Гость
Статьи
Отправляли откровенные …

Отправляли откровенные видео парням в вастап?

Вы отправляли откровенные видео парням в ватсапе?я отправила,а потом думаю вдруг кто то увидит,никто ведь не модет увидеть кроме получателя?видео без лица естественно,человек меня даже не знает..я их ему так сказать продаю

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Вы теперь богатая?

Гость

Только надежному человеку, он точно никуда не отправит)
Если Взломали , увидели, например- та ради бога, просто там были действительно удачные на мой взгляд фото🙊
Например,мне нравится когда у девушек большая грудь (упругая не висячая никакая) и при этом немного выпирают ребра...
а в чем подвох данной темы?))

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

ахахах)))нет,так на интернет перевожу эти деньги))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никакого подвоха нет,просто интересно узнать отправляли ли девушки?а может и продавали))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мы наоборот доплачивали, чтобы он принял . 🤣
Шутка. )

Гость

Когда извращенец просит показать ***, лучший вариант, сфотать мандятину его мамаши и скинуть ему.
А то есть конченные долбойобки, которые свою мандятину, готовы сувать ммсками, всем поднюхивателям подряд.

Гость

Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо о своем...вы тему то вообще читали?или лишь бы ерунду написать?

Гость

Фото голые отправляла, видео тоже, но только танец в основном, мастурбацией не занимаюсь...но есть ***, которые потом могут разослать друзьям, если знают вашу страницу вконтакте например...у меня так было...неприятно, но теперь осторожна с этим...

Гость

я тоже отправляла, но давно-давно, в 2008-2009 годах. отправляла по ммс видео и фото сисек, п изды. а они за это мне писали номера карт оплаты билайн. а я копила... потом через полгода пошла в офис билайн, расторгла договор, а остаток на счету получила (там накопилось 13 тыс) и купила новый телефон. так что зря ржете, на всем деньги можно делать

Мишатка
Гость

Сообщение было удалено

Славно поработали ваши сиси и пися!!!
(Берите девушки пример: кто не работает, тот ест!!!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: