Девочки, всем привет.
В общем, такая тема, вместе с мужем уже 8 лет, из них 5 в браке. Детей пока нет. В семье все хорошо. Понимание любовь и тд. В сексе тоже, все ок. Секс, наверное такой как у …
Ну не знаю... У меня было с бывшим. Было, что трахались втроём, я, он и моя подруга. Много раз. И раз пять было с ним и двумя его друзьями. Нам нравилось. Но. Семью с таким мужчиной я строить бы не стала.
Бывшего на тот момент уже не любила и жили по привычке и из-за хорошего секса.
Я полностью согласен с гостем из Германии. Мы с женой тоже практикуем МЖМ, у нас есть замечательный женатый партнер, который стал моим другом, и когда моя половинка отвечает на его поцелуи и ласку в нашей постели или без нее, то я совершенно не ревную, так как знаю,что он нравиться ей как чудесный партнёр, а меня она уважает и обожает как мужа и постоянно это подчеркивает в нашем трио. Нашего партнёра это тоже полностью устраивает,он получает свою долю удовольствия и не пересекает "красных линий", которые приводят к соперничеству и ревности в нашем МЖМ и не оспаривает мое первенство.Кроме совместных встреч иногда он просит меня отпустить с ним на романтическую встречу мою жену и я с удовольствием их отпускаю, а иногда предоставляю возможность побыть вдвоем у нас дома. Эти интимные встречи о которых она мне все рассказывает, позволяет ей побыть в атмосфере романтики, почувствовать себя лишний раз желанной и любимой, но я не воспринимаю его как соперника, так как он любит свою жену и свою семью, а с нами может реализовать свои фантазии, и очень благодарен нам за это, поэтому наши нечастые встречи ярки и желанны и я доволен что могу доставмть море удовольствия любимой женщине.
Это болезнь. Вы все трое болтеы. Куда мир катится
Тоже хочу этого с женой, она у меня очень красивая, фигура как у арфы, очень аккуратная красивая попка, сосоки вечно торчат, джае через плотные платья, вижу как на нее смотрят когда идет рядом. безумно возбуждают мысли о сексе втроем, хочу наблюдать как она будет трахаться, сосать, предлагал ей не раз, пойти в баню, взять массажиста, пенный массаж, попариться, а там как пойдет, отказывается, предлагал даже пойти подружками в клуб, без белья и оттуда уехать с понравившимся мужчиной в отель, а потом приеду я через несколько часов, не хочет, то ли стесняется, толи внутреннее табу, я не такая, и все.
Нам с подругой очень нравится мжм. Дерзайте. Не ревнуй е и получайте удовольствие
Я не замужем и вообще у меня нет и не было своего парня, а вот в плане секса подобный опыт довольно много был с подругами и их парнями. Мне нравится, сестре нравится, есть любительницы. Может, стоит, только главное, чтобы он не думал вдруг, что ты тайком от него с тем вторым.
С мужем не стоит , обязательно потом припомнит, по подругам говорю)) А вот на стороне попробуйте - что бы он не знал - мне понравилось. И на его разговоры теперь я только улыбаюсь про себя))
Мы тоже практикуем с женой МЖМ и я думал что мы одни такие, нам уже за 50, из них семейного стажа 33 года, мы тоже балуемся МЖМ, причем партнёров находит жена, когда ей хочеться кого - нибудь вкусненького. Она у меня живчик, не пьет, не курит, активно занимается спортом и сексом, поэтому выглядит максимум на 40 лет. Она нравиться мужчинам, климакс у нее прошел, так почему бы ей не расслабиться с мужчинами. Их у нее немного, но все моложе ее на 10-20 лет. Частенько с ее партнёром втроем мы устраиваем МЖМ, во время которого мы допускаем все.я например запросто могу сделать партнеру минет, или заняться с ним АС. Нам все нравиться, и ничего плохого мы в этом не видим. Для всех мы идеальные муж и жена у которых иногда останавливаються многочисленные родственники.(Наши любовники), или ко мне приходят друзья.
Я еще не дошел до последнего, но все возможно. Рад что вы нашли себя !)
Можно в жизни Попробовать всё, Если интересно Тогда продолжать, если нет тогда.
Это жизнь детка бывает
Читаю и немного в а..е.. 🤦♀️пробовали с мужем жмж Ревность захлынула, он пытался доказать что он мачо, и пошел эту рыжую провожать, думала от истерики умру пока его полчаса не было... Несколько раз пробовали мжм и мужу очень понравилось и полностью по барабану как меня ласкают, что чужой мужчина меня удовлетворяет чужой мужчина "типо лучше"эмитирую шикарный оргазм и он все равно просит меня как он скажет вдвоечка хочу чуть ли не каждый день... И это все довело до того что даже миньет делать не хочу, хотя очень мужа люблю... 4детей, 16 лет совместной жизни, и 20лет как встречаться начали, старшей дочери 17... И теперь полностью остыло в отношениях все изза того что он теперь это требует... Как так можно любимого человека так просто делить абы с кем... Я не понимаю...
