Здравствуйте! Я попала в очень ужасную ситуацию. Буквально недавно праздновала свое день рождение, на которое пришла подруга со своим лучшим другом. Я с ним не была на тот момент знакома. Но вот мы напились и переспали. После этого он даже не пытался со мной связаться, а я очень переживаю из-за этого, плюс ко всему уже многие об этом узнали и подстебывают меня из-за этого, что еще больше усугубляет мое состояние. Что мне делать? Пытаться ли как-то связаться с этим парнем? Если нет, то как забыть о случившемся...
Ну.....пропущу моральные нравоучения в ваш адрес.....делайте выводы...
А друзьям скажите, что ничего не было, у него не встал.
В гостях Гаврила набухался
с хозяйкой сексом занимался.
Я против лишних половых связей. Но секс в наше время ничего не значит, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Есть, хоть, что вспомнить!
Сообщение было удалено
Фу
Нет, связываться не надо. Ваши отношения- случайные блядки по пьяни.
то и бегает пацан, боится что ещё о беременности объявите
Трезвый боится теперь приставаний дуры.
Капец, я тут месяц встречаюсь с парнем, и то как то пока стесняюсь близость допускать. А тут первый раз увидела, т.е чужой человек совсем.. Поздно уже думать о чём то, с ним лучше не пытайся связываться, скорее всего, для него это был просто секс на один раз
Сообщение было удалено
Это вы стране фу говорите? Согласна с вами фу! Особенно посмотришь как провинциалки стопками наезжают и торгуют собой! Все 99 из 100. Так что не надо целое из себя строить. Фу сто пудова это про вас))))
Да ладно вам. Моя любимая девушка так свою девственность потеряла. А я три года с неё пылинки сдувал. Я так и не смог ей этого простить. Вот это был номер. А у вас так. Цветочки.
Всё же я не понимаю вас алкашей. Что вы находитесь в этом неосознанно животном состоянии? Ир так прекрасен, а вы стремитесь разрушить поскорее свой мозг.
Сообщение было удалено
Ну если вы не собираетесь никогда замуж - тогда конечно. Сношаться можно как угодно и с кем угодно.
Автор, ну что сказать, вы совершили ошибку, которую совершают до таточно часто. Делайте вид, что ничего не помните и вообще ничего не было. А сама с собой: "Ну я и дала под штангу!))) Красота, млин! Сделала вечер! " Что остается ещё делать, кроме как самой поржать над собой же? Ну не вешаться же теперь? Но больше так не хулиганьте!:)
Как можно дать засунуть в свою *** всякой шваллли? какому то с улицы?
Ой, автор, многие спят по пьяни. Это конечно не есть хорошо, но ничего сверхъестественного вы не совершили. Так что забейте.
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Правильно говорят пьяная баба пи..де не хозяйка) Под алкоголем притупляется совесть, мораль, мысли о последствиях. Делайте выводы. Срамить вас не хочу....постарше вас и это тоже проходила и не раз))))
Звонить ему не стоит...о чем разговаривать???? Что вам с ним обсуждать???? Что было то было...забейте и сами перед собой забудьте.
Друзьям скажите, что у вас ничего не было...приставал или у него не встал по пьяни...какой там секс))) ну, или вообще, не отчитывайтесь--- ваше личное дело.
Я и со своим мужем, и с двумя предыдущими бой-френдами переспала в первый же день знакомства. И нормально всё:) Все любили и замуж звали.
Забудьте об этой фигне, вы современная девушка в современном мире
Свое день рождения, пхахаха. Деревня
Сообщение было удалено
Да ей пофиг на тебя, простил не простил, мало любить самому, надо, чтобы и тебя тоже любили. Вот тогда и предьявы кидай, лоша.ра.
Сообщение было удалено
Некоторые любят только водку.
А зачем с ним связываться? Полагаю, что автор надеется на то, что если переспали, то они теперь пара. Скорее всего парень так не думает.
Да ладно вам. Моя любимая девушка так свою девственность потеряла. А я три года с неё пылинки сдувал. Я так и не смог ей этого простить. Вот это был номер. А у вас так. Цветочки.
Всё же я не понимаю вас алкашей. Что вы находитесь в этом неосознанно животном состоянии? Ир так прекрасен, а вы стремитесь разрушить поскорее свой мозг.
Да у меня такая история ,ты три года сдувал пылинки , а я шесть лет , все шло к свадьбе , но вот поехала моя любимая со своей подругой на праздник Первое мая ,отдохнуть , ну и отдохнула в компании своей подруги ,объятия , поцелуи , сигареты и выпивка сделали свое дело , отдрючил ёб...ь мою любимую . На вопрос -,как ты пошла на это , на предательство моей любви ? ,отвечала так получилось ,а я боялся за все шесть лет обидеть ее ,а она отдалась первому встречному .