Гость
Статьи
Ощущение чужого члена …

Ощущение чужого члена в себе.

Доброго времени суток. Хочу предложить жене МЖМ. Не хочу чтоб ей было дискомфортно. Дорогие дамы как вы относитесь и какие ощущения когда в первый раз видите и ощущаете в себе чужой член? Стыдно, не …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
21см

Хочешь я твою жену трахну толстым членом?

Да

Гость

Чёртовы дрочеры-коментаторы, не мешайте общаться тем кто в теме, идите ищите себе жен, потом будете комментировать, фантазёры суходроты!

Болт 6+
ГомтьГостьГость

Было мне 23 и в первые я изменила мужа и кроме мужа никого не было но вот однажды с подругами отдыхали в кафе ну и на такси собиралась домой но у вы вмето дома он меня повез на лесопосадку было страшно в начале он начал целовать меня и раздевать и на ухо говорил чтобы я не боялась и получила удовольствие когда он полностью снял с меня одежду начал сам раздеваться но когда я увидела его член испугалась так как у мужа намного меньше и не такой толстый он переташил на задний сиденье и приподнял ноги и начал входить было страшно и больно я смотрела как этот огромный член в меня входит он еще говорил какая я узкая и горячая я первые пять минут помню а потом отключилась и проснулась возле своего дома и чувствовала как все внутри болит и этот подонок в меня кончил . после этой событий я толком не чувствую мужа член нет тех ощущение которая получила от того подонка

Что то знакомое случай 😂 случайно не я тебя тот день выебал др потерпи пульса

Гость

Моя бы потрахалась с большим членом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: