Всем привет . Я встречаюсь с девушкой. ей нравится целоваться со мной но она секса не хочет, как поступить в чем может быть проблема ? Она говорит ,что хочет только целоваться . Но секса не хочет.
Сколько встречаетесь?
А сколько ей лет?
это нормально.
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
пару недель
Сообщение было удалено
Еще один... Да когда же до всех тупых Аленей дойдет тот простой факт, что секс бабам не нужен в принципе, и используют они секс только для манипуляции мужиком. Неужто это действительно так трудно понять?
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Значит она не прыгает в койку сразу с кем попало, решила по лучше тебя узнать - так и надо делать! Передай ей Respect от меня!)))))
Сообщение было удалено
Значит ещё не узнала,что такое хороший секс и не так уж Вы ее заводите.
Сообщение было удалено
Секс нужен только для зачатия. Ты хочешь от неё ребёнка?
Сообщение было удалено
ты из средневековой деревни? или совдепии? небось в миссионерской позе на 3 минуты лежишь раз в год-два, потом брюхатая ходишь, потом выс-ераешь таких же придурей как сама
Сообщение было удалено
Маловато, человека за две недели не узнаешь
А с незнакомцем спать хотят далеко не все девушки
Сообщение было удалено
К сожалению, это мужик-пленочник. Он тут сидит сутками
Сообщение было удалено
У тебя с женой двое сыновей, соответственно, секс в твоей жизни тоже всего два раза был?
Проблема может быть в том, что ваши поцелуи не не возбуждают. По этому они не переходят в секс. Ну а то, что 2 недели это слишком мало, вы чужой человек абсолютно. Но это не проблема, а временное стечение обстоятельств.
Сообщение было удалено
Надеюсь это сарказм. Ибо я девушка, не нимфоманка, но от секса безумное удовольствие получаю
Я бы через пару недель и целоваться-то может не стала. Смотря сколько раз виделись. Может, два-три раза видели. А ты ждешь, что она запрыгнет на тебя. Не достаточно првиыкла к тебе, не достаточно доверилась, не достаточно нравишься для следующего этапа. Тут много причин может быть. А может проверяет, как ты себя поведешь.
И не слушай тех, кто говорит - если парень нравится, ты его хочешь сразу и сразу соглашаешься на секс.
Не все девушки/женщины такие, есть более скромные - характер, воспитание и пр.
виагра-лайт : хочется просто целоваться