Гость
Статьи
Жизнь без секса

Жизнь без секса

Честно сказать, я даже не знаю в какой раздел можно опубликовать мою тему

Дело в том, что я давно без отношений. С внешностью все норм,не глупая. Последний парень был более полугода назад. И секс,соответственно, тоже.
Из-за отсутствия нежности , ласки, тепла стала злая, раздражительная.Злюка, которую невозможно вытерпеть. Отношения завести не получается (нет времени) И встречаться тупо ради секса тоже не вариант- после такого остается одна пустота.
Что делать в такой ситуации?

Натали
12 ответов
Последний — Перейти
МИСП

Искать МИСПа для секса.

Гость

заводи котиков

Анонимус

>И встречаться тупо ради секса тоже не вариант- после такого остается одна пустота.
Уже пробовала что ли? Иди *** отсюда, быстро блджад!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Иди на ***, МИСП.

Приличный мужчина

нет времени, просто секса не надо. Что остаётся? Пустота))))

Бывалый
Натали

Сообщение было удалено

Как-то давно я на СЗ познакомился с женщиной. Чисто для секса, и она замужем, и я женат. Так вот, что интересно, ни ей, ни мне не нужны были полноценные отношения. С проведением вечеров месте, с кино, театрами, прогулками на природе. Время могли выделить только часа два в неделю или две чисто на секс. Но мы общались по телефону и в вотсап, скучали, делали друг другу сюрпризики мелкие, т.е. по факту выстроили теплые удаленные отношения. И вы знаете, очень обоим было комфортно. И пустоты не было. И было ожидание встречи. Да, и я, и она долго фильтровали на СЗ партнеров. По счастью, встретились друг с другом. Попробуйте. Если знаешь что ищешь, на СЗ можно найти вполне достойную партию под свою ситуацию. Очень адекватные люди не редкость, надо просто научиться их определять в диалоге.

Ира

найдите любовника..че страдать..без сексаэто ж ужас жить

Гость

я хочу е баться тоже. может станем лесбиянками и полижем друг другу? сиськи поласкаем. ну и можно чем-нибудь другу друга пое бать, например бананами. если ты мск

Хороший мальчик

Готов

Хороший мальчик

поделиться нежностью, лаской и теплом:)

Гость

Хихи, погода без отношений это долго?
А десять лет не хотите? У вас еще все в шоколаде.

Гость

Сообщение было удалено

Что так плохо......обязательно бананами?в интиммагазинах столько всего интересного

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема