Гость
Статьи
Частота и длительность …

Частота и длительность секса

Девушки, здравствуйте.
У меня такая проблема. Очень серьезная. Начинает падать самооценка и депрессия.
Раньше мог за ночь до 10 раз.
Половой акт длился в среднем 60 минут. С прилюдиями два с половиной три часа. Всем девушкам нравилось.
Сейчас, кажется из за возраста, колличество актов упало до 7 за ночь.
Секс стал короче, минутпо 30-40.
И прилюдии полтора - два часа.
Сейчас у меня падает самооценка и я не знаю, как мне строить полноценные отношения с девушками, если я не смогу ее удовлетворить?
Это ведь критично для вас?
Сколько нужно секса в жизни девушки, чтобы она была счастлива и довольна?
И есть ли у меня шансы на создание гармоничных отношений?
Мне 27.

Депрессивный голубь
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Каждая женщина индивидуальна, у каждой свой темперамент. Есть женщины, которые тоже могут всю ночь до 10 раз, а кому-то достаточно 1 часа сексуальной близости в сутки или даже в неделю.
С возрастом потребность в активном сексе может угасать, не потому что организм стареет, а потому что сексуальная энергия переводится в другие сферы жизни: работа, воспитание детей, спорт, духовное развитие и т.д.
Мне кажется, вы слишком зациклены на сексе, вы с помощью него самоутверждаетесь. Это не плохо, если это не поглощает вас.
Мне кажется, вы достаточно опытный партнер, если вы немного расслабитесь и станете реже практиковать, в этом не будет ничего плохого и опасного. У нас бывают разные жизненные периоды, в том числе физического спада в виду внутренних физиологических изменений, а также в следствие внешних нагрузок и стрессов. Сексуальность вообще тесно связана с эмоциями. Чем больше эмоциональных переживаний, тем либидо неустойчивее.
И вообще, гиперсексуальность действительно может изматывать и истощать организм. Есть даже такое понятие как сексуальный невроз - когда человек все время обеспокоен размерами полового органа, боится разочаровать женщину, постоянно испытывает навязчивое желание сексуальной близости. За таким неврозом скрывается неуверенность в себе, дефицит любви к себе.

Гость

Шансов нет
Ты уже престарелый девственник, у тебя не стоит и ты это компенсируешь машинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за ночь? 10 часов? это если 10 раз по часу...

кошатница

Такое только резиновая баба выдержит и то не каждая

Очередной СексТерминатор. 10 раз за ночь, да по часу, плюс 2,5 прелюдия...
Иди учи лучше математику, дрочер. Глядишь, будут хоть цифры совпадать - в ночи не будет по 30 часов

кошатница

Сообщение было удалено

Не, и её на мелкие куски разметает...)

Гость

Ржу

Ве

Ну так. Возраст уже. Пора накрываться простынёй и ползти на кладбище.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это полярная ночь

Гость

Значит, приходит к врачу мужчина и говорит:
— Доктор, такие дела, у меня член посинел...
Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает:
— А как у Вас с половой жизнью?
— Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню...
Доктор:
— Не устаете?! !
— У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз...
Доктор в удивлении, спрашивает:
— А на работе как дела?
— У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной?
Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом:
— Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше.
— Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма! anekdotov.net

Гость

Депрессивный голубь, это вам к урлурлологу.

мужское мнение
Гость

Сообщение было удалено

не к урологу, а психологу!

Гость

CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[25P02]: In failed sql transaction: 7 ОШИБКА: текущая транзакция прервана, команды до конца блока транзакции игнорируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сэкс 3 часа с прилюдиями ? это чистый сэкс или а поговорить?а пообниматся?
если это сэкс с любовницей иногда ,то это норма, а если это с женой каждую
ночь ????? тогда нахрен он нужен такой сэкс.
Отработай ВЕСЬ день, накормить всех,убрать,уложить и сама еле до постели доползаю с одной мыслью : выспаться .
Это букетно/конфетный период классно с вашим сэкс марафоном. А когда работа,дети , бытовуха то там не до марафона.
вот не поспал и БЫ вы неделю с грудным ребенком, тогда поговорим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: