Гость
Статьи
Девственница. Когда …

Девственница. Когда сказать?

23 года. Девственница. Появился парень, который намекает на секс. Он, наверняка, не подозревает.. как ему сказать? когда? И вообще, парни, как реагируете на это?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Когда и как сказать - здесь зависит от того, что вам важно.
Важно ли вам, чтобы конкретно этот партнёр знал, что вы "девочка"?
Или важно, чтобы вы "сохранили лицо", и никто ничего не узнал? Каждый мужчина по-своему реагирует на девственность девушки. Кого-то это пугает. Кого-то радует. Заранее не предугадать. Если доверяете своему мужчине, и хотите, чтобы он был в курсе о том, что первый, - тогда говорите. И желательно до секса. Потому чтво у него есть право отказать. Возможно, он не захочет "ломать вам жизнь", и чтобы вы слишком сильно к нему привязались после первого секса. Желаю удачи!

Евгений

Отлично отреагирует! Зайдёт разговор о сексе. Тогда и скажите что не было ещё ни разу.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А по разному, может и сбежать, от мороки и от ответственности!

Ой, такая же ситуация автор, не знаю, что бы делала на вашем месте, мне кажется все парни не очень положительно к этому относятся, настороженно по крайней мере точно( вроде бы это и плюс как бы, но с другой стороны и минус

Ве

Если жениться хочет, то образуется. Если просто секса, то сбежит. Ну или трaxнет, если пообещаете что ваш отец его жениться не заставит.)

Гость

Хз, обрадуется он, или нет, все люди разные, но сказать обязательно нужно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве, как всегда, первый в таких темах

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так на том стоим.)
Спасибо говорите моей первой любви.

Авиатор

Сказать, конечно, надо. И не перед тем как до соития осталась половина секунды)
Как сказать чтобы не сбежал?) Дать понять, что не трясётесь над своим "ангельским чином" а просто не случилось в жизни до этого такого человека, с которым по-настоящему захотелось бы. А что-то делать без желания Вы не считаете нужным. Как-то так. Возраст у Вас не критичный, поэтому подобное объяснение является именно объяснением а не оправданием. Есть несколько причин, по которой парни не очень-то желают становится первопроходцами. Это, как правило, риск последующей прилипчивости (когда вспоминают, совершенно некстати, Экзюпери и его "мы в ответе за тех, кого приручили") - дайте понять, что Вы взрослый человек а не брошенный щенок, и причина будет локализована. Вторая причина - морально-нравственное иждивенчество. Типа с девственницы что взять - "дала" и то подвиг, а "бревно" - естественное состояние. Отчего такие индульгенции барышни себе выписывают в XXI веке - ума не приложу. Никто не ожидает от неопытной девы тридцати приёмов постельного кунг-фу, но о партнёре тоже нелишним будет помнить). В принципе, других заморочек быть не должно. Удачи, Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что еще не состоявшимся как личности "мужикам" делать. нормальные парни не сидят на бабских форумах, и тем более не караулят темы про секс и девственность

Март Апрелий
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому начинать лучше, как выражаются мусульманские девы, "с чёрного хода".

Скажи и не бойся если любит то на руках носить будет за такой подарок,уж поверь,я сама девственница была до 24лет ,встречалась с парнями все хотели только секса ,я говорила откровенно только после брака понятно что сливались ,да и мне было все равно потому что ни в одном из них я не видела того самого,в 24 встретила своего мужчину мужа,вышла замуж и лишилась девственности,как оказалось мы с мужем первые друг у друга,муж до сих поп благодарит за девственность,нужно встретить своего мужчину!

Тарзан истребитель девственниц

Плохо! Лучше давай я тебя лишу а потом пойдёшь к нему после меня тебе ни с кем не будет больно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: