Смотрела один сериал, где девушка вышла замуж за мужчину, которого очень сильно любила (да и он реально красив), но в браке выяснилось, что он импотент. Совершенно очевидно, что она продолжала …
Надо меньше смотреть сериалы)
Сообщение было удалено
А я вспомнила фильм "Босоногая графиня" с Авой Гарднер, где мужчина ей не сказал что импотент, женился - и она от растерянности спуталась с его шофером, он их по-моему застрелил, наоборот.
Трагедия, как ни крути, короче.
Не может человек смириться с ситуацией, которая ставит его в тупик.
Я сама мужа очень люблю, но и секс неотъемлемая часть любви. Представила, что он стал импотентом... Ну я наверное поставила бы на себе крест и жила с ним монашкой, но мне уже 45 лет, а в 30 - хоохонюшки… вот не знаю...
Любовь, наверное, не проходит по щелчку пальцев.
Но не зря же слова песни "Любовь бывает долгая, а жизнь еще длинней!" - не одна любовь с нами случается в жизни.
Сообщение было удалено
Да, это, безусловно, трагично ("Графиню" надо будет посмотреть на досуге). Но, если, как Вы говорите, не одна любовь с нами в жизни случается, не проще ли жить с человеком, пока есть чувства к нему? Ведь когда их не останется, в принципе неинтересно, здоров он или нет.
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются
Сообщение было удалено
Ну поскольку она прожила с ним целых 13 лет, думаю, что ее уход был вызван не только его импотенцией. Скорее всего, характер у него испортился, бухать начал...13 лет терпела.
Сколько бы молодой мужик прожил с женой при полном отсутствии секса? Через месяц бы к другой побежал.
Если просто проблемы с потенцией, то есть вибратор, язык и руки мужа. Жила с таким бы при наличии его хорошего характера и обоюдной любви. Если он не может иметь детей - то это уже проблема посерьезнее. Дети большинству женщин нужны. А при доноре спермы и разводе такой муж от алиментов уйдет по суду. Одной что ли ребенка тянуть?
девушка эта из фильма чокнутая
Сообщение было удалено
Да. И *** ещё та.
А зачем импотенту жена?
Сообщение было удалено
Брак же не только для секса нужен. Любому человеку с душой хочется любви и душевного взаимопонимания.
Сообщение было удалено
Не надумана, взята из реального кино)))
Автор, вы немножко думайте перед тем как писать, а то очень смешно...
Он скрывал от неё походы по врачам, так как стыдился. В фильме показаны 80-е гг., тогда так не тр ах ались до брака.
Ок, перефразирую вопрос: если бы подобная проблема возникла после замужества, бросили бы его?
Конечно! Потому что не хотела бы превратиться в неврастеничку и заработать депрессию. Бросила бы, и точка. Пусть ищет ту, которой секс также не нужен.