Как предотвратить разрыв презерватива? У вас когда нибудь рвался?
Нет, не рвался, к счастью.
Об этом много чего в интернете есть и даже в инструкции к ним.
А так: не носить с острыми предметами, не держать на холоде/жаре, осторожно открывать
Лер, а разве вы не хотите нянчить детей от любимого человека? Много детей.
Сообщение было удалено
Чё за ***? Зачем это писать? Женщины, по-вашему, это роботы, у которых ничего в голове нет, кроме рожалки? Зайдите в соседнюю тему "хотите ли вы второго ребёнка?". Она рядышком, тоже новая. И соотносите количество ответов "да, хочу" с количеством ответов "даже одного не хочу".
Сообщение было удалено
Для меня картина счастливой семьи, когда женщина нянчит многодетное семейство, в детской стоит сладкий запах грудного молока, а муж изредка бросает на домочадцев своё довольный с оттенком лёгкого превосходства взгляд.
Они вообще никогда не рвутся. Но бывает сползают. Если малоэластичные в принципе или если член обмяк.
Сообщение было удалено
И у автора тоже должна быть такая картина?
Найди себе саиноматку на ножках и не лезь к нормальным людям.
Сообщение было удалено
Свиноматку
Сообщение было удалено
Я мужчина. Лезть-не лезть - решаю я. Женщины лишь интересуются и восторгаются моими умозаключениями. Женщина - хорошие исполнительницы. Мужчины - господа. Мы разные. Мы нужны друг другу.
Сообщение было удалено
Да сейчас каждая первая свиноматка...Пока муж к здоровому питанию не приучит, из кондитерского отдела женщину не выманить. А майонез стаканами пьют.
Для создания реальной барьерой контрацепции, презервативы в первую очередь надо выбирать по размеру, как обувь. Есть немецкая контора, фишка которой-размерный ряд, а не цвета, фактура, ароматы или цвет упаковки. Не скажу, что они особо тонкие и не ощущаются. Но это находка для нестандартных размеров. Всего их там вроде 9. Не точно, но вроде 3 мелких, 2 стандартных и 4 больших. В общем и на мизинец и на коня можно заказать. В любой пачке- сантиметровая лента для измерения члена, а на сайте- подробные инструкции. Правильный размер и будет гарантией и целостности и надёжной фиксации.
У меня никогда не рвался. Чёрт, я даже не знаю как они выглядят.
Хотя нет, как то в кино видел женские презервативы. Ну там два кольца соединённые резинкой. Одно вовнутрь вводится, другое снаружи. Эти наверное никогда не рвутся.)
Сообщение было удалено
А ничего что размер от степени возбуждения зависит? И взависимости от обстоятельств меняется в небольшом диапазоне. Так что xpeн вы угадаете.
Презервативы не столько рвутся, сколько происходит следующее: если парень кончил и продолжает "там внутри" энное время елозить, содержимое может просочится через верх.
Но моё мнение такое: если ты женщина - рожай и нянчи.
Сообщение было удалено
Оооо! Мне там дизлайк поставили. Я знаю, почему. Забыл дописать из-за спешки.
Рожай, нянчи и до совершеннолетия ребёнка о мужиках более не помышляй!
Черт знает как. Было. Порвался на конце. Секс был немного дольше обычного. Китайский Дюрекс был. Причем предпоследний през из пачки. Пришлось экстрен контрацепцию пить...
Сообщение было удалено
Я бы сейчас потррахалась с тобой, господин.
Сообщение было удалено
Похотливая медвежья самка, без пяти минут РСПха. Насосалась лап по чужим берлогам.
Сообщение было удалено
Блин, ржу))) а как детей то рожать и нянчить, если только секса захочешь, то сразу похотливая и без 5 минут ***?)))
Ты похоже сам не знаешь чего хочешь от нас, женщин. Несёшь ересь всякую.
Сообщение было удалено
Ооо плохой мальчик подтянулся, так и вижу как я на тебя поводок одеваю.... и смотрю с превосходством....
Чтобы был надежным, не рвался, презик надо хорошими крепкими нитками прошить по всей площади, сантиметра через 2 каждую строчку.