Гость
Статьи
Хочу негра

Хочу негра

Если замужем , а хочется секса с негром . Что делать? Постоянно смотрю груповуху с неграми , пока муж спит

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ври! Ты просто очередной пэдик-др0черок на вумане.

Гость

Педераст дырявый. Всю ж_опу себе уже раздолбал видать

м
Автор

Сообщение было удалено

Не у всех негров большие члены!
Прикупите игрушек, вот вам и негр в одой, в другой муж!

Oxi

Надо было замуж за негра выходить

Гость

Фу, гадость

негр

Сколько заплатим?

Гость

Старый анекдот в тему
Английская дама беседует с негром- швейцаром в отеле
"Скажите, это правда, что все негры очень сильны как мужчины?"
"-Да, мэм"
"А это правда, что у них у всех очень большие члены?"
"-Да, мэм"
"А вот у вас, извините, какой?"
"- 10 сантиметров, мэм"
"Что, такой маленький???"
"- В ДИАМЕТРЕ, мэм"
)))))))))))))))))))

Негр

Перехочиш

Съездите на курорт. в Зимбабве.

Надя
napalmsasha

Съездите на курорт. в Зимбабве.

Попробуйте для начало купить реалистичный чёрный фаллос, кошак делала это, в идеале использовать в сексе с мужем

Олька

Все просто, есть специальный сайт где есть комюнити и форум, можно даже знакомиться с насточщими черными быками. Не хочу тут рекламировать, вбей в поиске interracial forum community выдаст блектувайт. Нет

Гость

я тоже еще рэпера

Гость

погуляй по студенческим общагам

Гость

Надо воплощать в жизнь, только осторожно. Из своего опыта скажу, есть риск, что потом с белыми будет ну совсем не интересно, если нарветесь на хорошего. А фаллоимитатор черного цвета, как тут советовали, это чушь собачья, темнокожий мужчина африканских кровей, это не только член, это определенный типаж мужчины в целом со всеми своими особенностями в комплексе, да и как вообще самотык может заменить мужчину в сексе, если говорить о сексе, а не о мастурбации

Гость

100 рублей штука

Выходи за негра замуж.

Гость

Надо воплощать в жизнь, только осторожно. Из своего опыта скажу, есть риск, что потом с белыми будет ну совсем не интересно, если нарветесь на хорошего. А фаллоимитатор черного цвета, как тут советовали, это чушь собачья, темнокожий мужчина африканских кровей, это не только член, это определенный типаж мужчины в целом со всеми своими особенностями в комплексе, да и как вообще самотык может заменить мужчину в сексе, если говорить о сексе, а не о мастурбации

Чем негры хороши так, расскажи ка?

Вячеслав кРаснов
Гость

Старый анекдот в тему
Английская дама беседует с негром- швейцаром в отеле
"Скажите, это правда, что все негры очень сильны как мужчины?"
"-Да, мэм"
"А это правда, что у них у всех очень большие члены?"
"-Да, мэм"
"А вот у вас, извините, какой?"
"- 10 сантиметров, мэм"
"Что, такой маленький???"
"- В ДИАМЕТРЕ, мэм"
)))))))))))))))))))

ААФОШВПРФШЫВОЛЩФХЫХВЩЛ ФЫГВ_ФЫВПЕ*)ГПИГ!)З"Х*№!?(№%!?(;%?(№З!
ЖВ
ЫФДВХФ
ВЩЛЗФЪЫВШОЛЗЪФЫ
ВГО
ФЫВ
АХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Я УМЕР АХАХАХА НЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРААФОШВПРФШЫВОЛЩФХЫХВЩЛ ФЫГВ_ФЫВПЕ*)ГПИГ!)З"Х*№!?(№%!?(;%?(№З!
ЖВ
ЫФДВХФ
ВЩЛЗФЪЫВШОЛЗЪФЫ
ВГО
ФЫВ
Я УМЕР АХАХАХА НЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРААФОШВПРФШЫВОЛЩФХЫХВЩЛ ФЫГВ_ФЫВПЕ*)ГПИГ!)З"Х*№!?(№%!?(;%?(№З!
ЖВ
ЫФДВХФ
ВЩЛЗФЪЫВШОЛЗЪФЫ
ВГО
ФЫВ
ЖВ
ЫФДВХФ
ВЩЛЗФЪЫВШОЛЗЪФЫ
ВГО
ФЫВ
Я УМЕР АХАХАХА НЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГРНЕГР

Гость

ну так купи его
😊

Гость

А что на это скажут зогачане, ты подумала?

Гость

Палюбила негра на свою беду
Днем его пугаюсь , ночью - не найду

негр

негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры негры

Айгулья

Я тоже.....

Людочка Гривоглядова

Согласна с тобой, подруга. Тоже хочу чтоб он меня отжарил

Гость

В моём случае, я точно так же задавался вопросом. Лучшим вариантом будет купить себе ручного бабуина и спустя 50 лет эволюции он станет негром.

Приезжай ко мне в Мытищи, все устроим лучшим образом!😻

Гость

Привет! Я мужчина, но тоже хочу с негром ))) Можем обсудить, если интересно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема