Гость
Статьи
мастурбации для зрелых …

мастурбации для зрелых женщин

Говорят, что мастурбируют все женщины в зрелом возрасте, как замужние, так и незамужние, только не все в этом сознаются. Тема, конечно же, интимная, но злободневная и жизненная. Я нахожусь как раз в …

ирина
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алена

Я снова маструбирую! Можете вместе начнем?

Я согласна. Давайте вместе

Эшли Квин - пишу эротику
Гость

Фу нет.
Я даже не знаю, что там где тереть

те кто утверждают что не дрочат, дрочат больше всех

Гость
Гость

Мне за 40, муж, секс регулярный, но всё равно мастурбирую каждый день, в постели перед сном, кончаю сильно очень, вся теку, муж когда ложится спать (позже меня), иногда чует, тогда ещё куни мне делает, иногда сама его зову из зала, чтоб полизал.. Да и от куни кончаю сильно, когда сексом занимаемся!

Привет, познакомимся? Я чистоплотный и порядочный.

Эшли Квин - пишу эротику

Я считаю, для здоровья и настроения можно и нужно это делать. И кожа сразу моложе и кровообращение в малом тазу, и мужа не напрягать.... А то у него то ***, то спина, всё время где-то что то болит ))))) По моему никнейму кстати можете найти книжечку "Игрушка для бизнесмена, или больше чем просто секс" очень Вам поможет в этом вопросе! Подругам зашла эта книга, порадовались! )

Гость
Наташа

Мне 52, есть муж, ласкаю себя 2-3 раза в неделю, но бывает и чаще. Обычно это делаю на работе в служебном туалете. Оргазм получаю очень быстро, мне нужно не больше минуты. Мне очень нравится мастурбация и буду продолжать это делать.

Привет, мне 56, мастурбирую по 5-6 раз в неделю. Тел. 89603067007

Гость
Lovaxx

Мастурб это нормальное дело, нормал полноценной любящ и уваж себя женщины любого возраста!🤗😌 А кто не умеет это делать и вечно ждёт мужчину т е зависим от него, той женщине я могу только по сочувствовать, т к прождать можно хоть сколько , да и когда вдруг нахлынет сексуальная волна потребности и мужчины сию минуту нет- что делаете тогда вы- не понимаю) 🙄В общем я очень горжусь собой, что могу это делать и делаю с 10-11 лет РЕГУЛЯРНО почти каждый день уже 30 лет!!! За это время выш за муж( кстати здесь тоже всё норм ( секс)😌😋,родила детей.Так что девочки, женщины, бабушки любите себя, любите своих мужчин всю жизнь, ведь от любого сексуального удовольствия у нас дольше сохраняется молодость и мы меньше болеем и чувств себя бодрыми и счастливыми!

Согласен. Мастурбирую, 56 л., т. 89603067007

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: