Помогите советом. С подругой снимаем времянку в поселке. По утрам очень хочется. По этому приходится вставать по раньше и идти в туалет во дворе мастурбировать. Там очень не удобно.Поскольку одна больше ни где остаться не могу. Это нормально вообще? Кто ни будь сталкивался с такой проблема?
Манстурбируйте вмсете с подругой по утрам. Можете даже друг другу, не вижу проблемы.
Вот же беда. А запахи туалетные не отвлекают?
Жо.па то не мерзнет, а автор?
Мужик, а бабу сложно найти? Неужели кто-то верит в эти мужские разводки. Фу.
Сообщение было удалено
Я девушка вообще то.
Сообщение было удалено
Я бы обсудил с подругой и разлекался бы при подруге. :)
Ищите третьего, друга..
Сообщение было удалено
А летом мухи летают...
Сообщение было удалено
самый дельный совет
Сообщение было удалено
И что в нём дельного? Подруга , может , только вечером , раз в неделю и в одиночестве хочет.
нормально, только как можно на улице в холодном вонючем туалете? Пододеялом никак? На работе за столом?
Автор, как тебе хорошо. Ты молодец. Твоя полруга.
я сама мастурбирую, везде где можно. один раз стояла в вагоне метро. была толпа. я незаметно задрала юбку, приспустила колготки, и пихнула банан меж ног, и зажала его ногами. ну а движение поезда само делало уже "фрикции". и вскоре я кончила. и в этот момент мужик какой-то спросил - вы выходите? я повернулась, с блаженством на лице, и он понял, что я "обконченная". но мне было плевать
Сообщение было удалено
Извращенка! На *** возбуждается! Копрофилка ***! Буэ!!!
Сообщение было удалено
А банан? Что потом с бананом было? Съели?
Сообщение было удалено
Мужику не подарила? 😱
"С такой проблема"... А посёлок этот, наверно кишлак или аул? Сочувствую мусульманкам. У них с этим строго.
серьезно, попробуйте с подругой, женский секс никто не отменял, думаю, вам обоим понравится!!))
Мастурбируйтн и лижите подруге, а она - вам, вместе всяко интереснее кончать, чем в одиночестве в туалете на улице