Вы отправляли откровенные видео парням в ватсапе?я отправила,а потом думаю вдруг кто то увидит,никто ведь не модет увидеть кроме получателя?видео без лица естественно,человек меня даже не знает..я их ему так сказать продаю
Вы теперь богатая?
Только надежному человеку, он точно никуда не отправит)
Если Взломали , увидели, например- та ради бога, просто там были действительно удачные на мой взгляд фото🙊
Например,мне нравится когда у девушек большая грудь (упругая не висячая никакая) и при этом немного выпирают ребра...
а в чем подвох данной темы?))
Сообщение было удалено
ахахах)))нет,так на интернет перевожу эти деньги))
Сообщение было удалено
никакого подвоха нет,просто интересно узнать отправляли ли девушки?а может и продавали))
Сообщение было удалено
Нет, мы наоборот доплачивали, чтобы он принял . 🤣
Шутка. )
Когда извращенец просит показать ***, лучший вариант, сфотать мандятину его мамаши и скинуть ему.
А то есть конченные долбойобки, которые свою мандятину, готовы сувать ммсками, всем поднюхивателям подряд.
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Сообщение было удалено
вы видимо о своем...вы тему то вообще читали?или лишь бы ерунду написать?
Фото голые отправляла, видео тоже, но только танец в основном, мастурбацией не занимаюсь...но есть ***, которые потом могут разослать друзьям, если знают вашу страницу вконтакте например...у меня так было...неприятно, но теперь осторожна с этим...
я тоже отправляла, но давно-давно, в 2008-2009 годах. отправляла по ммс видео и фото сисек, п изды. а они за это мне писали номера карт оплаты билайн. а я копила... потом через полгода пошла в офис билайн, расторгла договор, а остаток на счету получила (там накопилось 13 тыс) и купила новый телефон. так что зря ржете, на всем деньги можно делать
Сообщение было удалено
Славно поработали ваши сиси и пися!!!
(Берите девушки пример: кто не работает, тот ест!!!)