Смотрела один сериал, где девушка вышла замуж за мужчину, которого очень сильно любила (да и он реально красив), но в браке выяснилось, что он импотент. Совершенно очевидно, что она продолжала оставаться с ним из жалости, но на самом деле хотела уйти к другому. Бедный муж хотел дать ей свободу и по итогу застрелился. А что бы вы делали в подобных ситуациях? Неужели вот так любишь человека, выявляется в нём изъян - и бац! любовь как по щелчку сразу проходит? Ещё понятно, если б он скрывал какое-то заразное заболевание, но вот этого мне не понять...
Нормальные люди трахаются и сожительствуют ДО брака.
Где-то слышала такое - Если у мужчины есть язык и хоть один палец , то он сможет удовлетворить женщину
Значит нет любви раз у мужика не стоит, любовь это когда стоит, а он что ее там не придупредил по фильму, вот *** скотина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
А почему этот мужчина не лечился?
Сообщение было удалено
А импотенцию можно скрывать?Ушла бы на данный момент,но если бы у меня не было до этого понятия о качественном сексе,то, скорее всего бы осталась.Все равно не знаешь,что теряешь.
Сообщение было удалено
Кто это придумал забыл об одном. Это женщина будет ублажать мужчину не получая при этом удовольствия, а мужчине это на фиг не надо. Вот зачем ему использовать язык и пальцы, если он импотент?
Сообщение было удалено
Он скрывал от неё походы по врачам, так как стыдился. В фильме показаны 80-е гг., тогда так не тр ах ались до брака.
Ок, перефразирую вопрос: если бы подобная проблема возникла после замужества, бросили бы его?
Сериалы. Посмотрите Санту-Барбару, все 2500 серий. У вас ещё больше вопросов появится
С такими бабами, которые вместо того чтобы помочь справиться с проблемой, поддержать сразу налево смотрят и активно изображают 3,14здострадалиц любой станет импотентом и застрелится.
P. S. Фильм "Дикая Роза", если кто-то помнит (там эта ситуация меня зацепила).
Лично я бы не смогла так сразу взять и разлюбить человека. Я бы просто не позволяла ему ныть, опускаться и впадать в депрессию, а ходила бы по врачам и боролась вместе с ним.
Сообщение было удалено
Добавим что он богат,и изменять нельзя,очень ревнив..что делать?
Вообще он подлец. О таком до свадьбы надо предупреждать. И вот тогда она, если любила бы, вышла замуж за него. Заодно и для неё проверка на вшивость. Ушла бы и ушла, нашел из-за кого стреляться.
по статистике секс женщинам не нужен
Сообщение было удалено
Ну такое дело обязательно рано или поздно(лучше поздно) постигнет и нашу семью......Не уйду, конечно, есть же и другие качества в нем, которые я обожаю, которые для меня важны.
Сообщение было удалено
Девушка тоже богата. А изменяли тогда вовсю.
Сообщение было удалено
Есть более экстремальный вариант.
Пока у мужчины есть нос - женщина будет удовлетворена )
Сообщение было удалено
А так согласна. Предупреждать об этом надо. Но и девушка там фрукт ещё тот. На момент свадьбы её любил другой мужчина, но он был инвалидом, и она снисходительно говорила: "Замуж за калеку?" Потом этот мужчина успешно прооперировался. После того, как выяснилось, что муж болен, вдруг бывший инвалид, ставший здоровым, ей сделался нужным. Но было поздно: он полюбил нормальную девушку, разделившую его горе и выходившую его при реабилитации. Короче, от таких баб лучше подальше держаться: в горе продадут партнёра в базарный день и бровью не поведут.
Сообщение было удалено
Прям как в анекдоте. Почему в таких сериал герои одни Гомесы и Педро? да потому что героини там сплошные Кончиты.
Сообщение было удалено
в реальной жизни это не работает. у меня приятель женился в 1995, а в 1999 упал в шахту лифта - все что ниже пояса не работает. в 2012 жена ушла к другому
Автор если вам секс не нужен, то конечно для вас это не проблема. А если нужен, но не возможен в браке, и вам нет 50 лет, то как бы..... Это уже не отношения, а дружба получается. Брак без секса не брак.
Вместе бы решили проблему, было бы у мужчины желание что-то делать
Сообщение было удалено
Так это она от инвалида ушла.
Я замужем 10 лет. Муж не импотент, но вагинально я не кончаю. Он меня всегда "доводит" руками. Так что на мой взгляд, пофиг импотент мужчина или нет, если у него есть руки и язык.
Сообщение было удалено
А причем тут секс? Она не потому ушла, что секса не было, а потому что инвалид, заботиться о нем надо и денег наверняка не хватало
Сообщение было удалено
Нужен. И именно с любимым человеком. Я бы готова была подождать, пока он вылечиться, и поддерживать его в этом. А иначе... не так уж сильна любовь к нему.
К 25 вылечится
Сообщение было удалено
Что его не послали в пешее эротическое
Импотент - это хорошо. Я бы даже, возможно, о замужестве задумалась.
