Доброго времени суток. Хочу предложить жене МЖМ. Не хочу чтоб ей было дискомфортно. Дорогие дамы как вы относитесь и какие ощущения когда в первый раз видите и ощущаете в себе чужой член? Стыдно, не приятно или возбуждает?
Любой член для женщины чужой, своего у нее нет. А вы если хотите мужика попробовать, то не обязательно жену вплетать. Незачем ей видеть как ее мужа будет драть какой-то мужик.
Сообщение было удалено
Нет как раз я такого не приемлю! Я гетеро!!!
Сообщение было удалено
Ну так зачем вам второй мужик в постели если вы гетеро?
МЖМ подразумевает трах в два ствола, для женщин,
это нереальный кайф!
Сообщение было удалено
Не знаю мою кошечку как лет 7-8 и мои друзья и её знакомые со мной и без меня мжм мммж . И она очень любит это
Сообщение было удалено
Я на это и надеюсь! Но по её словам, она толи стесняется, толи ей не приятно видеть и трогать чужой член. И я хочу узнать, как это по ходу пьесы, пройдет или нет.
гораздо более дискомфортно для женщины однажды ощутить СВОЙ член)))
Сообщение было удалено
липстик
Сообщение было удалено
Поэкспериментируйте трах дп:
член в вагину вибратор в попку!
Сообщение было удалено
я так то мужчинка, но! оооочень низкий тестостерон. Хотел бы быать девкой
Сообщение было удалено
ну так а если собственный членик маловат для обильной и большой вагины славянской?
Пробуйте. Мне кажется, для женщины это непередаваемые ощущения и восторг.
Сообщение было удалено
Я так и знала, что ты *** и нижний.
Сообщение было удалено
Это ей нравится. Разговор про живого.
Сообщение было удалено
скрепой славянско понесло, да притом бабьей и примкнувших к ним Алешенек
у вас только нижние, потому что вы по сути похуже даже негров
Сообщение было удалено
Да, двух негров я пока не пробовала, но попробую.
Сообщение было удалено
походу пьесы стыд и стеснение уйдут и от чужого члена потом не оттащишь. вполне может оказаться так что будешь сидеть и смотреть как ее еbет другой.
Сообщение было удалено
меня попрпобуй, такого у тебя точно не было
Сообщение было удалено
это 100%.
Сообщение было удалено
Насилие кабачком? Не нада.
Сообщение было удалено
а тебя видимо было с двумя неграми, раз такие познания
Сообщение было удалено
кабачка не будет, 100%. кабачок оставь у себя дома
Сообщение было удалено
у меня просто воображение живое
Сообщение было удалено
Возможно, но зная её вероятность очень мала.
Сообщение было удалено
славянская баба рождена для крупного члена
Сообщение было удалено
Зачем ты кого-то спрашиваешь? Если жена этого хочет, то подари ей это удовольствие. Два чужих члена - это круто, главное свой не отрастить.
Сообщение было удалено
генетически мелкий член увы - не отрастить
Сообщение было удалено
а я думаю ,что ты везде пакости пишешь- а ты просто неудовлетворенный!
Сообщение было удалено
неудовлетворенный чем?
Нормальный мужчина такого даже не подумает, какие же мужчины мерзкие.
вот не знаю как даже реагировать. хотела давно как-то над мужем приколоться, давай говорю мжм с Ванькой( друг его) . а он как психанул," ещё чего, с другим мужиком тебя делить! " . я осталась довольна ответом) с одной стороны Интересно, но я бы и не смогла с другим ,тем более при муже. А у Него вообще наверное картинка бы эта стояла перед глазами, как его жену другой имеет. для собственника это кошмар мне кажется.
Ну если мжм любят скрытые гомосеки, тогда огорчу вас на планете земля гетеро мужчин осталось максимум 3%
Сообщение было удалено
У любого психически нормального мужчины вид чужого мужика рядом с его женой вызовет приступ агрессии. Он не для того решился на женитьбу, чтобы смотреть, как ее другие дерут. Мой муж при малейшем приближении ко мне настораживается и из поля зрения меня не выпускает. Я ещё могу понять с парнями какую то женщину обрабатывать одновременно, но свою собственную жену... Это нонсенс.
Сообщение было удалено
Если есть какие нибудь мало мальское чувство,
к жене не советую, ревность загрызла!
Привела подругу, давно секса у неё не было, на мол ,
я неревнивая!
жмж, кстати больше понравилось, здоровья хватило и на двух,
а мжм жена в восторге, оргазм клетный, а мне не понравилось,
неудобно, банально....
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Не очкуй, один раз не *** с!
Сообщение было удалено
Да не, если бы у меня на лобке был ещё член, я была бы рада попробовать новые ощущения.
Сообщение было удалено
А зачем смотреть? Он же участвует. А муж должен быть похожим на злую собаку и на всех гавкать? Ну и бред. Интереснее им втроём и всё. А штампы в паспорте не делают погоды.
Сообщение было удалено
Это твои тупые бредни и не более, научные доказательства нашлись, ну ты и несёшь чушь.
А мне бы понравилось. Всегда были мечты втроём. Безумно возбуждает, но мне бы хоть одного сейчас найти )
Сообщение было удалено
Когда мужчина предлагает МЖМ, то он как раз-таки и не гетеро
Сообщение было удалено
А анальный секс хотела бы попробовать?
Очень возбуждает. МЖМ нереальное удовольствие.
Любишь трахать, люби и попу подставлять.
Сообщение было удалено
Муж гавкает, а его жену другой трахает, а потом кончает в неё. И все довольны. И все смеются. Нереальное удовольствие получили все. МЖМ называется.
Сообщение было удалено
А потом и муж ощутил в себе чужой член, получив нереальное удовольствие.
Вопрос:
почему некоторые мужчины предлагают своим женам МЖМ?
Ответ:
МОЖНО СХАЛТУРИТЬ..))
Действительно есть желание, чтобы меня вместе с женой трахали. Со своим полом секс в роли девочки пробовал, думаю жена бы не отказалась от этого. Но боязно, что разболтать может, да и после непонятно какие отношения будут с ней
Зачем делать таокой подарок? Вы жену спросили, она этого хочет или нет?
Как можно говорить об ощущениях? У каждого они свои, например если член в попе, такое впечатление как будто какашка не выходит. Если член во рту, ничего не понятно, в причинном месте приятно.