здесь писать и спрашивать почему он вас не хочет и что с ним не так))))))
Опять же, что значит зациклен на сексе? Мы с супругой занимаемся сексом 3-4 раза в неделю, оба испытываем от этого наслаждение, при этом нам в свободное от секса и работы время очень комфортно вместе. Мы зациклены на сексе или же просто у нас высокое либидо?
Поймите правильно, что в основе любых отношений лежит в первую очередь физическая привлекательность самки (женщины) для самца (мужчины), а вот потом уже все остальное(быт, дети, уют и прочая фигня).
А если вы мужчине нравитесь внешне, то его желание заниматься сексом с вами это абсолютно нормально.
Странный пост какой - то. Все положительные качества женщины мужчина оценивает в промежутках между половыми актами. В мужчину природой заложен сексуальный инстинкт. Его задача, заложенная природой, оплодотворить как можно больше женщин. Даже монахи думают о сексе, но их учат подавлять в себе это чувство. Найдите себе монаха и будет Вам счастье.