Автор, а мне вот интересно, что бы в этой ситуации делали ВЫ?) Исходя из вашего текста, делаю вывод, что вы бы смогли жить в таком браке.
Лично мне ответить сложно, у нас с мужем был секс до свадьбы, да и женились мы в таком возрасте, что без секса отношений не получилось бы, даже не провстречались бы долго)
А в зрелом возрасте, если проблема будет, думаю, её можно решить. И привязанности больше к человеку, с которым долго прожили вместе, и фантазии
импотенция, низкая половая активность и прочие подобного рода открытия ждут тех, кто выходит замуж девственницей. Поэтому хранить и с гордостью нести эту не распакованную дырку не нужно, это скорее недостаток.
Тема надумана видно ещё девушкой!
В отношениях главное взаимопонимание,
а если каждый с гонором, остается как в кино, стреляться!
Скорострельность лечится 99%, вот эректильная %70,
Помню мне как то не хотелось, а жене хотелось, сделал массаж,
сперва простой потом эротический, кончила и вырубилась,
на утро сказала, что лучше секса!
Сообщение было удалено
Если мужчина красавец и любимый, то смогла бы. Но, конечно, я бы не делала вид, что ничего не происходит, и уж тем более не позволила бы ему забить на внешность и допустить мысли о самоубийстве. Вместе решали бы эту проблему.
Секс очень люблю, если что, но эмоции и душевная близость в отношениях для меня ещё важнее.
Радовалась бы. Тоже мне горе *** не работает. Надоело уже вся это *** этот разврат тошно. Хочется душевности.
Сообщение было удалено
Не надумана, взята ситуация из реального кино, которая меня зацепила.
То, что взаимопонимание главное - согласна на все 100%.
Сообщение было удалено
хорошо говорить, когда этот секс уже попробован и вы уже далеко не девушка, а потрепанная мадам с опытом. А если женщина даже не знает, что это такое в полном смысле, то какая здесь может быть душевность в отношениях? бред
Сообщение было удалено
по-вашему импотенция у мужчин с рождения? ведь она может появиться с возрастом
Сообщение было удалено
нет конечно, речь идет о девушке, которая сначала вышла, а потом поняла, что муж импотент, т.е. не импотентом она его даже не пробовала ни разу. В общем обман и повод для развода
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы стебётесь.
А вообще, если бы встал жёсткий выбор: брак с импотентом, но без недостатков, с полной душевностью и взаимопониманием в семье; и брак с отменным частым сексом, но без особой душевности, я бы выбрала первый вариант. Хотя было бы очень нелегко так прожить.
Сообщение было удалено
Но если такой выбор возникает, то ты ни одного из этих двоих не любишь получается. когда любишь то и выбора нет
Сообщение было удалено
зачем выбирать? есть как минимум два варианта, кроме вашего. Это дружить с таким мужиком (без претензий на секс это довольно просто) и завести любовника (тайно конечно же). Женщина должна думать о себе в первую очередь, как ей лучше и удобнее.
Сообщение было удалено
На то это и кино!
Сообщение было удалено
Но без секса жить в браке ведь тоже весьма непросто даже при неземной любви.
Сообщение было удалено
а где и с кем там была эта ситуация??
Сообщение было удалено
Ванесса (кузина Леонелы) и её муж Эдуардо Рейносо.
Сообщение было удалено
Если бы он мог вылечиться, наверное он бы начал для себя... Не?
Сообщение было удалено
Там герою врачи говорили, что проблема в голове, - стало быть, сей недуг был обусловлен психологическим аспектом. Но женушка даже особо не вникала в его проблему и только бегала по друзьям. О поддержке с ее стороны и речи не было - ей подавай только здорового мужа при параде. А вот при ее поддержке, думаю, они бы эту проблему преодолели.
Я бы согласилась, если бы был хороший человек и ему бы, несмотря на его импотенцию, нравилось бы меня удовлетворять: с помощью куни, вибраторов и т.д. Может, даже и классней было бы, чем классический секс. :)
Сообщение было удалено
Класснее, конечно, вряд ли, но я бы тоже хорошего человека, умеющего по-другому удовлетворять и не впадающему в отчаяние, не оставила бы.
Но, мало того, что эта ду ра только и делала весь сериал, что всем плакалась о проблеме мужа, вместо того, чтоб его поддержать, она ещё и обсуждала это с другим мужчиной. Это совсем надо быть тва рью и иди откой.
Я если честно очень обадовалась бы!!! Я просто фригидная, сексом совсем е люблю заниматься, для меня всякая близость это реальная отработка((... Но муж обладает массой потрясающих достоинств, я его очень люблю и поэтому приходится терпеть и секс (а он, к сожалению, достаточно активен в этом плане).. Остается надежда что с возрастом его тяга к сексу спадет ....
Сообщение было удалено
Да, фригидным женщинам в этом плане проще. Но попадись мне такой красивый и любящий муж, как там, я б не смогла его бросить. Что ещё удивило, героиня до свадьбы как на крыльях летала и верещала: "Люблюегонемогу!". А после первой брачной ночи её любовь как ветром сдуло и сразу начались жалобы всем подряд, что брак не удался и муж стал балластом. Вот как так...