д18. (девочка) С парнем 5 месяцев. иногда у него ночую и дело доходит до снятых трусиков, но я все останавливаю. как побороть эту нерешительность и завершить начатое?, такой вот вопрос. Может это все оттого что ещё мало вместе, или ещё не стоит ?
И ещк как то раз он очень долго ласкал пальчиками там, мы целовались и после окончания всего он спросил "я не могу понять ты против или не против" немного не поняла о чем речь была если честно. ну тип ты целуешься, тебе приятно, и я должна быть против или что? не понимаю вот
ps. девочки, которые с 13-14 не "девочки" прошу не беспокоить! все же хочется услышать мнение людей которые головой думают) без обид
Сообщение было удалено
ну я в 13 лишилась и норм
какие проблемы
Из собственного опыта. Если бы вы его любили и хотели так, как хотят по-настоящему любимого человека. Вы бы и не смогли его остановить. Все было бы как в тумане без опции «стоп».
А что - ответов предыдущей темы не хватило? Вам же там всё сказали и мужики в том числе.
Я там понял, ты хочешь стать шaлавой (в глазах этого парня в том числе). Ну так и веди себя соответственно. Скажи "я не против. Давно хочу, чтобы ты меня трaxнул". И все дела. Наиграетесь и он свалит. А ты будешь искать следующего игрока. Но уважать доступных или жениться на них никто никогда не будет. Все девушки делятся у мужчин на две категории. Девушки для семьи и девушки для развлечений. Парень пока не может понять, что ты выбрала. Ждёт от тебя какого то знака, что ты хочешь стать шaлавой. Но и для порядочный ты слишком развязна. Это можно было бы объяснить любовью к нему (а не к сексу), но тогда ты давно должна была ему сказать, что до свадьбы у вас с ним будут только ласки. Тогда он поймёт, что ты доступна только мужу и рассмотрим вариант им стать. Ну или свалит. Если не видит вас в качестве своей жены.
Сообщение было удалено
Под любовью вы понимаете похоть.
Сообщение было удалено
какой прошлой ?
Сообщение было удалено
то есть девочка хочет шaлавой стать с любимым человеком? она спрашивает как побороть свою нерешительность, а это может быть от многих факторов. Бред говорите
Милая, поговорите с ним прямо обо всем, отношения это труд и писать вопросы сюда не эффективно, эффект будет если вы поговорите с ним об этом
Сообщение было удалено
Угу. Это девушка может думать, что он любовь всей её жизни. А парень при этом вполне может думать:"ну наконец то я хоть кого то разведу на секс".)))
Поймите вы, глупые женщины, когда парень любит - о сексе он думает меньше всего. Он счастлив уже просто находиться рядом с любимой. Ни черта вы нас не понимаете.(((
Сообщение было удалено
Иддиотко,нашла чем гордится.Если-б региональную олимпиаду по математике взяла,вот это да.Тррынндец,некого в жёны брать,одни унитазы кругом
Ты все равно уже не девственница, так что нечего резину тянуть.
Все очень логично: если ты сама останавливаешь это, то значит еще не готова. Так и ответь ему в следующий раз, что "пока не готова". Также это даст вам обоим дополнительное время узнать друг друга лучше.
Сообщение было удалено
написала же что девственница
Сообщение было удалено
Угу. Это девушка может думать, что он любовь всей её жизни. А парень при этом вполне может думать:"ну наконец то я хоть кого то разведу на секс".)))
Поймите вы, глупые женщины, когда парень любит - о сексе он думает меньше всего. Он счастлив уже просто находиться рядом с любимой. Ни черта вы нас не понимаете.(((
ага, конечно. те кто боится дальнейшего( доказать,взять ответственность за свои слова) те и любят молча, если ты влюбился,то ну ни как не оттолкнет секс с любимой.мы с мужем месяц "встречались" по телефону ( далеко жил). от него достаточно было нескольких поступков,которые дали мне понять что он никуда не денется от меня и нечего из себя строить недотрогу. сдерживаться, когда всё внутри горит пламенем, когда любовь через край у обоих, только поцелуй это было бы издевательство друг над другом.
А мне парня очень жаль . Вот поставила себя на его место , лежу с любимым , ласки всякие , а секса нет .
Вы уж хоть не издевайтесь над ним , не ночуйте вместе , пока не будете готовы на 100%
а Вам,дорогая автор ,я скажу. во-первых поговорить с ним,как писали выше. Во вторых, чувства должны быть такие к нему,что Вы бы не пожалели о поступке,даже если он уйдет. если нет доверия, нет тех эмоций ,которые отключают мозг,то лун и не надо. И третье , если он свалит после этого, точно не стоит убиваться,что Вы *** и т.п, сделайте сами для себя первый раз запоминающийся, если хотите с ним. романтика,все дела. если чувства добрые, то это в любом случае не запомнится негативно.
Сообщение было удалено
Если к гениталиям женщины прикасался другой мужчина (не гинеколог) с её разрешения, то она уже не девственница.
Сообщение было удалено
Если к гениталиям женщины прикасался другой мужчина (не гинеколог) с её разрешения, то она уже не девственница.
*** что ли😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂прикасался, но не внутрь лез😂
Сообщение было удалено
Сексологи рекомендуют петтинг!
Ос у вас есть?
Если самой хочется, то решайся. В 18 лет уже можно. Молодец, что не раньше. Но предохраняйся обязательно! Даже если в итоге вы расстанетесь, то ничего страшного в этом нет. Любящему мужчине будет все равно, девственница ты или нет. Гулять нужно до свадьбы, и желательно попробовать до свадьбы с несколькими мужчинами (не одновременно :-) ), чтобы понять, что именно муж тот самый и уже не бегать налево. Иначе всю жизнь будешь думать, что чего-то в жизни не хватило, и могло бы быть лучше.
Сообщение было удалено
Любящему будет как раз не всё равно. Ему это будет как плевок в душу. А вот похотливому, которому нужен секс на пару раз, будет пофиг.
Сообщение было удалено
Я смеюсь вам в лицо))))))) Это эгоисту будет не пофиг, а не любящему. В наше время замуж девственницами 1 на миллиард выходят. Так что ж всех не любят и на пару раз? Или лучше замуж девственницей, а потом в загул пойти?))))
Сообщение было удалено
Не похоть, а секс.
Сообщение было удалено
Дай потрахать.
Woprosik, не совсем понятно, в ем причина: ты хочешь, но боишься или нервничаешь, или на самом деле не уверена, что хочешь?
Нервничать, если что, нормально. Тогда просто ждите, изучайте друг друга (особенно, если у парня ты тоже первая) - я так понял, с жильем у вас проблем нет, а значит, никто никуда не торопит. Можешь парню так и сказать, что волнуешься и сама дашь понять, когда будешь готова.
А вот если ты не уверена, что он вообще тот человек - тогда работайте над отношениями вообще!