прекращай ты он только ради разнообразия хочет возбуждение от унижения,он тебя еще больше любить будет,а женщина по другому устроина,она если рамки перешла ее больше ни чего не остановит,17 лет прожил с женой 2 года мы эксперементировали и все алкоголь попал ей в рот ирамок нет моим знакомым сама предлогать начала с ними трахаться и я там не фигурировал,у меня было все под контролем у нее крышу снесло
\
Попробуете один раз дороги назад не будет. Ещё захотите и будете менять партнёров. Мы 15 лет как наркотик этим сексом в троем занимаемся. Знакомимся встречаемся трахаемся. Много партнеров поменяли но живем и любим друг друга.
Здравствуйте
Это хорошо
Буду третьим!!!
Болезнь - это судить людей только потому, что вы не делаете того, что делают они. Вот это болезнь. А они... Они счастливы, только и всего. Всем все нравится, никакого принуждения и нарушения закона. И да, они не осуждают тех, кто этого не делает. И не пытаются подгадить тупыми высерами в комментах. Так что кто болен ещё большой вопрос.
Капец, а как может нравится только факт со вторым мужчиной, без конкретной личности?модет так тразать *** сосед Вася с плешью, а может Бред Питт...зависит все же от личности, мне вот охото попробовать мжм, но только из-за сексуального друга парня, между прочим одинокого, а вот сам факт мжм с кем попало, лишь бы два члена ощущать -мне неинтересно...
Для пар второй парень в чексе, это как тот же вибратор! Поэтому, она и написала, что ей не важно это.
Муж есть, любят друг друга! А второй, реальный член для них, это всего лишь член игрушка и это правильно!
Хотите попробовсть? Пробуйте!
Если относится к второму м, как к вибратору и сразу с мужем определить для второго ограничкния и запреьы, то не будет у вас пробли и муж, не будет наа равных с ним! А значит, не будет и ревности.
Вообще в принципе асе обсуждайие честно и детально. Чтобы было понимание друг друга!
Не нужно молчать не до, не уж тем более после.
Самое важное ограничение, что второй не должен целовать вас выше груди!
Губы и лицо, это личное. Мжм, это секс, а не любовь!
Не должен притягивать к себе и по свойски обнимать. Только для поддержки руками помогать вам, в некотооых позах!
Ставьте смело ограничения, обговорив их с мужем. И он будет уверенне и вам спокойнее!
И сами, не перейдите черту запретов. Тут если сами нарушите, будет непонииайка со стороны мужа!
Не занимайтесь сексом без мужа, как многие говорят так проше раскрепоститься. Наединн, все запреты будут стерты и ваш муж с другим мужчиной станет на одном уровне!
Подольше проверяйте. Хотя бы тот момент, чтобы второй м, хоть что то умел. А как показывает практика, мало кто языком по настоящему умеет доставть женщине удовольствие!
На словах, они все мастера. На деле, это что-то с чем-то!
Вот с этого и начинайте! Пусть те, кто вам приглянетая, сначала доставят вам удовольствие языком и пальчиками при муже без продолжения!
А вы уж там дальше решите.
Сделай это . Подигривай ему пусть он реально предложит. И ради него как бы соглашаясь отдайся при нем другому
Мы тоже практикуем с женой МЖМ и я думал что мы одни такие, нам уже за 50, из них семейного стажа 33 года, мы тоже балуемся МЖМ, причем партнёров находит жена, когда ей хочеться кого - нибудь вкусненького. Она у меня живчик, не пьет, не курит, активно занимается спортом и сексом, поэтому выглядит максимум на 40 лет. Она нравиться мужчинам, климакс у нее прошел, так почему бы ей не расслабиться с мужчинами. Их у нее немного, но все моложе ее на 10-20 лет. Частенько с ее партнёром втроем мы устраиваем МЖМ, во время которого мы допускаем все.я например запросто могу сделать партнеру минет, или заняться с ним АС. Нам все нравиться, и ничего плохого мы в этом не видим. Для всех мы идеальные муж и жена у которых иногда останавливаються многочисленные родственники.(Наши любовники), или ко мне приходят друзья.
Одобряю нам с женой мне 52 жене 50 Мы тоже практикуем МЖМ и также жена ищет партнёров которые ей и мне нравятся вот они тоже моложе нас и б**** по 40 хорошие парни семейные у которых члны стоят как колья один раз мы даже практиковали Три мужчины и моя жена мы её драли всю ночь как хотели А на утром когда ушли партнёры она меня поцеловала со рта пахло спермой которой она наглоталась за ночь меня все это возбудило и поблагодарила меня и сказала это было супер ей нравится . залететь она не может Пускай она расслабляется как написали Вы своим комментарием Вот она может привести домой одного и вдвоём мы целую ночь облизываем ее и дерем. Как то один парень жил у нас неделю и все было ок рост у неё метр 70 грудь шестой попу аппетитная грудь большая но не очень висит у нас одна дочь Так что они не очень обвисли у неё парней много знакомых которые её поёбывают конечно но я не против Пусть девчонка забавляется мне тоже хватает вот так. Дома все тихо мирно. Просто вечером может прийти парень или два на всю ночь или жена приведет еще женщину чтоб веселее было. Я тоже могу отсосать парням вместе с женой.когда они ее *** могу снизу лизать ее пиз...все это заводит
Я просто не представляю, как можно трахать жену с другим мужиком, да ещё ему что то делать, для меня это не приемлимо. Я могу делать всё в сексе только своей жене. Мой свидетель на свадьбе, звал меня как то на групповуху, я очень понравился его подруге, она хотела чтобы мы вдвоём её трахал, но я отказался.